Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

Где провести корпоратив в Подмосковье
29.07.2020

Корпоратив в Подмосковье - где его провести?

Психологи утверждают, что проведение мероприятия в офисе неудачная идея. Для большей результативности ивента необходимо полностью сменить обстановку. Как нельзя лучше для этого подходят загородные открытые зоны. Мы предлагаем вашему вниманию список 7–ТОП мест в Подмосковье, где можно провести успешный корпоратив.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Спортивно-охотничий комплекс «Бисерово-Спортинг»
  3. «Голицын клуб»
  4. Парк-отель «Олимп»
  5. Загородный отель «Москоу Кантри Клаб»
  6. Конгресс-отель «Ареал»
  7. Развлекательный комплекс «Глория-парк»


Парк развлечений Freezone

Базой проведения успешного командного мероприятия, безусловно, может стать спортивно-развлекательный парк Freezone. Этому способствует отличное месторасположение комплекса – всего в 30 км от столицы, большая площадь территории – около 2-х гектаров, разнонаправленность предлагаемых услуг, уникальное инновационное оборудование для активного отдыха.

Возможно, вы решите начать свое мероприятие с официальной части – к вашим услугам трансформируемый конференц-зал на 50-60 человек с выделенной зоной для кофе-брейка. Кроме того, имеются открытые зоны с большей вместимостью на 100-150 и 250 человек, с них открывается увлекательный вид на полетную зону парка. Вы можете провести ивент любой направленности, заказав кейтеринг, фуршет, анимацию, совместный увлекательный квест или тренинг. Воспользуйтесь ссылкой для обсуждения возможных вариантов предварительного заказа https://www.freezone.net/events/.


Парк предлагает посетить ресторан Kitchen, имеющий четыре отдельных банкетных зала, или кафе F.Kitchen. Изысканное меню русской, итальянской и европейской кухни понравится каждому гостью. На всей территории комплекса доступен надежный бесплатный Wi-fi. Открытые спортивные площадки позволяют с успехом проводить командные состязания и активные игры.

В случае если отдых затянется до вечера, к услугам посетителей парка уютная гостиница с тренажерным залом и СПА-зоной. В стоимость проживания включен вкусный сытный завтрак «шведский стол». Отдохните и с утра продолжайте наслаждаться всеми преимуществами активного загородного отдыха.


Назад к содержанию

Спортивно-охотничий комплекс «Бисерово-Спортинг»

Спортивно-охотничий комплекс «Бисерово-Спортинг» находится в 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе. В предложении проведение корпоратива на природе с размещением гостей в комфортабельных домиках. Круглый год работает тир, в котором возможна командная стендовая стрельба, стрельба по тарелочкам, организация совместной рыбной ловли, захватывающая езда по бездорожью на квадроциклах.


Дух доброго состязания благотворно повлияет на атмосферу в команде. После активного отдыха вас встретит местный ресторан, меню которого удовлетворит самые высокие требования заказчика, и ваш банкет получится на славу.


Назад к содержанию

«Голицын клуб»

«Голицын клуб» расположен в 30 км от МКАД по Минскому шоссе. Парк-отель предлагает провести отличное загородное мероприятие в лесном массиве Подмосковья. Возможны различные варианты организации угощения: от зоны барбекю до фешенебельного банкетного зала, всего 6 отдельных локаций и превосходный ресторан. Изысканное меню на любой вкус. Размещение в комфортабельной гостинице или в уютных коттеджах. Открытые спортивные площадки для активного отдыха. Собственный конный клуб организует совместные катания на лошадях.


Главная достопримечательность клуба – голицынский банный комплекс. Рассчитан на большое количество гостей и включает в себя: баню по-белому, баню по-черному, ледяную купель, разнообразные СПА-процедуры, услуги опытного банщика, огромный чан на костре для погружения. Ваш коллектив будет впечатлен уровнем сервиса, отлично отдохнет и сдружится для дальнейшей плодотворной работы.


Назад к содержанию

Парк-отель «Олимп»

Парк-отель «Олимп» находится в непосредственной близости от города Коломны и располагает 19 залами для проведения коллективных мероприятий на природе. Выбор зала зависит от количества гостей и предполагаемой программы события. Поселение гостей в комфортабельной гостинице. Вы можете не обращаться к стороннему ивент-агентству – сотрудники отеля разработают программу корпоратива согласно вашим пожеланиям, украсят помещение, подберут развлечения для вашего коллектива. Меню праздничного банкета составляется из экологически чистых продуктов собственного подсобного хозяйства комплекса.


Для активного отдыха отель располагает открытыми площадками для совместных игр, спортивным комплексом, крытым бассейном, открытыми водоемами. Великолепный банный комплекс. В зимнее время года работает горнолыжная трасса. Изюминка отеля - большое количество уютных беседок от небольших до «Grand Hall» на 600 человек.


Назад к содержанию

Загородный отель «Москоу Кантри Клаб»

Загородный отель «Москоу Кантри Клаб», расположенный в городском округе Красногорск, занимает большую территорию – 120 га – на берегу озера и реки. Комплекс предлагает восемь конференц-залов разной величины, в том числе и большой, киноконцертный. Для расселения гостей рекомендованы комфортабельный отель, уютные коттеджи и таунхаусы. Несколько ресторанов, кафе, самый большой банкетный зал расположен в здании отеля и рассчитан на 180 человек.


Мероприятие можно провести и в стиле барбекю - для этого имеются приятные беседки. На берегу реки разбито несколько шатров. Для активного отдыха гостей - профессиональный гольф-клуб, возможно проведение командных турниров. Банный, спортивный, SPA-комплексы, открытый и крытый бассейны, спортивные площадки для совместного активного времяпрепровождения. Созданы все условия для успешного проведения как бизнес-мероприятий, так и отдыхающих тимбилдингов.


Назад к содержанию

Конгресс-отель «Ареал»

Конгресс-отель «Ареал» находится в 17 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Здесь расположены 22 конференц-зала различной величины, техническая оснащенность которых обеспечивает успешное проведение любых мероприятий, в том числе и научных. К услугам приезжающих большая комфортабельная гостиница и коттеджный домик. Активный досуг коллектива можно организовать в виде занимательного тимбилдинга, обратившись за помощью к специалистам отеля. Предлагаются всевозможные совместные мастер-классы, корпоративные квесты.


Для гостей проводятся необычные ролевые игры: «Винное казино», «Средневековая альпийская ярмарка». Местным конным клубом организуется катание на лошадях. Вашей команде, безусловно, понравится уникальное барабанное шоу «Ритм жизни». Угощение для приглашенных предлагается отелем в разных стилях: в банкетных залах, кафе, шатрах, беседках - выбирайте на свой вкус и бюджет.


Назад к содержанию

Развлекательный комплекс «Глория-парк»

Развлекательный комплекс «Глория-парк» расположен в лесопарковой зоне Новомосковского административного округа. Непосредственная близость к столице, большое количество локаций для мероприятий привлекают большое количество желающих провести корпоративный ивент за городом. Совместная рыбалка, игра в пейнтбол, посещение вейк-парка, пляжный отдых, банный комплекс, квесты на природе – выбирайте, что вам по душе, и активно отдыхайте.


Праздничное угощение предлагают сразу несколько ресторанов, кафе и банкетных залов. Организованы зоны для барбекю. Вы можете воспользоваться услугами сотрудников комплекса для разработки программы и проведения активного и веселого корпоратива. Тимбилдинг на природе – что может быть лучше для хорошего настроения и сплочения команды.


Назад к содержанию


Спортивно-развлекательный парк Freezone, кроме традиционного активного времяпрепровождения на открытом воздухе, предлагает нечто совершенно необычное. Только в этом месте возможно одномоментное парение 40 человек в самом большом в Евразии аэродинамическом комплексе. Ничто так не сблизит коллег-единомышленников, как чувство локтя в совместном полете. Ссылка на предварительный заказ группового полета https://www.freezone.net/air/.


Также можно ловить океанскую волну всем коллективом на великолепном тренажере для серфинга. Большой бассейн и высокая пропускная способность установки делают это реальным. Здесь же находится комплекс виртуальной реальности. Ваши сотрудники могут испытать абсолютное погружение в мир гангстерского Чикаго в игре Mafia или испытать истинный выброс адреналина, стреляя в тактическом шутере Полигон. Достаточно только надеть волшебный VR шлем. Предложите своей команде такое развлечение. Ведь игры любят все, только не каждый взрослый человек может в этом признаться.

Будьте уверены, что мероприятие, проведенное в совместной активной деятельности, пройдет успешно и сплотит вашу группу.


Назад к содержанию


Поделиться: