Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.01.2021
Логотип

Где отметить 23 февраля в Подмосковье (Московской области): ТОП-5 вариантов

Данная статья предлагает отличные варианты для организации праздника 23 февраля в Москве и Подмосковье. Прекрасное времяпрепровождение обеспечит спортивно-развлекательный парк «Фризон».


Содержание:

  1. Парк развлечений Freezone
  2. Аттракцион аэротруба
  3. Бассейн с искусственной волной
  4. Увлекательный веревочный парк
  5. Захватывающие виртуальные игры
  6. Зоны комфортного отдыха
  7. Преимущества парка «Фризон»


Парк развлечений Freezone

23 февраля Московская область пользуется огромной популярностью среди желающих отметить этот праздник вне мегаполиса. Трудовые коллективы, дружеские компании и просто семейные пары стараются заранее продумать организацию данного мероприятия. В приоритете обычно комфорт, вкусная кухня и, конечно же, развлекательная программа. Большое количество разнообразных ресторанов и кафе предлагают отдых на 23 февраля в Подмосковье. Но не весь праздник состоит из изобильного застолья.


Наиболее оптимальным вариантом для проведения праздника 23 Февраля в Подмосковье является спортивно-развлекательный парк Freezone. Это обусловлено множеством достоинств данного парка. «Фризон» представляет собой целый комплекс различного рода услуг по организации отдыха, который запомнится на долгое время. Любой мужчина по достоинству оценит разнообразные блюда, приготовленные шеф-поваром, а также аттракционы, предлагаемые в парке.

Подробнее обо всем можно узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Аттракцион аэротруба

На территории парка развлечений «Фризон» есть разнообразные аттракционы, которые понравятся посетителям любого возраста. Самым мужским из представленных развлечений является уникальный аттракцион – аэротруба, который позволяет почувствовать себя супергероем и ощутить невесомость. Желающие насладиться полетом и испытать эффект свободного падения по достоинству оценят имеющиеся в парке две трубы. В одной из них одновременно может летать до двадцати семи подготовленных гостей.


Посещающие аттракцион впервые осуществляют полет вместе с инструктором. Перед каждым заходом в аэродинамическую трубу профессиональными тренерами производится инструктаж по технике безопасности и выдается специальный костюм для полетов. Данный аттракцион прекрасно подходит для любителей острых ощущений любой возрастной категории. Самым юным супергероем может стать малыш от четырех лет. После первого полета посетители получают специальный сертификат и удивительные фотографии после каждого посещения аэротрубы.


Назад к содержанию

Бассейн с искусственной волной

Организовать в Подмосковье отдых в бассейне 23 февраля можно без проблем в спортивно-развлекательном парке Freezone. Для ценителей водной стихии имеется аттракцион, где можно насладиться серфингом. Современная стационарная установка, расположенная в крытом бассейне, создает искусственную волну. Благодаря высокой пропускной способности получить удовольствие от катания на доске может большое количество посетителей.


Аттракцион предназначен как для профессиональных серфингистов, так и для начинающих, которых научат ловить волну опытные спортсмены. Данная установка позволяет проводить индивидуальные тренировки и групповые, поэтому профессиональные серфингисты предпочитают там готовиться к спортивным соревнованиям. Благодаря наличию возможности заняться серфингом в Подмосковье, отпадает необходимость для этого лететь в далекие страны. Посещение этого аттракциона принесет максимум удовольствия мужчинам в их праздник.


Назад к содержанию

Увлекательный веревочный парк

Прекрасным вариантом для виновников торжества любой возрастной категории может стать посещение веревочного парка Freezone. Он включает в себя три разных маршрута, выбор которых зависит от возраста посетителей:

  • для детей от четырех лет, оборудованный защитными сетками и имеющий высоту три метра;
  • для подростков старше семи лет, имеющий высоту пять с половиной метров;
  • для взрослой категории посетителей, возраст которых превышает двенадцать лет, с высотой восемь с половиной метров.

 

Данный аттракцион оборудован восемнадцатью препятствиями, которые необходимо преодолеть за определенное время. В прохождении веревочного парка оказывают помощь профессиональные инструктора, которые объясняют правила аттракциона и следят за их соблюдением. Это достаточно увлекательный аттракцион в спортивно-развлекательном парке «Фризон», посещение которого доставит массу удовольствия любителям экстремального отдыха.

Все маршруты тщательно продуманы и не составляют угрозы здоровью и жизни посетителей. Единственным условием для желающих испытать адреналин является наличие хорошего настроения и комфортной обуви.


Назад к содержанию

Захватывающие виртуальные игры

Виновникам торжества более молодого поколения несомненно понравится виртуальный полигон. На данном аттракционе разыгрываются различные ситуации, участником которых может стать посетитель. В виртуальной действительности можно:

  • принять участие в криминальных разборках между мафиозными кланами, став членом одного из них;
  • перемещаться во времени, будучи одним из состава команды хакеров времени;
  • участвовать в операциях космической обороны;
  • стать одним из ловцов привидений и очищать мегаполис от нечисти;
  • бороться за территорию, выжив после апокалипсиса.


Не забыли в парке «Фризон» и про маленьких мужчин, которые могут посетить детскую комнату с разнообразными играми. Посетители старше восьми лет могут поиграть на виртуальном полигоне. Для них предлагается игра про дракона – сладкоежку, которому необходимо постоянно подкрепляться сладким. Ребенок предстает волшебником, который, преодолевая препятствия, добывает для дракончика вкусняшки.

Данная виртуальная игра подходит и для семейного участия, обучая малышей доброте и заботе. Прекрасное музыкальное и графическое сопровождение не оставят никого равнодушным.


Назад к содержанию

Зоны комфортного отдыха

Программа отдыха 23 февраля в Подмосковье должна состоять не только из активного отдыха, но и из праздничного застолья. К услугам посетителей спортивно-развлекательного парка Freezone есть уютный ресторан и кафе, где представлены изысканные блюда европейской и итальянской кухонь. Ресторан включает в себя четыре банкетных зала, способных разместить порядка ста человек. Это идеальный вариант для празднования большими компаниями. Семейные пары и небольшие компании могут отдать предпочтение кафе, из окон которого открывается незабываемый вид на полеты в аэродинамической трубе.


Желающие продолжить отдых в спортивно-развлекательном парке Freezone, могут воспользоваться гостиницей, расположенной на территории. К услугам гостей комфортабельные номера различной площадью, оборудованные современной техникой и мебелью. В зависимости от количества человек можно выбрать апартаменты и наслаждаться отдыхом.


Назад к содержанию

Преимущества парка «Фризон»

Отдых в Подмосковье на 23 февраля 2021 в парке развлечений Freezone станет одним из самых ярких впечатлений посетителей. Особенно праздник запомнится виновникам торжества, посетившим мужские аттракционы: аэродинамическую трубу и бассейн с искусственной волной. Положительные эмоции и замечательные фотографии останутся на долгую память.

Выбирая спортивно-развлекательный парк «Фризон», необходимо обратить внимание на множество имеющихся преимуществ, таких как:

  • просторная территория;
  • расположение вблизи города;
  • экологичность района;
  • отличная инфраструктура парка;
  • разнообразие развлечений;
  • наличие гостиницы;
  • внимательный и профессиональный персонал.

Развлекательный парк Freezone ориентирован на посетителей различной возрастной категории, обеспечивая всем отличный отдых европейского качества. Большой выбор услуг и незабываемые впечатления гостям парка гарантированы, а также множество эмоциональных моментов, которые останутся на память в виде фотографий. Более подробная информация размещена на официальном сайте https://www.freezone.net. Там же можно ознакомиться с отзывами людей, посетивших парк.


Назад к содержанию

Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: