Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.10.2021
Логотип

Где и как провести Новый год 2022 в Москве

В нашей статье представлен список мест, где можно увлекательно встретить новогодние праздники. Многие жители Москвы предпочитают отмечать праздник за городом, где есть множество прекрасных отелей и других развлекательных заведений, среди которых и спортивно-развлекательный парк «Фризон».


Содержание:


  1. Проведение праздников в парке развлечений Freezone
  2. Встреча Нового года на Красной площади
  3. Новогодняя ночь на катке
  4. Веселый праздник в парк-отеле
  5. Праздничный ужин в ресторане
  6. Новогодние туры для гостей столицы
  7. Новый год в ночном московском ночном клубе
  8. Новогодние развлечения в парке Freezone


Проведение праздников в парке развлечений Freezone

С наступлением зимы приходят не только холода, но и самый любимый многими праздник. Многие мечтают встретить Новый год в Москве 2022, так как в российской столице огромный выбор мест, где можно отлично провести новогоднюю ночь. Разнообразные концертные программы и вкусные блюда предлагают в ресторанах города, ночных клубах и в других развлекательных заведениях.

Подбирая место, где отпраздновать Новый год 2022 в Москве, необходимо до мелочей продумать всю праздничную программу, чтобы было интересно и увлекательно. Лучшим вариантом празднования, которое запомнится на длительное время, является спортивно-развлекательный парк Freezone. В нем празднование нового года в Москве 2022 запомнится на долгие годы.




Развлекательный парк «Фризон» предлагает своим гостям незабываемо отметить новый год 2022 в Москве. К их услугам квалифицированный вежливый персонал, который готов оказать помощь в любом вопросе. Отлично продуманная новогодняя концертная программа, огромное количество аттракционов, на любой вкус и возраст, а также вкуснейшие блюда новогоднего меню от шеф-повара ресторана.

В парке «Фризон» можно незабываемо отметить любой праздник, в том числе и Новый год. Этому способствует наличие мест в ресторане в количестве ста, а также комфортабельные номера парк-отеля, где можно остаться на ночлег. Кроме этого, в парке есть множество достоинств:

  • огромная территория с живописной природой;
  • вежливое и своевременное обслуживание;
  • чистый экологический район Подмосковья;
  • множество развлекательных аттракционов;
  • уютные апартаменты в отеле парка;
  • вкусное разнообразное питание в ресторане и другое.



Назад к содержанию

Встреча Нового года на Красной площади

Нет ничего интереснее, чем встреча Нового года 2022 в Москве на Красной площади. Это самое популярное место среди москвичей и гостей российской столицы. Самая главная елка страны находится именно там, поэтому все желают праздновать и водить хороводы вокруг нее. Огромное количество радостных лиц, которые даже не знакомы между собой, желают друг другу всего самого наилучшего в наступающем году.




Красочная иллюминация на площади придает настроения отмечающим там праздник. Кульминацией отмечания Нового года является удивительный фейерверк, начинающийся после последнего удара курантов. Отличное настроение на весь год будет обеспечено.


Назад к содержанию

Новогодняя ночь на катке

Новый год в Москве с детьми 2022 можно отлично встретить на катке, которых в столице в этот период открывается большое количество. Наиболее популярными среди москвичей считаются ледяные поля в Сокольниках, на Выставке достижений народного хозяйства и в парке Горького. Кроме катания для детей в городе предусмотрено множество различных развлечений и костюмированных шоу-программ.




Перекусить можно в кафе, которые располагаются вблизи каждого катка. Такое празднование запомнится на длительное время, как детям, так и взрослым. Увлекательные квесты и новогодние мюзиклы придутся по душе населению любой возрастной категории.


Назад к содержанию

Веселый праздник в парк-отеле

Встречая Новый год 2022 в Москве, как провести эту праздничную ночь интересно и весело? Отличным вариантом является посещение парк-отеля или базы отдыха в ближайшем Подмосковье. К услугам гостей всегда комфортные номера со всем необходимым оборудованием, а также вкусный ужин в ресторане отеля. Красивая сервировка и интересная шоу-программа доставят массу удовольствия от праздничной ночи.




Задолго до самого праздника все отели анонсируют свои предложения, а желающие отметить Новый год в отеле выбирают вариант по вкусу и по бюджету. Большой популярностью у жителей столицы пользуются такие отели и базы отдыха как:

  • «Метрополь»;
  • «Китай-город»;
  • «Националь»;
  • база «Олимпиец» и другие.

В каждом отеле и на базе предлагаются определенные тематические новогодние ночи. Огромное количество костюмированных программ, а также участие в программах знаменитых артистов, сделают встречу Нового года незабываемой. В отелях можно отлично провести праздник с семьей и компанией друзей.


Назад к содержанию

Праздничный ужин в ресторане

Большинство жителей мегаполиса Новый год в Москве 2022 предпочитаю отмечать в ресторане. Они заранее продумывают какое заведение им подойдет больше. Ведь в каждом есть свое новогоднее меню принадлежащее к кухне какой-либо из стран. Чаще всего жители российской столицы отдают предпочтение таким ресторанам:

  • «Гусятникофф», где атмосфера роскоши во всем;
  • «Винил и Вино», в котором представлен самый большой выбор вин, а также звучит завораживающая музыка с пластинок;
  • «Tutta La Vita», привлекающий посетителей многообразием костюмированной программы;
  • «II Canto» и другие.




Кроме вкусной и изысканной еды в ресторанах проходят незабываемые праздничные программы, в которых гости могут принять непосредственное участие. В каждом заведении на новогоднюю ночь запланировано специальное кульминационное мероприятие, например, грандиозный салют.


Назад к содержанию

Новогодние туры для гостей столицы

Гости российской столицы наиболее часто используют возможность выбора, где встретить Новый год 2022 в Москве, и отдают предпочтение турам в столицу. Там они получают максимальное удовольствие от проведения праздника по разработанным специально сценариям.




Такая встреча Нового года включает в себя обзорную экскурсию по российской столице, праздничный ужин в ресторане и ночлег в одном из московских отелей. Такой новогодний праздник по достоинству оценят не только взрослые, но и дети.


Назад к содержанию

Новый год в ночном московском ночном клубе

Более молодое поколение жителей и гостей российской столицы предпочитают отмечать Новый год в ночном клубе. Это объясняется желанием весело провести новогоднюю ночь под звуки молодежной клубной музыки. Разнообразные конкурсы и призы придутся по вкусу самым требовательным клиентам.




Вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром, украсят праздничное настроение. Профессиональные ведущие и аниматоры обеспечат веселое времяпрепровождение.


Назад к содержанию

Новогодние развлечения в парке Freezone

Празднуя Новый год в Москве 2022, куда сходить наверняка знают те, кто хотя бы однажды побывал в спортивно-развлекательном парке «Фризон». Это большая обустроенная территория, на которой размещаются:

  • парк-отель с комфортабельными апартаментами;
  • ресторан с несколькими залами вместимостью порядка ста человек;
  • беседки, оборудованные специальными принадлежностями для пикника;
  • множество аллей для прогулок по свежему воздуху;
  • экстремальный аттракцион аэродинамическая труба;
  • крытый бассейн с возможностью заняться серфингом;
  • современный интерактивный тир;
  • виртуальный клуб и многое другое.

Прекрасный ресторан парка, где отметить Новый 2022 год в Москве можно незабываемо. Гостям предлагается увлекательная концертная программа на всю новогоднюю ночь со множеством конкурсов и разнообразных сюрпризов. Великолепное меню включает в себя изысканные блюда разных кухонь, которые специально для гостей готовит шеф-повар высшей категории. Даже самые требовательные гурманы останутся довольны новогодним меню. Услужливый персонал ресторана празднично сервирует столики, а вежливые официанты будут обслуживать гостей на протяжении всего новогоднего праздника.




По окончанию новогодних гуляний гости смогут отлично отдохнуть в парк-отеле, где для них приготовлены уютные номера. Апартаменты оборудованы стильной мебелью и техникой, а также всеми необходимыми для комфортного отдыха принадлежностями. Они имеют разную площадь, поэтому служба ресепшен расселит гостей по количеству постояльцев.

Любители активного празднования смогут посетить множественные аттракционы парка «Фризон». Очень увлекательно будет совершить полет в аэротрубе в новогоднюю ночь. Незабываемые эмоции и прекрасные фотографии оставят неизгладимые впечатления у гостей парка. Также можно заняться серфингом в теплом крытом бассейне, что тоже будет уникально.

Отмечая Новый год в Москве 2021 2022 в парке развлечений «Фризон», посетители получат максимум удовольствия и задумаются о праздновании следующего новогоднего праздника именно там.


Назад к содержанию

Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: