Спасибо

Спасибо!
ENG RU








  • Главная
  •  / Блог
  •  / Как наиболее оригинальным образом развлечься в Москве?

Как наиболее оригинальным образом развлечься в Москве?


Самые неординарные развлечения в Москве сегодня стараются найти многие. Почувствовать адреналин, получить незабываемые впечатления, избавиться от последствий стрессовых ситуаций сегодня заинтересованы те, кто устал от серых будней и темпа шумного мегаполиса. Несмотря на значительное количество развлекательных центров, далеко не каждый из них способен предложить сегодня что-либо неординарное. Боулинг и веревочные городки, катание на коньках и различные интерактивные игры, как и квесты, многим уже приелись и не приносят желаемого количества положительных эмоций. Даже самые дорогие развлечения могут не порадовать, если с ними сталкиваешься не первый раз и уже прекрасно знаешь, как все будет.

Среди всех существующих развлечений в Москве есть одно, которое независимо от количества посещений каждый раз может быть разным, ярким и запоминающимся. Это самая большая в мире аэротруба, расположенная в парке Freezone. Данное времяпрепровождение не относится к самым дорогим и является доступным для обширной аудитории. Размеры аэротрубы, находящейся в помещении, впечатляют. В ней не только развлекаются любители ощущений, которые возникают во время свободного падения. Профессиональные парашютисты здесь тренируются, совершенствуя собственное мастерство.

Развлекайтесь неординарно – получайте максимум положительных эмоций

На территории Москвы вы не найдете второго подобного по ощущениям способа провести свободное время. Также парк Freezone характеризуется такими уникальными особенностями:

  • занимает территорию в два гектара;
  • предлагает множество других способов для активного отдыха;
  • имеет на территории кафе и рестораны, а также отель;
  • цены на все виды услуг являются доступными.

Вам обязательно стоит попробовать полеты в трубе в Москве, если вы являетесь приверженцами активного отдыха. Опытные инструкторы парка проконсультируют и научат управлять телом в свободном падении. Такие полеты оставят незабываемые впечатления не только у детей, но и у взрослых. Количество развлечений, находящихся на территории парка, никому не позволит скучать!




Поделиться:





Читайте также

← Возврат к списку

Freezone - аэротруба в Москве

E-mail
   

Вы действительно хотите отменить полет?

Вы действительно хотите перенести бронь?