Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.01.2021
Логотип

Где отметить 8 марта в Подмосковье (Московской области): ТОП-5 вариантов

Представленная статья поможет сориентироваться мужчинам в преддверии Международного женского дня и выбрать достойный вариант для проведения праздничного мероприятия. Лучший отдых в Москве и Подмосковье предлагает спортивно-развлекательный парк Freezone.


Содержание:


  1. Популярный парк развлечений Freezone
  2. Маршруты веревочного парка
  3. Виртуальный полигон
  4. Полет в аэротрубе
  5. Серфинг в крытом бассейне
  6. Комфорт и вкусная еда
  7. Достоинства парка «Фризон»


Популярный парк развлечений Freezone

Большинство мужской половины жителей столицы задаются вопросом: где отдохнуть на 8 марта в Подмосковье? Все они стараются заранее придумать сценарий поздравления любимых женщин и пересмотреть варианты. Международный женский день является самым суетливым праздником для мужчин, так как они стремятся приготовить оригинальные презенты и подарить незабываемые впечатления женщинам, которые их окружают.

8 марта Московская область может стать самым лучшим вариантом для проведения праздника, поэтому мужчинам стоит обратить особое внимание на спортивно-развлекательный парк Freezone, так как в нем есть множество преимуществ. Наиболее существенным достоинством является близость расположения к Москве, что позволяет не тратить много времени и сил на переезд. Немаловажным можно считать и экологичность района, где находится парк развлечений «Фризон».


Спортивно-развлекательный парк Freezone предлагает отличный отдых в Подмосковье на 8 марта. Посетителей ждет много интересных аттракционов, которые доставят максимум удовольствия гостям. Незабываемый праздник гарантирует высококвалифицированный персонал парка, шеф-повар, а также фотограф, который снимет и преподнесет уникальные фотографии праздничного мероприятия. После посещения парка развлечений «Фризон» останутся на долгую память незабываемые эмоции и эксклюзивные фотоснимки.

Больше узнать о парке вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Маршруты веревочного парка

Множество положительных эмоций получат женщины в свой праздник во время посещения веревочного парка «Фризон». Это достаточно увлекательный аттракцион, который могут посещать гости различной возрастной группы. Такая возможность предоставляется благодаря наличию трех маршрутных линий, таких как:

  • детская – подходит для малышей старше четырех лет, имеет высоту три метра и на всем протяжении оснащена защитной сеткой;
  • подростковая – предназначена для детей старше семи лет, высота составляет пять с половиной метров;
  • семейная – допускаются посетители старше двенадцати лет, высота достигает восьми с половиной метров.

На маршрутных трассах находится восемнадцать препятствий, которые необходимо преодолеть за определенный временной период. Перед посещением веревочного парка «Фризон» всех посетителей инструктируют профессиональные спортсмены, а также проверяют крепления и безопасность страховки.



Данный аттракцион способен доставить множество положительных эмоций в женский праздник. Он абсолютно безопасен для жизни и здоровья посетителей. Для успешного преодоления трассы в веревочном парке «Фризон» необходимо выполнить следующие условия:

  • внимательно слушать инструктора;
  • тщательно проверить оснащение;
  • иметь удобную одежду и обувь;
  • быть в отличном настроении.


Назад к содержанию

Виртуальный полигон

Незабываемые впечатления получит женщина в праздник от посещения виртуального полигона, входящего в структуру спортивно-развлекательного парка Freezone. Посетители данного аттракциона получают возможность стать непосредственными участниками событий, разворачивающихся в игре. Так можно примерять на себя такие роли:

  • стать одним из членов мафиозного клана и бороться с кланом врагов;
  • делить территорию после апокалипсиса;
  • изведывать неизвестные галактики в составе команды космической обороны;
  • стать одной из команды хакеров времени и путешествовать по цивилизациям;
  • ощутить себя ловцом привидений, очищающим город от разной нечисти.


Для виновниц торжества старше восьми лет на аттракционе виртуальный полигон предлагается поиграть в игру про дракончика, который не может жить без сладкого. Посетительница выступает в роли мага, преодолевающего различные препятствия на пути к вкусняшкам, получая их в качестве награды. Затем он передает сладости дракону, что позволяет воспитать в ребенке чувство доброты и заботы об окружающих. Поиграть в эту игру можно всей семьей, наслаждаясь современной графикой и отличным музыкальным сопровождением.


Назад к содержанию

Полет в аэротрубе

8 марта в Подмосковье запомнится всем женщинам, которые совершат полет в аэродинамической трубе, испытав ощущение невесомости и свободного падения. Это отличный аттракцион для любителей адреналина, который сродни прыжку с парашютом. Совершить такой полет в спортивно-развлекательном парке «Фризон» можно в одной из двух имеющихся аэротруб, которые отличаются по высоте. Большая из них дает возможность полетать одновременно двадцати семи гостям, но только подготовленным. Новички совершают свои первые полеты вместе с профессиональным тренером после тщательного инструктажа. Для полетов выдается специальный костюм. По завершении каждый посетитель получает незабываемые эмоции и уникальные фотографии.


Данный аттракцион может стать отличным подарком для любимой женщины, который она не забудет никогда. Также есть возможность совершить совместный с ней полет, что подчеркнет романтичность праздника.


Назад к содержанию

Серфинг в крытом бассейне

Любительницы экстремального отдыха по достоинству оценят праздник, посетив крытый бассейн с искусственной волной в спортивно-развлекательном парке «Фризон». Стационарная установка позволяет создать искусственную волну, напоминающую океанскую, на которой можно кататься на серфе. Отличная пропускная способность и внушительные размеры бассейна дают возможность заниматься серфингом достаточно большому количеству людей. Обучение серфингу проводят профессиональные спортсмены.


Температурный режим в бассейне поддерживается в пределах двадцати семи градусов, что положительно влияет на посещаемость аттракциона в любое время года. Гонять на доске в парке развлечений «Фризон» приходят не только новички, но и профессионалы, которые готовятся к спортивным соревнованиям. Благодаря возможности заняться серфингом в парке Freezone, нет необходимости для этого лететь на океан.


Назад к содержанию

Комфорт и вкусная еда

В спортивно-развлекательном парке «Фризон» можно провести не только праздник, но и все выходные. Это возможно благодаря наличию на территории парка гостиницы. Комфортабельные номера соответствуют европейским стандартам. Они оборудованы современной мебелью, бытовой техникой и имеют различную площадь. В зависимости от количества посетителей можно подобрать апартаменты.


Гурманы по достоинству смогут оценить великолепные изыски, приготовленные шеф-поваром в ресторане парка. В нем представлена европейская и итальянская кухни. В зависимости от количества людей можно разместиться в одном из четырех банкетных залов, вместимость которых составляет порядка ста человек. Также вкусно перекусить можно в кафе, расположенном недалеко от аэродинамической трубы.


Назад к содержанию

Достоинства парка «Фризон»

Кто хоть один раз побывал в спортивно-развлекательном парке «Фризон», не задается вопросом, где провести 8 марта в Подмосковье. Он наверняка знает ответ. Только развлекательный парк Freezone способен обеспечить незабываемый отдых для различных категорий посетителей, там каждый найдет себе развлечение по душе. Кроме этого, существует ряд преимуществ, на которые следует обратить внимание при выборе места для проведения праздника:

  • расположение в тридцатикилометровой зоне от Москвы;
  • минимальные затраты на дорогу;
  • экологически чистая местность;
  • разнообразие аттракционов для активного отдыха;
  • зоны для комфорта и релакса;
  • развитая инфраструктура;
  • большая территория парка.


Празднование любого мероприятия в спортивно-развлекательном парке «Фризон» оставит приятные воспоминания на долгое время, а также множество уникальных фотографий, сделанных профессиональным фотографом.

Более подробную информацию о парке можно узнать на сайте https://www.freezone.net. Там же есть возможность заказать незабываемый полет.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: