Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

Куда сходить и что посмотреть осенью в Москве и Подмосковье
31.08.2020

Куда сходить и что посмотреть осенью в Москве и Подмосковье

В статье рассказывается, куда сходить в Москве осенью, чтобы выходной день был насыщенным. В столице и рядом с ней есть большое количество мест, в которых можно устроить выходные, активно, увлекательно и интересно провести время, чтобы просто отдохнуть от ежедневной суеты.


Содержание:


  1. Парк Freezone – лучшее место для осеннего отдыха
  2. Москва или Подмосковье
  3. Абрамцево – уникальная и просто сказочная усадьба
  4. Дунино: дом-музей Пришвина М.М.
  5. Романцевские горы – романтика на каждом шагу
  6. Сычевские песчаные дюны
  7. Гремячий ключ – шикарный водопад
  8. Этномир в Боровске
  9. Фризон – неповторимый парк для отдыха


Куда сходить в Москве осенью? Такой вопрос возникает у многих жителей столицы, Подмосковья, а также гостей, которые приезжают, чтобы провести выходные увлекательно и неординарно. Осенью мы ждем последние теплые дни, чтобы надышаться свежим воздухом на природе, получить максимум позитива, пополнить заряд бодрости, чтобы его хватило на долгую зиму.


Назад к содержанию

Парк Freezone – лучшее место для осеннего отдыха

Среди всех возможных вариантов необходимо выделить парк Freezone, в котором созданы просто уникальные условия для отдыха и развлечений. Он располагается вблизи столицы и всегда рад гостям, которые приезжают, чтобы провести выходной или несколько дней. Наличие отеля на территории сопутствует тому, чтобы гости оставались, не спешили и максимально интересно проводили время, ведь тут собрано такое количество уникальных современных развлечений, которые не обойти за один день.


В парке Freezone установлена самая большая в Европе аэротруба. Полеты доступны для детей возрастом от четырех лет. Здесь летают не только сами, но и целыми семьями или же компаниями под руководством инструкторов и без них, если уже есть опыт. Что может быть лучше ощущения свободного полета и падения! Такое прочувствовать возможно только при прыжке с парашютом, однако этому необходимо учиться и иметь соответствующую подготовку.

Полетать же в аэротрубе могут все, включая детей. Это совершенно безопасно, поэтому специально готовиться не понадобится. В таком оборудовании тренируются даже профессиональные парашютисты, поэтому всем гостям будет максимально интересно. Полетать всей семьей, с компанией друзей или вдвоем с любимой – отличный способ провести выходной день и получить максимальное количество положительных эмоций. Опытные инструкторы быстро расскажут, как управлять собственным телом, парить в потоке воздуха, переворачиваться и делать разные трюки.


Парк Freezone – лучшее место для отдыха в Москве и Подмосковье. В нем можно не только полетать, но и провести интересно время другими способами. Крытое пространство позволяет отдохнуть в любую погоду и не переживать, будет ли осенний дождь. В это время года погода бывает нестабильной и изменчивой. Однако, выбор в пользу парка «Фризон» избавит от неприятных сюрпризов, позволит отлично провести выходные тогда, когда вы это задумали. Записаться на полет можно по ссылке https://www.freezone.net/air/.


Назад к содержанию

Москва или Подмосковье

Прежде, чем организовывать выходные, необходимо решить, в Москве или Подмосковье пройдут эти дни. В самой столице есть множество парков, зоопарк, музеи, океанариум и не только. В хороший теплый осенний день можно и просто устроить пешую экскурсию по центру, чтобы осмотреть исторические памятники, полюбоваться красотами.



Множество развлекательных центров, боулинг-клубов и не только ждут москвичей и гостей столицы. Однако, поскольку осенние дни являются последними теплыми и приятными, лучше выбирать отдых на открытом воздухе. Это могут быть многочисленные столичные парки, но лучше поехать куда-нибудь в Подмосковье, чтобы на целый день сменить обстановку, отдохнуть и восстановить силы. Не важно, есть машина или нет, т. к. добраться в любой загородный объект для отдыха совершенно не сложно и не долго разными видами общественного транспорта.


Назад к содержанию

Абрамцево – уникальная и просто сказочная усадьба

Уникальный музей-заповедник Абрамцево – это место, которое обязательно следует посетить. Внимание привлекает уникальная архитектура, возможность увидеть полотна знаменитых художников.



Гости смогут узнать историю владельцев имения, провести время в уникальным месте, надышаться свежим воздухом, получить удовольствие от неповторимых пейзажей. Усадьба прекрасно подходит для посещения компаниями и семьями с детьми. Здесь для всех найдется, что посмотреть.


Назад к содержанию

Дунино: дом-музей Пришвина М.М.

Очень интересное имение, которое было приобретено в послевоенные годы. Оно располагается в живописном месте, поэтому все посетители смогут насладиться неповторимыми по красоте пейзажами и узнать много интересного.


Посетителей музея ожидает неповторимая по колориту атмосфера. Даже те, кто не является поклонником творчества писателя, смогут получить удовольствие от такой поездки.


Назад к содержанию

Романцевские горы – романтика на каждом шагу

Жителям такого мегаполиса, как Москва, важно уехать на выходные за город. Природа жизненно необходима каждому. Пусть эта местность находится не близко от столицы, но она стоит того, чтобы потратить на дорогу время. Образовались горы благодаря активной добычи бурого угля, которая тут велась в прошлом веке. В результате получилась абсолютно уникальная местность с разноцветными озерами и другой красотой, пусть рукотворной, но уже не тронутой многими годами природой.


Здесь не только чистый воздух, но и удивительной красоты пейзажи. Сложно найти настолько удивительное и неповторимое место для фотосессии.


Назад к содержанию

Сычевские песчаные дюны

Буквально в ста километрах от Москвы находится эта достопримечательность, посещение которой станет отличным выбором для осеннего выходного дня. Зачастую даже в сентябре будет комфортно искупаться в местных озерах. Но даже если это не получится, поездка в любом случае станет успешной, поскольку туристам предлагается максимум возможностей для развлечений и активного отдыха. Дюны являются рукотворными, однако это ничуть не отнимает у них привлекательности.


Изумительные озера, образовавшиеся тут, поражают воображение чистейшим песком пляжей. Если осенью посетить данное место, то обязательно захочется вернуться летом, чтобы максимально насладиться природой.


Назад к содержанию

Гремячий ключ – шикарный водопад

Немногим более ста километров отделяют столицу от водопада Гремячий ключ. Рядом находится древняя часовня, посещение которой никого не оставит равнодушным.


Предание гласит о том, что именно постоянно звучащие тут молитвы обусловили возникновение источника, который считается целебным, способным избавить от множества заболеваний. При теплой погоде в нем будет комфортно купаться. Даже если не получится из-за холодной воды, поездка все равно будет удачной, поскольку такие места не забываются.


Назад к содержанию

Этномир в Боровске

Чтобы посмотреть данное уникальное место, понадобится проехать примерно 90 км от МКАД. Здесь есть несколько хороших отелей, поэтому планировать поездку вполне можно на несколько дней.


Множество музеев, расположенных на территории, позволит увлекательно и познавательно провести время. Детям будет не менее интересно, чем их родителям, а на выходных работает планетарий, который сделает отдых еще более насыщенным.


Назад к содержанию

«Фризон» – неповторимый парк для отдыха

Если не хочется очень далеко ехать, Freezone станет отличным выбором для организации осеннего отдыха в выходной день. Изучая, что посмотреть в Москве осенью, мы осветили возможности выехать из города, чтобы подышать свежим воздухом и получить новые незабываемые впечатления.


В парке есть отель, в котором получится остановиться на ночь. В ресторане и кафе можно позавтракать, пообедать, устроить вечернюю трапезу. В комплексе есть не только аэротруба, но и виртуальная реальность, SURF-волна, а также множество других развлечений. Здесь на протяжении нескольких дней не заскучает ни один гость. Переходите по ссылке https://www.freezone.net/about/, и вы узнаете все подробности.


Назад к содержанию


Поделиться: