Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

27.12.2021
Логотип

Куда сходить в Москве в Декабре 2021: ТОП мест в Москве и Подмосковье

Примерный список мест, которые можно посетить при любых погодных условиях, представлен в статье. Одним из наиболее посещаемых мест Москвы и ближайшего Подмосковья является парк развлечений «Фризон», где рады гостям в любую погоду.


Содержание:


  1. Отдых в парке развлечений Freezone с наступлением зимы
  2. Автобусная экскурсия по столице
  3. Посещение Третьяковской галереи
  4. Увлекательный отдых во Всероссийском выставочном центре
  5. Поход в Большой театр
  6. Развлечения, предлагаемые в парке Freezone


Отдых в парке развлечений Freezone с наступлением зимы

С наступлением зимы жители мегаполиса оказываются перед выбором, что посетить в Москве в декабре 2021 если погода на улице не располагает. В российской столице есть множество достопримечательностей и интересных мест для проведения досуга, как москвичей, так и гостей города. Но наиболее приемлемым в любое время года, в том числе и с наступлением зимних холодов, является спортивно-развлекательный парк «Фризон».

Парк развлечений имеет достаточно просторную ухоженную площадь, окруженную живописной природой. Есть множество дорожек для пешеходных и велосипедных прогулок, которые можно совершать и в начале зимы. Там можно насладиться свежим воздухом и великолепными пейзажами. Кроме этого, в парке предусмотрено огромное количество развлечений на любую возрастную категорию и любой вкус.




Посетившие однажды развлекательный парк Freezone, знают, что делать в Москве в декабре. Независимо от температуры воздуха и наличия осадков провести незабываемый отдых можно только во «Фризон», который обладает множеством преимуществ:

  • ухоженная большая территория;
  • расположение недалеко от российской столицы;
  • минимальные расходы времени и сил на транспортировку;
  • профессиональное обслуживание;
  • множество увлекательных аттракционов;
  • экологически чистый район;
  • наличие парк-отеля для проведения длительного отдыха;
  • вкусное качественное питание.


Назад к содержанию

Автобусная экскурсия по столице

Зима вносит коррективы в проведение выходных дней, запугивая снегопадами и холодной температурой воздуха. Но всегда есть варианты, что посмотреть в Москве в декабре 2021. Одним из них является автобусная обзорная экскурсия по российской столице. Она будет интересна не только гостям города, но и его коренным жителям. В Москве множество достопримечательностей и различных архитектурных и исторических памятников, которые каждый раз удивляют.



Огромное количество фактов, открывающихся ежедневно историками, будут интересны всем без исключения. Но главное, экскурсанты абсолютно не будут зависеть от погодных условий, проводя досуг в комфортабельном автобусе с профессиональным гидом.


Назад к содержанию

Посещение Третьяковской галереи

Отдыхая в Москве в конце декабря, что посмотреть можно не все, так как погодные условия могут ограничить выбор мест, лучше всего посетить Третьяковскую галерею. Представленная экспозиция познакомит посетителей с изобразительным творчеством прошлого, а профессиональный экскурсовод поможет разобраться в стилях картин. В галереи, независимо от погодных условий за окном, можно увлекательно провести время, наслаждаясь работами наших художников прошлых веков.




Назад к содержанию

Увлекательный отдых во Всероссийском выставочном центре

Интересным местом, куда сходить в Москве в декабре, является Всероссийский выставочный центр. Там можно найти развлечения на любой возраст и в любую погоду. В зимний период центр перевоплощается в сказочный город, привлекающий своими инсталляциями посетителей. Особенно гости любят посещать каток и тюбинговую горку, где весело проводят время, как дети, так и взрослые.




Кроме активных развлечений в центре есть множество познавательных павильонов, где можно познакомиться с различными историческими артефактами, а также увидеть экспонаты космической индустрии. Также на территории Всероссийского выставочного центра проводится огромное количество различных мастер-классов, достаточно интересных для всех возрастных категорий посетителей.


Назад к содержанию

Поход в Большой театр

С приходом зимних холодов жизнь в российской столице не останавливается. Если плохая погода не позволяет совершать прогулки по московским улочкам и площадям, то театры города всегда ждут своих зрителей. Наиболее популярным является Большой театр, который уже более двухсот лет радует москвичей и гостей столицы новыми премьерами. Это не только храм искусства, но и архитектурный памятник, имеющий свою историю и стиль. Уютная атмосфера и превосходная игра на сцене доставят максимум удовольствия, невзирая на зимнюю стужу.




Назад к содержанию

Увлекательный отдых в парке Freezone в любой сезон

Сделать правильный выбор места, куда сходить в Москве в декабре 2021, является главным вопросом горожан перед очередными выходными. Тщательное изучение всего ассортимента вариантов для отдыха свидетельствует о популярности спортивно-развлекательного парка «Фризон». Там можно провести незабываемые выходные дни, а благодаря наличию отеля, и несколько дней. Устроиться на ночлег можно в комфортабельных номерах гостиницы, находящейся в парке «Фризон».

Любители активного отдыха могут попробовать свои силы в преодолении препятствий на маршрутах веревочного городка. Разнообразные дистанции, продуманные для каждой возрастной категории посетителей, можно безопасно пройти. Для этого необходима удобная обувь и отличное настроение. За правильностью прохождения следят опытные инструкторы.




Даже в самую холодную зимнюю погоду можно прекрасно провести время в крытом бассейне парка развлечений «Фризон». Специальное оборудование, установленное в бассейне, вырабатывает океанскую волну, которую можно поймать на серфе. Данный аттракцион пользуется огромной популярностью среди гостей парка, а также у профессиональных серфингистов, которые там готовятся к различным соревнованиям.

Стать участником военных действий или просто улучшить свою точную стрельбу можно в интерактивном тире парка «Фризон». Производя выстрелы посредством лазера, можно безопасно и увлекательно провести досуг, несмотря на зимнюю непогоду за окном.

Аттракцион аэродинамическая труба, находящаяся в парке развлечений «Фризон», является местом, что посетить в Москве в декабре просто необходимо. Большая полетная зона ждет любителей острых ощущений, а профессиональные инструкторы обеспечат безопасность полета. Летная амуниция, необходимая для посещения аэротрубы, усилит иллюзия невесомости, а также придаст яркости уникальным фотографиям.




Посетители парка, предпочитающие компьютерные игры, смогут насладиться виртуальной реальностью на одном из аттракционов. Там они станут участниками различного рода игровых ситуаций, таких как:

  • мафиозные разборки;
  • деление территории после апокалипсиса;
  • межгалактические исследования;
  • охота за городскими привидениями;
  • добыча сладостей для дракона и другие.

Восстановить силы после активного отдыха можно в кафе парка, где шеф-повар предложит разнообразные блюда разных стран. Изысканная пища и отличная атмосфера придутся по душе даже самым требовательным гостям. Наличие в кафе нескольких залов, вместимость которых порядка ста человек, позволяет отметить там любое знаменательное событие большой компанией.

Коренные москвичи, зная промозглую погоду в Москве в декабре, что посмотреть долго не думают. Они едут в развлекательный парк «Фризон», где можно найти занятие по душе и возрасту в любую непогоду. Отлично оборудованная территория и внимательный персонал обеспечат комфортный отдых и максимум впечатлений. Не стоит искать лучше, отдайте предпочтение парку «Фризон», куда потом будете не раз возвращаться.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: