Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.03.2021
Логотип

Куда сходить в Москве в мае и на майские праздники

В статье предложен ассортимент услуг для организации отдыха на майские праздники и другие выходные дни в Москве и Подмосковье. Спортивно-развлекательный парк «Фризон» один из популярных мест отдыха москвичей.


Содержание:


  1. Услуги спортивно-развлекательного парка Freezone
  2. Компьютерные залы
  3. Заповедники и зоопарки Подмосковья
  4. Полеты в аэротрубе
  5. Прогулки по историческим местам Москвы
  6. Водные аттракционы
  7. Канатные городки
  8. Ресторанные комплексы
  9. Комфортный отдых
  10. Парк развлечений Freezone – номер один в столице


Майские праздники – одни из самых любимых выходных дней большинства людей, особенно проживающих в мегаполисах. Задолго до их наступления все начинают продумывать куда пойти в Москве на майские праздники. К услугам горожан большой ассортимент различных аттракционов и других интересных мест. Особой популярностью среди городских жителей пользуются выезды на природу. После затяжного зимнего сезона все мечтают подышать свежим весенним воздухом и насладиться солнечными лучами.


Назад к содержанию

Услуги спортивно-развлекательного парка Freezone

Незабываемый отдых горожанам предлагает спортивно-развлекательный парк Freezone. Он находится в ближайшем Подмосковье в экологически чистом районе. Большая территория парка развлечений «Фризон» способна обеспечить комфортный отдых огромному количеству посетителей. Там найдется развлечение для гостей любой возрастной категории.

Современные аттракционы оставят неизгладимые впечатления, среди них:

  • две аэродинамические трубы с самой большой полетной зоной;
  • бассейн с установкой, которая создает искусственную волну для серфинга;
  • виртуальный клуб;
  • веревочный городок;
  • отель с комфортными номерами;
  • ресторан и кафе с изысканной европейской и итальянской кухней;
  • удивительная природа.



Парк развлечений Freezone находится в отдаленности в тридцать километров от Москвы, что существенно облегчает проезд, экономя силы и время гостей.

Больше узнать о парке вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Компьютерные залы

Жители столицы более молодого поколения не особо размышляют куда сходить в Москве в мае. Они предпочитают проводить время в компьютерных клубах, играя в виртуальные игры. В Москве и Подмосковье есть большое количество таких заведений, которые пользуются популярностью в любое время года. Аттракцион такого направления есть и в спортивно-развлекательном парке «Фризон» – виртуальный полигон. Посетители могут не просто поиграть на компьютере, но и поучаствовать в выбранном сюжете игры.



Наиболее интересными играми по мнению посетителей являются мафиозные разборки и изучение неизведанных галактик. Для самых маленьких гостей тоже есть вариант участия в виртуальной игре – волшебник, преодолевающий препятствия ради сладостей для дракончика. Эта игра подходит не только малышам, но и их родителям. Прекрасное музыкальное сопровождение и современная графика не оставят никого равнодушным.


Назад к содержанию

Заповедники и зоопарки Подмосковья

Многие жители столицы знают, что посетить в Москве в мае необходимо заповедники и зоопарки столицы и ее окрестностей. Это позволит в полной мере насладиться теплыми весенними деньками и чистым свежим воздухом.



Любители отдыха на природе смогут полюбоваться живописными пейзажами, редкими растениями и деревьями, а также сделать уникальные фотографии на фоне первозданной природы. Такие выходные и праздничные дни запомнятся надолго.


Назад к содержанию

Полеты в аэротрубе

Ценители активного отдыха не думают куда сходить в Москве в мае 2021, они точно знают, что лучшим досугом являются полеты в аэродинамической трубе. Это новый аттракцион, который завоевал сердца жителей мегаполиса своей новизной. Многие компании по организации досуга предлагают такой отдых. В том числе и спортивно-развлекательный парк «Фризон».



Современный аттракцион аэротруба появился во многих парках развлечений, но самая большая полетная зона в парке «Фризон». Здесь могут совершить первый полет вместе с инструктором новички, а также потренироваться профессиональные спортсмены в количестве до двадцати семи человек. Необыкновенные впечатления от невесомости приведут в восторг посетителей.

Данный аттракцион безопасен для жизни и здоровья гостей. К полетам допускаются дети старше четырех лет. Перед посещением гостей инструктируют профессиональные спортсмены и выдают специальную амуницию.


Назад к содержанию

Прогулки по историческим местам Москвы

Отличным вариантом что посмотреть в Москве на майские праздники являются многочисленные достопримечательности столицы. Знакомясь с памятниками архитектуры можно много нового узнать об истории города. Такой отдых будет интересен не только гостям Москвы, но и коренным жителям.



Множество тайн кроется за достопримечательностями, а также в парках и скверах, где каждый элемент является символом города.


Назад к содержанию

Водные аттракционы

Много мест что посмотреть в Москве в мае 2021 можно с большим удовольствием. Но гораздо интереснее после зимнего сезона заняться плаванием. При наличии очень теплых майских дней горожане тянутся к водоемам, чтоб понежиться на солнышке и поплавать. Альтернативу водоемам составляют многочисленные аквапарки и бассейны, расположенные в Москве и ближнем Подмосковье. Этот отдых идеально подходит для всех возрастных категорий горожан.



Самым уникальным водным аттракционом является бассейн с искусственной волной, находящийся в спортивно-развлекательном парке «Фризон». Он позволяет заняться серфингом, не перелетая для этих целей океан. Данный аттракцион подходит для посещения начинающих серфингистов и профессиональных спортсменов.


Назад к содержанию

Канатные городки

Продумывая куда сходить в Москве на майские праздники всей семьей, стоит рассмотреть канатные парки. В них проложены разнообразные маршруты с препятствиями, пройдя которые можно добраться до финиша. Организаторами продумываются трассы для различных возрастов посетителей. Прохождение маршрутов абсолютно безопасно. Перед началом пути все проходят инструктаж у профессиональных спортсменов.



Таких канатных городков достаточно много, особенно в Подмосковье, в том числе и в спортивно-развлекательном парке «Фризон». Там предлагается три маршрута: для детей, для подростков и для тех, кому исполнилось двенадцать лет. Масса положительных эмоций от посещения канатного городка в парке развлечений Freezone гарантирована.


Назад к содержанию

Ресторанные комплексы

Кроме того, что посмотреть в Москве в мае есть много интересного, также можно и продегустировать множество блюд разнообразных кухонь, посетив рестораны и кафе города. Большой выбор гастрономических заведений предлагается вниманию жителей и гостей столицы. Отдать предпочтение тому или иному ресторанному комплексу – выбор горожан, зависящий от их вкусов.



Изысканные блюда итальянской и европейской кухонь предлагают посетителям ресторан и кафе спортивно-развлекательного комплекса «Фризон». Готовят для гостей профессиональные шеф-повара. Гурманы по достоинству смогут оценить изыски ресторанного комплекса.


Назад к содержанию

Комфортный отдых

Отдых – это всегда хорошо, будь – то выходной, праздник или отпуск. Сделать его незабываемым поможет правильно планирование. К услугам жителей города большой выбор компаний по организации досуга.



Отличный вариант для увлекательного проведения свободного времени – спортивно-развлекательный парк «Фризон», в котором предлагается не только активный отдых. Любители спокойных выходных могут воспользоваться комфортабельными номерами гостиницы, расположенной на территории парка. Современные номера оборудованы всей необходимой техникой и стильной мебелью.


Назад к содержанию

Парк развлечений Freezone – номер один в столице

Спортивно-развлекательный парк «Фризон» предлагает огромный спектр услуг для гостей. Там есть много интересного, что посмотреть в Москве на майские, а также можно развлечься на аттракционах. Незабываемый полет в аэротрубе не оставит никого равнодушным, а бассейн с искусственной волной способен заменить океан любителям серфинга. Посетители любой возрастной категории найдут себе занятие по вкусу в парке развлечений «Фризон», посетив который один раз, гости возвращаются снова.



Парк развлечений Freezone обладает множеством преимуществ, таких как:

  • современные аттракционы на любой вкус;
  • отличный ресторанный комплекс;
  • гостиница с уютными номерами;
  • живописная природа;
  • чистый воздух;
  • близкое расположение к Москве и многое другое.

Добраться до парка развлечений «Фризон» не составит особого труда, так как до него всего тридцать километров, что существенно сократит расход времени и сил. Расположен он в экологически чистом районе Подмосковья, обеспечивая посетителей чистым воздухом, насыщенным кислородом.

Более подробную информацию о парке можно узнать на сайте https://www.freezone.net.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: