Спасибо

Спасибо!
ENG RU








Какую аэротрубу выбрать?


Содержание:


1. Преимущества профессиональных закрытых аэротруб
2. Выбирайте полеты в профессиональных аэротрубах
3. Приезжайте в парк развлечений Freezone

Как правильно выбрать такой тренажер, как аэротруба? Данный вопрос интересует каждого, кто захотел ощутить себя парашютистом. Прыгнуть с самолета готовы далеко не все, а испытать такие ощущения в безопасных условиях заинтересованы многие. Научиться управлять собственным телом в свободном падении не помешает и тем, кто готовится совершить прыжок с парашютом. Такие навыки не будут лишними, а сам тренажер поможет заранее прочувствовать все, что будет происходить в свободном падении, и лучше подготовиться к испытанию. Профессиональные спортсмены, обладающие значительным опытом, также посещают аэротрубы, чтобы отточить собственное мастерство. В Москве таких развлекательных тренажеров несколько, поэтому мы решили рассказать основные факторы, которые помогут сделать правильный выбор.

Назад к содержанию

Преимущества профессиональных закрытых аэротруб

Все аэротрубы делятся на открытые и закрытые, они отличаются диаметром и высотой полетной зоны. Также такие установки могут отличаться типом двигателя и его расположением в контуре.

К простым открытым аэродинамическим трубам относятся модифицированные 40-футовые контейнеры, внутри которых может располагаться один или несколько двигателей, нагнетающих в полетную зону воздух. Температура внутри равна температуре окружающей среды. Влажность также является аналогичной. Такие трубы являются не лучшим выбором и для любителей, и для профессионалов, поскольку в них высока вероятность простудиться, а пространство для полетов является весьма ограниченным.


Закрытые аэротрубы представляют собой специализированные высокотехнологичные конструкции, которые создают оптимальные условия для полетов. На территории Москвы таких труб несколько, поэтому необходимо изучить особенности каждой из них, чтобы определиться, какая будет оптимальной.

Закрытые аэротрубы не зависят от погоды на улице и эксплуатируются круглогодично. Воздушный поток в таком оборудовании всегда комфортен для посетителей. В нем поддерживается оптимальный уровень влажности и температура в пределах 20-25оС. Воздушные массы постоянно обновляются, а за влажностью и температурой следит компьютер. Такие условия предоставляют возможность безопасно совершать полеты даже детям, начиная от четырехлетнего возраста. Поэтому их родители могут не волноваться.

В закрытых аэротрубах есть специальные помещения для переодевания и инструктажа. Поскольку такие здания проектировались и возводились специально для организации полетов, в них предусмотрено все необходимое для комфорта посетителей, в том числе и специальная зона, находясь в которой можно наблюдать за полетами других.

При возведении закрытых профессиональных труб используются бесшумные и безопасные двигатели. Обязательно в таких конструкциях есть и система пожаротушения. Если в простых открытых трубах зона полетов ограничена, то проектные решения для профессионального оборудования закрытого типа предоставляют возможность создавать максимально просторные полетные зоны.

Назад к содержанию

Выбирайте полеты в профессиональных аэротрубах

Для начинающих первый полет поможет совершить опытный инструктор. Он пригодится в самом начале, пока новичок не освоится в воздушном потоке и не научится правильно управлять собственным телом. Как только новичок освоится и почувствует себя свободно, инструктор покинет летную зону, предоставив возможность в полной мере насладиться всеми ощущениями полета. Именно свободное перемещение в воздушных массах дарит незабываемые впечатления.


Выбор в пользу такого оборудования, как профессиональная закрытая аэротруба, оправдан с любой точки зрения. Чем больше полетная зона, тем больше возможностей для парения в воздушном потоке, подъемах вверх и спусках вниз. Профессионалы, которым необходимо тренироваться, выбирают исключительно закрытые аэротрубы, в которых они получают возможность овладеть всеми необходимыми навыками. Если подытожить всю приведенную информацию, к преимуществам профессиональных аэротруб, которые обеспечили их популярность, относятся следующие:

  • высокий уровень комфорта;
  • всесезонная доступность;
  • значительные размеры полетной зоны.

Назад к содержанию

Приезжайте в парк развлечений Freezone

Если хотите выбрать аэротрубу с самой большой полетной зоной в Москве, приезжайте в парк Freezone. Данная зона полетов не имеет альтернативы не только на территории столицы, но и в мире. Вы можете самостоятельно убедиться, что все остальные московские аэротрубы существенно уступают по размерам. Если уже собрались полетать, приезжайте в такое место, где для этого созданы максимальные возможности. К тому же, Freezone – это не только аэротруба, но и целый парк других развлечений, в котором вы сможете совместить полеты с игрой в виртуальном пространстве, посещением канатного городка и другими аттракционами.

Несмотря на количество развлекательных комплексов в Москве, далеко не все могут похвастаться такими условиями, которые созданы во Freezone. В этом парке найдут для себя занятие и взрослые, и дети различного возраста. Если вы проголодаетесь, подкрепиться помогут многочисленные кафе и рестораны. В парк приезжают не на один день, а на все выходные. Комфортабельный отель располагает к отдыху на территории парка в течение нескольких дней. Его площадь и количество развлечений не позволят и минуты заскучать.


В столице аэротрубу в центре Freezone неизменно выбирают для тренировок профессиональные парашютисты. Опытные спортсмены давно оценили по достоинству все возможности, которые раскрывает данная аэротруба для тренировок и регулярно повышают в ней уровень собственного мастерства.

Для новичков здесь работают опытные инструкторы высокой квалификации. Поэтому вы можете не переживать, если никогда не летали и намереваетесь совершить полет в первый раз. Вас не только подробно проконсультируют непосредственно перед полетом, но и помогут начать его, будучи рядом в трубе. Опыт инструкторов гарантирует, что даже дети смогут летать с первого раза. В аэротрубе детям нравится еще больше, чем взрослым. Несмотря на то, что современный ребенок достаточно избалован всякими развлечениями, полеты являются необычным времяпрепровождением и всегда приносят много радости. Размеры аэротрубы в парке позволят вам летать вместе и радоваться необыкновенным ощущениям, возникающим во время полета, получать незабываемые впечатления. Отдыхайте увлекательно и активно, получая яркие эмоции от полетов. Такие впечатления надолго сохранятся в памяти.

Назад к содержанию


← Возврат к списку



Поделиться:





Читайте также

Freezone - аэротруба в Москве

E-mail
   

Вы действительно хотите отменить полет?

Вы действительно хотите перенести бронь?