Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.09.2020
Логотип

Чем заняться и что посмотреть в Москве в плохую погоду

Но непогода не должна вызывать уныния, в Москве и Подмосковье есть множество замечательных мест для круглогодичного активного отдыха. Мы подготовили для вас список ТОП 10 идей, чем можно заняться энергичным людям в ненастье.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Каток в ТЦ «Город-Лефортово» Famaradise
  3. Океанариум «Тайны океана»
  4. Дайв-клуб «Альтернатива»
  5. Ломаковский музей старинных автомобилей
  6. Кинотеатр 5D-fox в ТРЦ «Рио»
  7. Театр «Крейв»
  8. Смотровая площадка PANORAMA360
  9. VR-площадка Arcadia
  10. Квест-комната «Сайлент Хелл»


Парк развлечений Freezone

Спортивно-развлекательный парк Freezone, расположенный всего в 30 км от Москвы, предложит множество вариантов, чем можно заняться в плохую погоду. Прежде всего, это уникальный аэродинамический комплекс, состоящий из двух больших труб, общая полетная зона которых лидирует в Восточной Европе. Размер имеет значение – парение будет абсолютно свободным, без риска наткнуться на ограничительные стены. Большой диаметр труб позволяет полет в группе. Это удовольствие доступно и детям с 4-х лет. Освоить аэродинамику помогут опытные инструкторы, которые могут, по необходимости, быть рядом и во время парения. Вместо неприятного холодного ветра – ощущение легкости свободного падения – это возможно в любую погоду.



Хотите в ненастье побывать на теплом океаническом побережье? Уникальная искусственная Surf волна Freezone предоставляет вам такой шанс. Стационарная установка для нагнетания водного потока расположена в теплом крытом бассейне и создает ровную бархатистую волну, быстро освоить которую может даже начинающий спортсмен. Если вы всегда мечтали, но по каким-то причинам откладывали серф на экзотических островах, посетите этот замечательный тренажер, испытайте все ощущения настоящего морского отдыха.

Еще одна идея Freezone для интересного времяпрепровождения в любую погоду – потрясающий аттракцион VR Мир. Погружение в виртуальную реальность ролевой игры Mafia или тактического шутера Полигон будет абсолютным благодаря самому современному достижению компьютерно-игровой индустрии – VR-шлему. Одним словом, парку есть, что предложить своим посетителям, чтобы они не заскучали в межсезонье. Переходите по ссылке https://www.freezone.net/, чтобы узнать обо всех услугах подробнее.


Назад к содержанию

Каток в ТЦ «Город-Лефортово»

Большая полноценная ледовая арена, с высоким качеством часто обновляемого ледового покрытия, каток в ТЦ «Город-Лефортово» работает круглый год. Не нужно ждать зимних морозов, стать на коньки возможно и в слякоть. Сеансы массового катания проводятся в течение всего года.


 

Отличная акустическая система арены обеспечивает качественный звук музыкального фона катка. Здесь всегда можно весело провести время.


Назад к содержанию

Океанариум «Тайны океана»

И взрослым, и детям будет интересно посетить замечательный океанариум «Тайны океана», который расположен на Рублево-Успенском шоссе в ТЦ «Жилой Дом». Фантастические представители флоры и фауны коралловых рифов вызовут приятные воспоминания о лете, солнце и тепле.



Здесь же находится необычный Тропический сад, где собраны экзотические пернатые и цветастые бабочки со всех уголков планеты. Именно такие впечатления и нужны в плохую погоду.


Назад к содержанию

Дайвинг-клуб «Альтернатива»

Чем заняться в Москве в плохую погоду? Подготовкой к теплому лету. Дайв-клуб «Альтернатива» предлагает за ненастные осенне-зимние месяцы пройти полный курс обучения погружениям.


 

Клуб и единственный в столице бассейн для дайвинга находятся на цокольном этаже Лефортовского строительного центра возле ст. м. Авиамоторная. За время обучения вы влюбитесь в подводное плаванье с аквалангом, и, возможно, дайвинг станет вашим стилем жизни.


