Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

01.03.2021
Логотип

Активный отдых в Подмосковье зимой и летом: ТОП-7 вариантов

В представленной статье раскрыты секреты отличного времяпрепровождения для любой возрастной категории и в любое время года. Огромный спектр услуг в Москве и Подмосковье предлагает спортивно-развлекательный парк Freezone.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Аэродинамическая труба
  3. Виртуальная реальность
  4. Ресторанный комплекс
  5. Комфортабельная гостиница
  6. Искусственная волна
  7. Препятствия веревочного парка
  8. Разнообразие отдыха
  9. Преимущества парка «Фризон»


Парк развлечений Freezone

Самое любимое время для каждого человека, независимо от возрастной категории, это время отдыха. Будь это выходные дни, праздники или отпускной период. И все, без исключения, стремятся провести его наиболее увлекательно, поэтому стараются заранее продумать, как активно провести выходной в Подмосковье.

При выборе места отдыха большое значение имеют такие аспекты, как:

  • расположение места отдыха;
  • близость к месту жительства;
  • комфортность;
  • разнообразие развлекательных услуг;
  • зависимость от времени года.

Одним из наиболее популярных мест является спортивно-развлекательный парк Freezone, который обеспечивает активный отдых в Подмосковье на выходные, независимо от времени года и погодных условий. Он расположен в тридцати километрах от Москвы, что позволяет добраться в парк без особых затрат сил и времени. Находится в экологически чистом районе Подмосковья, благодаря чему посетители смогут не только насладиться увлекательными аттракционами, но и надышаться обогащенным кислородом воздухом.


Спортивно-развлекательный парк «Фризон» обеспечивает активный отдых с детьми в Подмосковье независимо от возраста ребенка. Здесь каждый найдет занятие по вкусу. Дети получат максимум удовольствия от прохождения маршрутов веревочного парка, а также от полетов в аэротрубе. В парке можно провести не просто выходные, но и отпраздновать день рождения ребенка или любой другой семейный праздник.

Способен обеспечить парк развлечений «Фризон» и активный отдых в Подмосковье зимой. Большинство предлагаемых аттракционов расположены в закрытом помещении, поэтому независимо от температурного режима и погодных условий, посетители смогут насладиться отдыхом и приятным общением. Желающие продлить отдых смогут воспользоваться гостиницей, расположенной в спортивно-развлекательном парке Freezone.

Подробнее о парке вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Аэродинамическая труба

Активный зимний отдых в Подмосковье можно организовать, заглянув в аэродинамическую трубу, расположенную в парке развлечений Freezone. Это современный аттракцион, заменяющий прыжки с парашютом. В парке имеется две таких аэротрубы, полетная зона которых является лучшей во всей Европе. Освоить азы полетного мастерства помогут профессиональные инструкторы. Размеры аэродинамических труб парка развлечений «Фризон» позволяют осуществлять не только одиночные полеты, но и групповые. Посетители с опытом могут совершать коллективные полеты в компании до двадцати семи человек.


Все посетители аэродинамической трубы проходят обязательный инструктаж у профессиональных спортсменов, а также обеспечиваются специальным костюмом и снаряжением. Ощущать эффект свободного падения новичкам помогают опытные инструкторы, которые первый полет осуществляют вместе с посетителем аттракциона. Гости младшей возрастной категории допускаются к полетам в аэродинамической трубе исключительно после четырех лет. Данный аттракцион способен осуществить мечты и доставить максимальное удовольствие посетителям. Кроме этого, профессиональный фотограф запечатлеет первый полет и предоставит уникальные снимки про активный отдых в Московской области на долгую память.


Назад к содержанию

Виртуальная реальность

Планируя активный отдых в Подмосковье зимой с детьми, необходимо обязательно организовать посещение виртуального полигона, расположенного на территории спортивно-развлекательного парка «Фризон». Дети по достоинству оценят представленные виртуальные игры, в которых можно принять непосредственное участие. Разнообразный выбор игровых сюжетов на аттракционе позволит каждому посетителю попасть в близкую по духу реальность.


К услугам гостей следующие игровые сюжеты:

  • многовековая борьба между мафиозными кланами;
  • деление территорий после наступления апокалипсиса;
  • изучение неизвестных галактик командой космической обороны;
  • путешествие по новым цивилизациям хакерами времени;
  • очищение городских территорий от нечисти ловцами привидений.

Посетителей старше восьми лет на представленном аттракционе ждут увлекательные приключения дракона-сладкоежки. Ребенок в роли мага должен будет проходить препятствия и добывать сладости для главного героя игры. Посетить данную виртуальную игру вместе с ребенком могут и родители, получая удовольствие от современной графики и превосходного музыкального сопровождения.


