Спасибо

Спасибо!
ENG RU








Первый полет в аэротрубе: краткие рекомендации для начинающих


аэродинамической трубы совсем несложно, главное – соблюдать основные рекомендации. В центре FREEZONE каждый клиент знакомиться с правилами безопасности, проходит вводный инструктаж и первичную тренировку." />
Первый полет в аэротрубе: краткие рекомендации для начинающих

Аэротруба – увлекательное, экстремальное, при этом безопасное развлечение. Аттракцион доступен по цене, помогает улучшить физическую форму, имеет минимальный список противопоказаний. Какой информацией должен владеть новичок перед обращением в центр?

 Содержание

1. С чего начинается сеанс в аэродинамической трубе?
2. Выбор одежды для посещения аттракциона
3. Несколько слов о безопасности…

С чего начинается сеанс в аэродинамической трубе?

 Многие соотечественники, которые любят экстремальные развлечения, уже успели познакомиться с вертикальным аэродинамическим тренажером – аэротрубой. Внутри специального оборудования нагнетается мощный поток воздуха, удерживающий человека в состоянии свободного полета. Аэродинамическая труба помогает преодолеть земное притяжение – у посетителя создается впечатление, что он совершил прыжок с парашютом.

Планируя поход в комплекс, где установлено аэродинамическое оборудование, возникает масса вопросов. Спортивный аттракцион не потребует длительной подготовки. Освоиться в аэротрубе гораздо проще, если предварительно изучить минимальный перечень информации и ознакомиться с рекомендациями специалистов. Изначально во время полета сложно справиться со своим телом. Чтобы улучшить координацию, следуйте инструкции:

  • Постарайтесь полностью расслабить тело.
  • Сделайте глубокий вдох и медленный выдох – это избавит от мышечного напряжения.
  • Нужно избегать резких или плавательных движений, они нарушают положение тела.
  • Нельзя отталкиваться от стенок или хвататься за сетку полетной камеры. При нарушении данного правила легко получить травму или упасть с воздушного потока.
4.jpg

 Заказывая полет в аэротрубе в комплексе FREEZONE, клиента ожидает квалифицированная помощь инструкторов. Профессионал познакомит вас с оборудованием, расскажет о технике безопасности, поможет удержаться в невесомости, проследит за правильным положением тела.  Тренировка в течение 3-4 минут позволит в полной мере освоиться в пространстве трубы. После нескольких сеансов на аттракционе необходимость в сторонней помощи отпадает. Первый полет продолжается не больше 5 минут. Нагрузка на мышцы в аэротрубе достаточно высока, человек устает, как после интенсивной тренировки.

Назад к содержанию

 Выбор одежды для посещения аттракциона

 Во время полетных сеансов одежда не должна сковывать движения. Традиционно посетителям развлекательных центров выдается униформа – специальный комбинезон, защитный шлем, очки и беруши. Скорость воздуха в аэротрубе достигает 200-250 км/ч, при полете нередко возникает озноб. Как подобрать гардероб перед визитом в аэродинамический комплекс?

  • Чтобы чувствовать себя комфортно, под непроницаемый комбинезон следует одеть удобную, просторную, достаточно теплую одежду с длинным рукавом.
  • Что касается обуви, отдайте предпочтение спортивным моделям на нескользящей подошве, плотно прилегающим к ноге.
  • На время полета следует снять украшения, изъять из карманов ценные вещи и деньги.
5.jpg

 Длинные волосы нужно обязательно собрать в пучок и спрятать под шлемом. Перечень противопоказаний для аэродинамических полетов минимален, чего нельзя сказать о других видах экстремальных развлечений. К аттракциону допускаются посетители возрастом 5-75 лет весом от 20 до 130 кг. Полет в аэродинамической трубе запрещен при наличии заболеваний опорно-двигательного аппарата, остеопороза, психических расстройств. Специалисты рекомендуют воздержаться от сеанса беременным и людям, которые недавно перенесли травму. Со всеми ограничениями посетителей знакомят инструктора центра FREEZONE перед стартовым первым аэродинамическим полетом – не стоит пренебрегать рекомендациями.

Назад к содержанию

 Несколько слов о безопасности…

Полет в аэродинамическом тренажере часто сравнивают с прыжком с парашютом.  Не  удивительно, что посетителей волнует вопрос безопасности. Парашютный спорт сопряжен с риском для жизни, может стать причиной серьезных травм. При соблюдении установленных правил, полеты и прыжки в аэротрубе не причинят вреда здоровью, но подарят незабываемые и яркие эмоции. Находясь в потоке воздуха, человек действительно испытывает такие же ощущения, что и спортсмены до раскрытия купола парашюта. Полеты в аэродинамической трубе можно рассматривать как спорт, увлекательное развлечение или составляющую праздничного мероприятия.

6.jpg


Комплекс FREEZONE предлагает услуги по организации различных мероприятий. В центре установлено надежное оборудование с большой полетной зоной, что станет отличной тренировочной базой для профессиональных спортсменов-парашютистов. Кроме того, комплекс имеет собственную кухню и большие залы для проведения детских праздников, корпоративных встреч и других торжеств. Полет в воздушной трубе станет приятным сюрпризом для гостей. Нужно сделать подарок родным или близким? Закажите на сайте центра сертификаты на посещение аттракциона – такое развлечение никого не оставит равнодушным!

Назад к содержанию

← Возврат к списку



Поделиться:





Читайте также

Freezone - аэротруба в Москве

E-mail
   

Вы действительно хотите отменить полет?

Вы действительно хотите перенести бронь?