Назад к содержанию

Ломаковский музей старинных автомобилей

Если вы любитель музеев, а посещение знаменитого Ломаковского музея старинных автомобилей все откладывалось, то плохая погода – отличный повод наконец-то это сделать. Он был основан еще в 60-х годах ХХ века. Ощутите дыхание истории, осматривая собрание раритетной автотехники.



Каждый экспонат связан с исторической личностью, имеет свою легенду. Такой поход обязательно впечатлит и взрослых, и детей. Музей расположен недалеко от ст. м. Люберцы в Москве.


Назад к содержанию

Кинотеатр 5D-fox в ТРЦ «Рио»

Новый формат фильмов 5D – вот, что посмотреть в Москве в плохую погоду. Посетители будут потрясены новыми спецэффектами виртуальной реальности современного кинематографа.



Переживая вместе с персонажами все их приключения, зритель будет ощущать порывы ветра, брызги воды, подвергаться нападениям врагов и хищников, абсолютно погружаясь в действие и становясь равноценным персонажем фильма.


Назад к содержанию

Театр «Крейв»

Если вы думаете, что посетить в Москве в плохую погоду, сходите в театр «Крейв». Это совершенно новый фантастический формат театрального искусства, представляющий собой синтез французского кабаре, современной хореографии, медиа-арта, цирковой акробатики и вокала. Театр открылся в конце 2019 года в Китай-городе в центре столицы.



Сложнейшая сцена, предполагающая быструю смену декораций, раздвижной LED-экран, совершенная акустика камерного зала, мягкие диваны для зрителей – все это ново, необычно и вызывает небывалый интерес театралов.


Назад к содержанию

Смотровая площадка PANORAMA360

Посетите самую высокую в Европе смотровую площадку PANORAMA360, расположенную рядом с Кремлем на 89 этаже Москва Сити Башни Федерация. Высокие шестиметровые обзорные окна позволяют увидеть всю столицу с высоты 327м. Завораживающая панорама впечатляет даже в плохую погоду.



Посетители могут понаблюдать за изготовлением уникального, разработанного специально для PANORAMA360 мороженого «Чистая линия», а также его попробовать. Тут находится и самое высокое в мире производство шоколада, который также можно дегустировать. Поход подарит яркие впечатления и взрослым, и детям.


Назад к содержанию

VR-площадка Arcadia

VR-площадка Arcadia расположена в центре Москвы, недалеко от ст. м. Курская. Команда разработчиков объединила все самые последние достижения игровой индустрии в сфере VR. Это отличная графика, виброжилеты, вибронаручи, позиционный звук, перчатки с полным захватом движений рук, виртуальное оружие и, конечно же, VR-шлем. Полное погружение в волшебный виртуальный мир поможет забыть о непогоде. Наслаждайтесь игрой, несмотря на промозглый ветер и слякоть.




Назад к содержанию

Квест-комната «Сайлент Хелл»

Если вы любитель квестов, посетите комнату Сайлент Хелл от компании Quest Reality, расположенную неподалеку от ст. м. Курская. Организаторы квеста позаботились о том, чтобы интрига истории постоянно щекотала ваши нервы. Перформанс с участием актера, нагнетающей музыки и интерьера. Попробуйте свои силы в преодолении страха. А после пережитого ужаса плохая погода уже не будет вас так угнетать.



Назад к содержанию

Отдыхайте в парке «Фризон»

Спортивно-развлекательный парк Freezone работает круглый год. Здесь каждый, и взрослый, и ребенок, найдет, чем заняться в плохую погоду. Уставшие от активных действий посетители могут отдохнуть, поесть и обсудить пережитые впечатления в приятном кафе F.Kitchen или ресторане Kitchen, кухня которых представлена русским, европейским и итальянским меню.



В парке созданы все условия для проведения успешного корпоратива или веселого детского праздника. Сюда можно приехать на несколько дней, скучно не будет. К услугам гостей уютный отель на 44 разноплановых евро-номера, в стоимость которых заботливо включен сытный вкусный завтрак. Больше вы сможете узнать о парке, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: