Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone
31.10.2021
Логотип

Куда сходить в Москве в ноябре 2021: ТОП мест в Москве и Подмосковье

В статье предложен небольшой список мест в Москве, которые можно посетить поздней осенью. Даже дождливая погода и низкая температура воздуха не смогут испортить увлекательные выходные, проведенные в парке развлечений «Фризон».


Содержание:


  1. Осенний отдых в парке развлечений Freezone
  2. Отличный отдых на смотровой площадке PANORAMA360
  3. Знакомство с православной архитектурой Москвы
  4. Автобусная экскурсия по местам, связанным с династией Романовых
  5. Прогулка по Москва-реке
  6. Развлечения, предлагаемые в парке Freezone


Осенний отдых в парке развлечений Freezone

Приближение поздней осени приводит в уныние большинство горожан. Особенно остро это ощущается в дождливую погоду, когда жители мегаполиса не знают, чем заняться в Москве в ноябре. Несмотря на осеннюю грусть, провести свободное время желательно интересно и полезно, так, чтобы эмоции сохранились до следующего выходного дня.

Наиболее подходящим местом, куда можно сходить в Москве в ноябре, является неподалеку расположенный спортивно-развлекательный парк Freezone. Там можно увлекательно провести время независимо от сезона. На территории парка, которая имеет большую площадь, есть множество различных развлечений, а также мест, куда сходить в Москве в ноябре туристу, особенно если будет сухая осенняя погода. Это и уютные беседки для пикника в центре парка «Фризон», и дорожки для пеших и велосипедных прогулок вдоль живописной природы, окружающей всю территорию.




Развлекательный парк «Фризон» имеет множество преимуществ, по сравнению с аналогичными местами проведения досуга москвичей и гостей российской столицы. К ним можно отнести следующие достоинства:

  • близость расположения;
  • вежливый персонал;
  • огромное количество аттракционов;
  • отличная транспортная развязка;
  • возможность ночлега;
  • варианты отдыха для гостей различных возрастных категорий.


Назад к содержанию

Отличный отдых на смотровой площадке PANORAMA360

Прекрасным вариантом, что посетить в Москве в ноябре можно в любую погоду, является смотровая площадка PANORAMA360. Она расположена на территории делового центра Москва-Сити на высоте более трехсот метров. Там можно увлекательно провести время индивидуально или в составе экскурсионной группы.




Множество развлечений предлагает смотровая площадка PANORAMA360, а именно:

  • красивейшие виды российской столицы, рассказывающие об интереснейших исторических фактах;
  • фабрика по изготовлению мороженого, с ознакомлением истории его возникновения и дегустацией;
  • шоколадная фабрика на высоте птичьего полета;
  • виртуальная выставка;
  • магазин сувенирной продукции;
  • проекционное шоу про столичные достопримечательности.

Для посетителей смотровой площадки доступно мобильное приложение, в котором можно воспользоваться услугами интерактивного гида. Посещение этой локации доставит максимальное удовольствие гостям любой возрастной категории. Также можно будет сделать огромное количество уникальных фото на фоне красивейших мест столицы России.


Назад к содержанию

Знакомство с православной архитектурой Москвы

Очень интересным вариантом, куда пойти в Москве в ноябре 2021 может стать посещение экскурсии по окрестностям Красной площади. Там можно познакомиться со множеством православных архитектурных памятников, что будет полезно и интересно, как взрослым, так и детям. Большое количество храмов входит в экскурсионную программу, а также просмотр множества чудотворных икон. Такой отдых благотворительно влияет на душевное состояние, невзирая на осенние деньки.




Назад к содержанию

Автобусная экскурсия по местам, связанным с династией Романовых

Планируя осенние выходные дни, нужно тщательно подобрать, что посмотреть в Москве в ноябре 2021, особенно если за окном непогода. Хорошим вариантом станет автобусная экскурсия по местам, связанным с династией Романовых. Жители и гости российской столицы в рамках экскурсионной программы узнают огромное количество исторических фактов, связанных с царской семьей, а также увидят:

  • место рождения первого царя из династии Романовых;
  • собор, где происходило венчание на царство;
  • усыпальницу с прахом царских персон.




Назад к содержанию

Прогулка по Москва-реке

Посмотреть огромное количество достопримечательностей можно во время прогулки по Москва-реке. Это отличный вариант проведения досуга независимо от погодных условий. Множество интересного, что посмотреть в Москве в ноябре можно с палубы теплохода. Комфортабельные плавсредства отправляются в путь с нескольких московских причалов, благодаря чему в течение дня есть несколько экскурсий. Это позволит выбрать более подходящее время для прогулки.




На речной прогулке можно не только познакомиться с достопримечательностями российской столицы, но и увлекательно провести время. Для этого нужно выбрать круиз с развлекательной программой. С палубы теплохода экскурсанты смогут полюбоваться Кремлем, различными храмами и монастырями, красотами Воробьевых гор и многими другими памятниками истории и архитектуры.


Назад к содержанию

Развлечения, предлагаемые в парке Freezone

Осенняя Москва, куда сходить в ноябре 2021, пестрит разнообразием мест. Большой популярностью среди обитателей столицы и ее гостей пользуется парк «Фризон», предлагающий многообразный досуг для всех возрастов. Желающие провести длительный отдых могут воспользоваться услугами парк-отеля. Для гостей приготовлены уютные номера европейского уровня. В любых вопросах поможет круглосуточная служба ресепшен.

Не зная, что делать в Москве в ноябре 2021, посетите веревочный городок, расположенный в развлекательном парке «Фризон». Там разработано несколько маршрутов, предназначенных для разных возрастных групп посетителей. Отличное настроение и максимум впечатлений гарантировано при прохождении препятствий на дистанциях.




Отличным выбором места, куда пойти в ноябре в Москве, является крытый бассейн парка «Фризон». В нем установлено специальное оборудование, вырабатывающее искусственную океанскую волну. Это прекрасный вариант для занятия серфингом без осуществления перелета за границу. Большая пропускная способность бассейна позволяет ловить волну многим посетителям одновременно.

Идеальным вариантом, куда сходить в Москве в конце ноября, является интерактивный тир парка развлечений «Фризон». Там можно пострелять из разных видов оружия в любую погоду на улице. Посещение этого аттракциона доставит удовольствие гостям любого возраста и не принесет вреда здоровью.

Выбирая, что делать в Москве в ноябре, не стоит забывать про уникальный аттракцион парка «Фризон» – аэродинамическую трубу. Это современное и абсолютно безопасное развлечение, которое могут посетить гости парка старше четырех лет. Совершить первый полет и насладиться эффектом невесомости поможет профессиональный инструктор.




Даже в самую дождливую погоду увлекательно провести время можно на аттракционе виртуальный полигон, где стать участником разных сюжетов, таких как:

  • космические приключения;
  • мафиозные разборки;
  • дележ территорий после апокалипсиса;
  • патрулирование города в команде ловцов за привидениями;
  • добывание сладостей для дракона и другие.

Подкрепить силы посетителя парка смогут в ресторане, где предлагается большой выбор блюд разных кухонь, приготовленных шеф-поваром. Большая вместительность залов гастрономического заведения позволяет отметить там любое мероприятие с количеством гостей до ста человек.

Развлекательный парк Freezone с его комплексом услуг – это идеальный вариант, куда сходить в Москве в ноябре независимо от погодных условий. Приветливый персонал всегда рад гостям и готов оказать любую посильную помощь в обеспечении отличного отдыха. Посетившие парк однажды, возвращаются туда с друзьями, так как такой незабываемый досуг может обеспечить только команда «Фризон».


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: