Спасибо

Спасибо!
ENG RU








С какого возраста можно летать в аэротрубе?


Содержание:


1. Преимущества полетов как способа развлечения
2. Выбирайте самую большую аэротрубу

С какого возраста можно предложить ребенку новый вид развлечений – полеты в аэротрубе? Такой вопрос интересует многих родителей, желающих подарить собственному чаду новые яркие впечатления. Данная статья призвана рассказать о правилах, которые существуют для полетов детей, а также требования по их организации. Прежде всего следует отметить:

  • дети допускаются к полетам после достижения четырехлетнего возраста;
  • ребенок должен не бояться высоты;
  • у ребенка должны отсутствовать сердечнососудистые заболевания.

Важно! Первый полет обязательно сопровождается инструктором. Совершать самостоятельные полеты детям можно лишь по достижении 16-летнего возраста. До этого момента они должны летать в сопровождении родителей или инструктора. Соблюдение техники безопасности важно при посещении любых аттракционов. Несмотря на безопасность закрытых профессиональных аэротруб, детям в них уделяется особое внимание.

Назад к содержанию

Преимущества полетов как способа развлечения

В аэротрубе каждый может почувствовать все то, что ощущают парашютисты во время свободного падения. Далеко не все решатся прыгнуть с парашютом, но ощутить непередаваемое впечатление от свободного полета интересно многим. Для детей с 3 лет в столице предлагается немало развлечений, однако ни одно из них не сравнится с полетами. Летать в аэротрубе понравится не только малышу, но и его родителям. Такие полеты помогают научиться управлять собственным телом, для развития координации любого ребенка они окажутся очень полезными. Если родители не захотят по какой-либо причине летать, опытный инструктор их заменит и сможет обеспечить безопасные условия.


Такие полеты могут быть запечатлены на фото, которые украсят любой альбом и останутся еще одним ярким воспоминанием. Современных детей сложно удивить какими-либо развлечениями, но полеты являются ярким исключением из правил. Инструктаж является обязательным мероприятием перед полетами. Опытные инструкторы умеют обращаться с детьми и смогут им помочь освоить элементарные навыки, которые понадобятся в процессе свободного парения. Чтобы получить максимальное удовольствие, необходимо в совершенстве владеть собственным телом, знать, как положение рук и ног влияет на направление полета. Именно поэтому обязателен инструктаж и для взрослых, если они еще не летали и собираются это осуществить впервые. Всегда можно обратиться к инструктору, чтобы получить консультацию. В первый полет инструктор сопроводит и в аэротрубе, чтобы помочь освоиться в такой нестандартной обстановке и применить на практике полученные в ходе инструктажа знания.

Всем желающим полетать обязательно выдаются специальная одежда, обувь и шлем. Это необходимо для комфорта и безопасности. Если размеры полетной зоны позволяют, возможно совершить парение всей семьей и получить самые незабываемые впечатления. Главное, чтобы ребенку уже исполнилось четыре года и он не боялся высоты. Но как показывает практика, дети с удовольствием летают в аэродинамических трубах и абсолютно не боятся, получая максимум удовольствия.

Назад к содержанию

Выбирайте самую большую аэротрубу

Какого можно возраста приводить детей на полеты, мы вам рассказали. Теперь хотим остановиться на лучшей аэротрубе в Москве, являющейся самой большой в мире. В центре развлечений Freezone располагается самая большая в мире полетная зона. В этот развлекательный комплекс летать в аэротрубе приезжают и любители экстрима, и профессиональные спортсмены. Таких условий для парения вы не найдете более нигде.

В выходные множество семей приезжают именно в этот парк, чтобы вместе полетать и разнообразить время множеством положительных эмоций. Наличие на территории парка значительного количества других развлечений позволяет в нем проводить целые дни и не заскучать ни на мгновенье. На территории, занимающей два гектара, занятие по душе себе смогут найти гости абсолютно любого возраста. В Freezone есть канатный городок и масштабный павильон для развлечений в виртуальной реальности, а также многое другое. Перекусить возможно в ресторане или кафе. Если же вы решите остаться на ночь, комфортный отель обеспечит отличные условия для полноценного отдыха и поможет набраться сил перед новым днем веселья и развлечений.


Выбирайте Freezone, если хотите проводить выходные дни ярко и незабываемо. Свободное парение – это занятие, которое никогда не надоест и каждый раз будет приносить новые эмоции и впечатления. В полетах всегда есть, к чему стремиться, поэтому развивать собственные навыки можно до бесконечности.

Ни для кого не секрет, что детям полеты тем более не смогут надоесть. Отдельно следует отметить, что для них они не только являются увлекательным развлечением, но и существенно способствуют развитию координации, что является полезным для каждого ребенка.

Назад к содержанию




Поделиться:





Читайте также

← Возврат к списку

Freezone - аэротруба в Москве

E-mail
   

Вы действительно хотите отменить полет?

Вы действительно хотите перенести бронь?