Назад к содержанию

Ресторанный комплекс

Продумывая активный отдых в Подмосковье, не стоит забывать и о качественном питании. На территории спортивно-развлекательного парка «Фризон» есть уютный ресторан, который всегда готов встретить гостей вкусными блюдами, приготовленными шеф-поваром. В ресторанном меню присутствуют блюда европейской и итальянской кухни, поэтому каждый посетитель сможет подобрать себе еду по вкусу. Четыре ресторанных зала способны разместить порядка ста человек, что позволяет не только подкрепиться между посещениями аттракционов, но и организовать массовое мероприятие.


Кроме ресторана на территории парка развлечений «Фризон» есть уютное кафе, в котором можно перекусить, наслаждаясь наблюдением за полетами в аэродинамической трубе. Разнообразие меню и приготовленные профессиональным шеф-поваром блюда по достоинству оценят даже самые требовательные гурманы.


Назад к содержанию

Комфортабельная гостиница

Активный отдых в Подмосковье зимой с проживанием предлагает спортивно-развлекательный парк Freezone, на территории которого расположен современный гостиничный комплекс. Уютные комфортабельные номера оснащены всей необходимой техникой и соответствуют европейским стандартам. Размеры апартаментов достаточно разноплановые, поэтому можно подобрать необходимый номер в зависимости от численности приехавшей компании.


Профессиональный обслуживающий персонал гостиницы и уникальный вид из окна оставят только положительные эмоции от проведенного отдыха. Сделанные фотографии во время посещения парка развлечений останутся на долгую память гостям.


Назад к содержанию

Искусственная волна

Незабываемый активный отдых на воде в Подмосковье предлагает парк развлечений «Фризон». На территории расположен крытый бассейн с искусственной океанской волной, посещение которого может осуществляться в любое время года. Температура воды в бассейне поддерживается на уровне двадцати семи градусов, что обеспечивает комфорт при посещении. Представленный аттракцион прекрасно подходит для тренировок профессиональных спортсменов, которые готовятся к соревнованиям. Уникальный аттракцион с искусственной океанской волной позволяет заниматься любимым делом недалеко от дома, исключая необходимость перелета на океан.


Представленный аттракцион представляет собой стационарную установку, которая создает искусственную волну, позволяющую заняться серфингом. Огромной популярностью пользуется среди посетителей разных возрастов это развлечение. Обучают новичков ловить волну профессиональные спортсмены. Достаточно большая пропускная способность аттракциона позволяет одновременно заниматься серфингом значительному количеству посетителей.


Назад к содержанию

Препятствия веревочного парка

Веревочный городок «Фризон» способен обеспечить активный отдых в Подмосковье летом. На данном аттракционе имеется три различных маршрутных линии, посещение которых происходит в зависимости от возраста, а именно:

  • для детей старше четырех лет;
  • для подростков от семи лет;
  • для взрослых от двенадцати лет.


На маршрутах имеется восемнадцать препятствий, которые можно успешно преодолеть, соблюдая все инструкции, полученные от профессиональных спортсменов перед прохождением. Аттракцион абсолютно безопасен для жизни и здоровья посетителей.


Назад к содержанию

Разнообразие отдыха

Увлекательный активный отдых в Подмосковье на выходные зимой предлагает множество развлекательных парков и отелей. Там можно поплавать в бассейне и покататься на санках, посетить ресторан и выспаться в номере. Есть и другие места с активным отдыхом в Подмосковье, где предлагаются различные аттракционы.

Подбирая варианты проведения выходных и отпуска, стоит обращать внимание на близость расположения, а также предоставляемые услуги. Большинство москвичей предпочитают активный отдых в Подмосковье на выходные недорого, отдавая предпочтение музеям, зоопаркам и другим достопримечательностям.


Назад к содержанию

Преимущества парка «Фризон»

Выбирая места для активного отдыха в Подмосковье, большинство москвичей отдают предпочтение спортивно-развлекательному парку Freezone. Обусловлено это наличием таких преимуществ, как:

  • близость к городу;
  • экологичность местности;
  • разнообразие развлечений;
  • прекрасная инфраструктура.


Самый незабываемый активный отдых в Подмосковье зимой 2021 обеспечит парк развлечений «Фризон», а профессиональный фотограф сделает уникальные фото на память.

Более подробную информацию об услугах, предоставляемых в парке, можно найти на сайте https://www.freezone.net/about.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: