Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

27.07.2021
Логотип

Лучшие детские тиры в Москве

Лучшим отдыхом является семейный. Весело провести время с детьми в Чехове можно в одном из представленных тиров, в том числе и в тире спортивно-развлекательного парка Freezone.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone обеспечит отличный детский отдых
  2. Пейнтбольный центр «Шершень»
  3. Спортивный клуб «1945»
  4. Спортивный центр стрельбы из лука
  5. Спортивный клуб «Варяг»
  6. Клуб «Айвенго» для любителей арбалета
  7. Клуб для стрельбы «Измайлово»
  8. Школа для занятий спортом «Битца»
  9. Тир для маленьких стрелков в центре детского творчества
  10. Разнообразие аттракционов в парке развлечений Freezone


Парк развлечений Freezone обеспечит отличный детский отдых

Отдав предпочтение семейному отдыху в Чехове, нужно тщательно продумать варианты интересных мест для детей. Они обязательно по достоинству оценят посещение спортивно-развлекательного парка Freezone, где представлен огромный спектр услуг для всех возрастных категорий гостей, в том числе и детский лазерный тир.

В парке «Фризон» очень много развлечений, а также просторная ухоженная территория, на которой можно совершать пешие прогулки на свежем воздухе. Живописная окружающая природа доставит удовольствие детям от велосипедных поездок. Можно также устроить семейный пикник в беседках, оборудованных всем необходимым для барбекю. Множество аттракционов увлекут посетителей всех возрастов. Особенно популярным является лазерный тир для детей, в котором могут попробовать свои силы и взрослые, устроив семейные соревнования.



В Подмосковье достаточно большое количество разных мест для отдыха: туристические базы, дома отдыха, пансионаты, парки аттракционов. Но среди них наибольшей популярностью у жителей столицы пользуется парк развлечений Freezone. Он находится недалеко от мегаполиса, поэтому к нему можно без проблем добраться. Еще одним важным фактором является экологичность района, в котором он находится.

Городские жители с удовольствием гуляют аллеями парка, наслаждаясь удивительной природой и чистым воздухом. Кроме этого есть и другие достоинства:

  • комфортный отдых;
  • круглосуточная работа персонала;
  • обустроенная территория;
  • многообразие аттракционов и другие.

Больше узнать о парке вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Пейнтбольный центр «Шершень»

Отличный детский стрелковый клуб в Москве предлагает пейнтбольный центр «Шершень». Он представляет собой просторную крытую площадку с раздевалками и зонами отдыха. Там можно пострелять из пневматического оружия и отдохнуть в оборудованных для пикника местах. Это прекрасный вариант проведения досуга с детьми. Также множество дополнительных услуг предлагает стрелковый клуб для детей «Шершень»:

  • метание ножей;
  • пейнтбол;
  • стрельба из стрелкового оружия;
  • стрельба из арбалета или лука;
  • различные детские тиры.



Назад к содержанию

Спортивный клуб «1945»

Детский стрелковый клуб, находящийся на базе учебного заведения №1945, приглашает учащихся на занятия в секции стрельбы. Также есть и другие предложения, такие как:

  • секция стрельбы из лука;
  • тиры для стрельбы из стрелкового оружия.

В секциях клуба можно получить навыки обращения с оружием и меткости, а также принять участие в различных турнирах. Занятия с детьми проводит титулованный тренер, который делится своим мастерством с детьми. Есть возможность обучения более взрослых гостей, но по предварительной записи.


Назад к содержанию

Спортивный центр стрельбы из лука

Детские секции с десяти лет предлагает стрелковый клуб для детей в Москве, где можно получить навыки обращения и точных попаданий из классического и блочного лука. Обучение проводят квалифицированные тренеры, которые обучают детей точной стрельбе в оборудованных залах центр. Многие отдают предпочтение именно луку, а не стрелковому оружию, представляя себя сказочным персонажем.



Назад к содержанию

Спортивный клуб «Варяг»

Услуги по обучению точной стрельбе из лука предлагает стрелковый тир для детей в Москве «Варяг». Тренировки проводятся на расстояниях двенадцати и восемнадцати метров. Занятия ведут знаменитые спортсмены для подрастающего поколения старше семи лет и для более взрослых учеников. Отличные навыки и точность при стрельбе обеспечит стрелковый тир для детей «Варяг».




Назад к содержанию

Клуб «Айвенго» для любителей арбалета

В клубе «Айвенго» представлен отличный тир для детей и взрослых, где выстрелы производятся из арбалета. К услугам посетителей блочные и рекурсивные арбалеты. Есть возможность проведения соревнований по стрельбе различного уровня. Также пользуется популярностью и другие тиры этого клуба, где можно улучшить личные показатели точности.




Назад к содержанию

Клуб для стрельбы «Измайлово»

Посетить прекрасный тир в Москве для детей 12 лет предлагает стрелковый клуб «Измайлово». Там представлено большое количество услуг для разных возрастных групп учеников, такие как:

  • метание ножей;
  • стрельба из разного вида оружия;
  • стрельба из лука и арбалета;
  • тир для детей с современным оборудованием.



Назад к содержанию

Школа для занятий спортом «Битца»

Прекрасный тир для детей в Москве представлен в школе для занятия спортом «Битца». Получить навыки обращения с оружием и меткой стрельбе помогут опытные инструкторы. Кроме этого там представлено множество других развлечений:

  • верховая езда;
  • плавание;
  • теннис;
  • пулевая стрельба;
  • волейбол;
  • баскетбол и другие.



Назад к содержанию

Тир для маленьких стрелков в центре детского творчества

В центре детского творчества расположен отличный детский тир в Москве. Кроме этого для ребят есть множество разнообразных секций, среди которых каждый найдет занятие по душе. Уникальностью центра является тир для ребенка 5 лет, который имеется на территории. Опытные тренеры проводят занятия и обучают детей правильному и безопасному обращению с разными видами оружия.




Назад к содержанию

Разнообразие аттракционов в парке развлечений Freezone

Лучший отдых с детьми способен обеспечить развлекательный парк «Фризон», где есть детский тир. Там можно отлично провести выходные дни и детские каникулы. Для проживания в парке есть комфортабельная гостиница, которая располагает уютными номерами разной площади. Наличие в апартаментах всего необходимого обеспечит комфортный отдых всей семье.




Дети с удовольствием посетят веревочный городок, расположенный на территории парка. Там есть несколько маршрутов для разных возрастов. Прохождение дистанций контролируют квалифицированные инструкторы. Для безопасности преодоления препятствий на маршруте посетителей обеспечивают современным снаряжением.

Позабавиться с детьми можно на аттракционе серф-волна, который имеется в крытом бассейне парка «Фризон». Искусственная волна, создаваемая специальной установкой, позволяет заняться серфингом даже на профессиональном уровне. Многие спортсмены пользуется этим при подготовке к соревнованиям. Этот аттракцион дает возможность заняться любимым видом спорта, не перелетая океан.

Не менее увлекательно провести время с детьми можно в интерактивном тире парка. Потренироваться в точности стрельбы могут как взрослые, так и дети. Современные лазеры, при помощи которых производятся выстрелы, совершенно безопасны для здоровья посетителей. В тире предлагается непосредственно принять участие в боевых действиях, в охоте, в соревнованиях на точную стрельбу.




Незабываемые впечатления останутся у детей от посещения аттракциона аэротруба. Совершить полет и ощутить невесомость – мечта любого ребенка. Инструктаж и первый полет с посетителями проводят профессиональные спортсмены. Для обеспечения безопасности гости одевают специальное летное обмундирование. Достаточно большая зона для полетов в аэродинамической трубе позволяет одновременно летать более двадцати посетителям.

Современные дети не мыслят жизни без гаджетов. Для обеспечения привычного устоя в парке Freezone есть виртуальный аттракцион, в котором есть множество компьютерных игр. Там можно:

  • стать участником разборок между мафиозными кланами;
  • очисть город от привидений;
  • побороться за территорию после апокалипсиса;
  • попутешествовать по неизведанным галактикам;
  • подружиться с дракончиком – сладкоежкой и другие.



На территории развлекательного парка Freezone есть кафе и ресторан, где можно вкусно покушать. В меню представлены разнообразные блюда европейской и итальянской кухонь, в том числе и для детей. Вместительность ресторанных залов позволяет отметить праздник большой компанией, численность которой не превышает ста человек.

Нет ничего лучше, чем прекрасно проведенное время с детьми. После посещения развлекательного парка «Фризон» останется множество уникальных фотоснимков, а также максимум положительных эмоций. Кто побывал там, тот снова туда возвращается за впечатлениями.

Для получения более подробной информации о предоставляемых услугах в парк-отеле «Фризон», а также для бронирования мест, необходимо обратиться к менеджерам или оставить заявку на официальном сайте – https://www.freezone.net.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: