Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.03.2021
Логотип

Где отдохнуть в Подмосковье в апреле: куда поехать

Самые интересные варианты проведения выходных дней в апреле представлено в статье. Правильно организовать досуг помогут квалифицированный персонал спортивно-развлекательного парка «Фризон».


Содержание:


  1. Freezone – место комфортного отдыха
  2. Современный аттракцион – аэротруба
  3. Прогулки по городу
  4. Виртуальная реальность
  5. Отдых в экологически чистых местах
  6. Зоопарки Москвы
  7. Бассейны и аквапарки
  8. Веревочные маршруты
  9. Гастрономический досуг
  10. Отличный отдых в парке развлечений Freezone


Freezone – место комфортного отдыха

С наступлением весенних деньков большинство горожан стремятся уехать от городской суеты на природу. Огромное количество различных предложений можно найти на просторах интернета. Но не все предлагают комплексный пакет услуг на любой вкус. Лучшим вариантом где отдохнуть в Подмосковье в апреле является спортивно-развлекательный парк Freezone. В нем каждый посетитель найдет себе занятие по душе, при этом возрастная категория абсолютно не имеет значения.

Парк развлечений «Фризон» предлагает своим гостям провести незабываемые выходные дни или отпускной период увлекательно и с комфортом. К услугам посетителей:

  • разнообразные современные аттракционы на любой вкус и возраст;
  • уютные кафе и ресторан, где можно насладиться изысканными блюдами европейской и итальянской кухни;
  • комфортабельные номера гостиницы, расположенной на территории спортивно-развлекательного парка «Фризон»;
  • чистый весенний воздух;
  • живописные виды прилегающей территории с различными растениями;
  • квалифицированный обслуживающий персонал;
  • развитая инфраструктура парка развлечений и многое другое.



Главным преимуществом спортивно-развлекательного парка Freezone является его расположение. Он находится в тридцати километровой зоне от Москвы, что позволяет существенно сократить транспортные и временные затраты, а также сэкономить силы. Большая территория парка развлечений – это экологически чистый район Подмосковья, поэтому гулять там не только приятно, но и полезно для здоровья, особенно после затяжных зимних стуж.

Подробнее можно узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Современный аттракцион – аэротруба

Современный мир преображается максимально быстро, что находит свое отражение и на отдыхе жителей. Интересы людей меняются в ногу со временем, что подтверждается появлением новейших современных аттракционов. В последнее время появилось большое количество услуг по организации досуга выходного дня, что позволяет не задаваться вопросом где отдохнуть в Подмосковье в апреле 2021. Наиболее популярным стал аттракцион аэродинамическая труба, посетив который никто не остается равнодушным.



Аэротруба является абсолютно безопасным развлечением. Все посетители проходят обязательный инструктаж у профессиональных спортсменов, которые совершают первый полет совместно с гостем, для этого также выдается специальное обмундирование. Посетители аэродинамической трубы почувствуют невесомость, которая по ощущениям напоминает прыжок с парашютом. Посещение данного аттракциона доставит максимум позитива, а на память останутся уникальные фотографии, сделанные фотографом – профессионалом.

В спортивно-развлекательном парке «Фризон» представлено целых две аэродинамических трубы, посетить которые могут гости старше четырех лет. Они обладают самой большой полетной зоной. По сравнению с другими аэротрубами в Москве, что привлекает даже профессиональных спортсменов проводить там тренировки к соревнованиям.


Назад к содержанию

Прогулки по городу

Множество интересных мест есть в Москве, в апреле 2021 где погулять можно с пользой. Город имеет многовековую историю, о которой рассказывают многочисленные достопримечательности столицы. Жители и гости мегаполиса могут увлекательно провести весенние выходные дни, посвятив их изучению исторических памятников города.



Огромное количество интересных тайн кроется в каждой достопримечательности, поэтому проведение такого досуга принесет не только удовольствие, но и пользу.


Назад к содержанию

Виртуальная реальность

Ввиду постоянно развивающегося технического прогресса большинство людей предпочитают отдых в виртуальной реальности. Для удовлетворения потребностей жителей столицы открыто множество различных компьютерных залов и клубов, где каждый посетитель сможет подобрать игру по душе. Такие заведения любят посещать в свободное время более молодые горожане, полностью погружаясь в виртуальную реальность.



Спортивно-развлекательный парк «Фризон» располагает эксклюзивным аттракционом виртуальный полигон, посещение которого позволит гостям не просто поиграть, но и стать непосредственным участником событий, разворачивающихся на экране. Там можно стать членом мафиозного клана, участником команды ловцов за привидениями, попутешествовать по космическим галактикам. Более маленькие гости могут выступить в роли волшебника, добывающего сладости для дракончика.


Назад к содержанию

Отдых в экологически чистых местах

Определяясь куда поехать в апреле в Подмосковье, не стоит забывать про отдых на природе. Апрель достаточно теплый весенний месяц, который позволяет провести незабываемые выходные дни на свежем воздухе. Для этих целей прекрасно подойдут заповедники и заказники, расположенные в Москве и Подмосковье. В них можно насладиться чистым кислородом, который обеспечивают многочисленные деревья и растения в этих парках.

otdyh-podmoskovie-aprel-4.jpeg

Также прекрасно можно провести досуг на природе и в спортивно-развлекательном парке Freezone, расположенном в экологически чистом районе недалеко от города. Там достаточно большая территория, имеющая живописные виды и удивительную растительность.


Назад к содержанию

Зоопарки Москвы

Не менее интересно можно провести весенние выходные дни, посещая зоопарки, большое количество которых находится в Москве и Московской области. Дети получают огромное удовольствие от посещений контактных зоопарков, имея возможность покормить и потрогать находящихся там животных. Кроме позитивного настроения отдыхающие смогут сделать уникальные селфи со зверушками.




Назад к содержанию

Бассейны и аквапарки

После унылых зимних выходных дней очень хочется получить солнечные ванны и водные процедуры. Этому способствует и наличие в столице и Подмосковье различных бассейнов и аквапарков, которые с удовольствием посещают различные возрастные категории горожан. Наибольшей популярностью у жителей мегаполиса пользуется аттракцион искусственная волна, расположенный в спортивно-развлекательном парке «Фризон» недалеко от Москвы.



Это крытый бассейн со стационарной установкой, благодаря которой создается искусственная волна, похожая на океаническую. Посетители наслаждаются серфингом, как новички в этом виде спорта, так и профессиональные спортсмены, которые используют данный аттракцион для тренировок перед соревнованиями.


Назад к содержанию

Веревочные маршруты

Идеальным вариантом куда поехать в апреле недалеко от Москвы являются многочисленные веревочные маршруты, проложенные для посетителей различных возрастов. Преодоление препятствий, которые находятся на дистанции, доставляет огромное удовольствие посетителям. Веревочные парки – это абсолютно безопасный аттракцион, за всеми передвижениями следят квалифицированные инструкторы.



В спортивно-развлекательном парке «Фризон» есть несколько маршрутов для разных возрастных категорий посетителей. Перед началом прохождения гостей инструктируют профессиональные спортсмены.


Назад к содержанию

Гастрономический досуг

Ценители спокойного весеннего отдыха по достоинству оценят ресторанные комплексы, расположенные в столице и области. Вкуснейшие изысканные блюда смогут оценить настоящие гурманы.



Большой выбор таких заведений позволяет выбрать кухню по вкусу и насладиться любимыми блюдами. Отличные ресторан и кафе расположены на территории спортивно-развлекательного парка Freezone. Гурманы останутся довольны изысками, которые готовит шеф-повар.


Назад к содержанию

Отличный отдых в парке развлечений Freezone

С приходом весны просыпается все живое, в том числе и горожане. Они стремятся уехать от городской суеты и насладиться живописной природой Подмосковья. Наиболее оптимальный вариант для проведения весенних выходных дней является спортивно-развлекательный парк «Фризон». Он привлекает клиентом многообразием предоставляемых услуг, таких как:

  • уникальные современные аттракционы;
  • уютный ресторан и кафе;
  • комфортный гостиничный комплекс;
  • экологически чистый район расположения;
  • живописные места.



В парке развлечений «Фризон» занятие по душе найдет и стар, и млад. Незабываемые полеты в аэродинамической трубе или серфинг в бассейне не оставят равнодушными никого. Более молодые посетители по достоинству оценят виртуальный полигон и веревочный городок. Посещение парка развлечений «Фризон» оставит максимум положительных эмоций и кучу уникальных фотографий.

Более подробная информация размещена на официальном сайте https://www.freezone.net, там же можно ознакомиться с отзывами людей, посетивших парк.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: