Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.09.2021
Логотип

Куда сходить в Москве в октябре 2021: ТОП мест в Москве и Подмосковье

Ориентировочный список мест, которые можно посетить в Москве в любую погоду, представлен в статье. Многообразие выбора удовлетворит любые вкусы, особенно в этом плане выделяется спортивно – развлекательный парк «Фризон».


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone – отдых в любую погоду
  2. Посещение киностудии «Мосфильм»
  3. Экскурсионная осенняя Москва
  4. Развлекательный центр «ARena Space»
  5. Водные развлечения в аквапарке «Карибия»
  6. Сеть развлекательных парков «Замания»
  7. Многообразие выбора развлечений в парке Freezone


Парк развлечений Freezone – отдых в любую погоду

Осень является прекрасным временем года, хотя не всегда радует теплой и сухой погодой. Но это не значит, что свободное время стоит проводить дома. Просто нужно тщательно продумывать места, куда сходить в Москве в октябре 2021, чтобы не зависеть от погодных условий. Наиболее подходящим для этого является спортивно – развлекательный парк «Фризон», расположенный недалеко от российской столицы. Он имеет ряд преимуществ перед аналогичными развлекательными зонами, а именно:

  • до него легко добраться;
  • там есть уютная гостиница с комфортными номерами на любой вкус;
  • парк располагает большой обустроенной территорией;
  • гости могут насладиться вкусными блюдами в ресторане парка;
  • есть множество разнообразных развлечений на любой вкус и возраст.



Правильно организовать досуг и обеспечить безопасность на аттракционах поможет профессиональный персонал парка.

Подробнее о парке вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Посещение киностудии «Мосфильм»

В российской столице есть множество вариантов, куда сходить в Москве в октябре будет интересно не только гостям города, но и его коренным жителям. Одним из таких мест является киностудия «Мосфильм», отличающая своей историей и уникальностью. Посетителей ждет увлекательная экскурсия по музею кинематографии, где они смогут увидеть:

  • декорации к различным фильмам, снятым на киностудии в разное время;
  • коллекцию костюмов, в которых были герои любимых всеми фильмов;
  • уникальный парк ретро – автомобилей, на которых в фильмах ездили знакомые персонажи кинокартин.



Не менее интересно будет посетителям познакомиться с павильонами и площадками, на которых снимаются современные фильмы. Любопытно будет заглянуть сквозь павильонное окно в другую эпоху.


Назад к содержанию

Экскурсионная осенняя Москва

Отличным вариантом, куда пойти в Москве в октябре 2021, является множество экскурсий на любой вкус. Гостям российской столицы непременно стоит посетить автобусную обзорную экскурсию, на которой можно за непродолжительный период времени узнать много интересного о Москве и ее истории. Также есть и другие не менее увлекательные экскурсионные предложения, такие как:

  • знакомство с вечерней и ночной столицей в рамках экскурсии «Огни ночной Москвы»;
  • театрализованная экскурсия по местам города, связанным с мистикой;
  • ознакомительная экскурсия с историей сталинских высоток и их необычной архитектурой;
  • знакомство со зданиями с неординарными архитектурными решениями;
  • посещение мавзолея и Красной площади и многие другие.



Назад к содержанию

Развлекательный центр «ARena Space»

Прекрасно провести время в любую погоду можно в развлекательном центре «ARena Space». Там много разных площадок по интересам. Основной упор парка сделан на виртуальную реальность, где можно:

  • устроить гонки на автосимуляторах;
  • совершить полет на параплане;
  • исследовать космические глубины на звездолете;
  • прокатиться на американских горках и многое другое.




Назад к содержанию

Водные развлечения в аквапарке «Карибия»

Отличным местом, куда пойти в Москве в октябре, когда за окном осенняя непогода, является аквапарк «Карибия». Там может весело провести время гость любой возрастной категории. Множество горок, которые подойдут и самым маленьким посетителям. Большая светлая территория аквапарка дарит максимум положительных эмоций гостям. Любителей разного рода бань и саун порадует их ассортимент, представленный в аквапарке. Подкрепиться можно в одном из кафе.





Назад к содержанию

Сеть развлекательных парков «Замания»

В осеннюю непогоду особенно сложно подобрать место для проведения отдыха в кругу семьи, особенно при наличии маленьких детей. Прекрасным вариантом может стать сеть развлекательных парков «Замания», в которых предусмотрено множество аттракционов для самых маленьких гостей.

Множество тематических зон ждут своих посетителей, в том числе и авиапарк, где каждый сможет почувствовать себя летчиком. Также большой популярностью у детей пользуются:

  • песочницы с голубым песком, в котором играть одно удовольствие;
  • бассейны с шариками больших размеров;
  • красочные сети и другое.




Взрослые смогут отлично провести время в шале, оборудованном всем необходимым для комфортного отдыха.


Назад к содержанию

Многообразие выбора развлечений в парке Freezone

Куда сходить в Москве в конце октября знают наверняка те, кто хотя бы раз посетил парк развлечений «Фризон». Это место, где совершенно не имеет значения погода. Там предусмотрены развлечения для всех сезонов и всех возрастных категорий гостей.



moskva-oktybr-6.jpeg

В плохую осеннюю погоду можно прекрасно отдохнуть от городской суеты в отеле парка. К услугам гостей прекрасно оборудованные современные номера. Тихий и спокойный отдых поможет зарядиться энергией на новую рабочую неделю. При условии сухой погоды и комфортного температурного режима можно прогуляться по аллеям парка, насладившись живописными красотами и чистым воздухом. Также можно покататься на велосипедах или организовать семейный пикник в беседке.

В отсутствии дождя можно посетить веревочный городок, где увлекательно проведут время гости любого возраста. Множество маршрутов, разработанных специально для каждой возрастной категории, доставят максимум удовольствия.

Независимо от погоды на улице посетители могут насладиться серфингом в крытом бассейне парка, где установлено специальное оборудование для искусственной волны. Этот аттракцион с удовольствием посещают и профессиональные серфингисты, когда готовятся к соревнованиям.

Посещение интерактивного тира в парке развлечений «Фризон» также не зависит от погодных условий на улице. Там можно пострелять из разного рода оружия, улучшив точность своей стрельбы. Не менее увлекательно в тире принять участие и в ведении боевых действия или охоте. 




Любители адреналина по достоинству оценят аттракцион аэродинамическая труба, в которой можно совершить полет. За обеспечением безопасности посещения аттракциона следят квалифицированные инструкторы. Незабываемые эмоции получат гости от эффекта невесомости и уникальных фотографий в специальном обмундировании.

С удовольствием провести время в парке смогут и любители компьютерных игр. К их услугам виртуальный полигон, где они смогут принять участие в разных ситуациях:

  • мафиозных разборках;
  • межгалактических путешествиях;
  • борьбе за территории после апокалипсиса;
  • добыче сладостей для дракона;
  • очищению городских улиц от нечисти и других.

Гости развлекательного парка не останутся голодными благодаря шеф – повару ресторана. Они смогут насладиться вкуснейшими блюдами разных кухонь. Вместительность ресторанных залов позволяет провести массовое мероприятие до ста человек. Это отличный вариант для проведения семейного торжества.

Более детальную информацию об услугах, предоставляемых в парке, можно найти на сайте https://www.freezone.net/about.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: