Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.08.2021
Логотип

Куда сходить в Москве в сентябре 2021: ТОП мест в Москве и Подмосковье

Данная статья предоставит несколько вариантов, где можно увлекательно провести свободное время в сентябре. Одним из лучших мест отдыха является спортивно-развлекательный парк Freezone.


Содержание:


  1. Отличное начало осени в парке развлечений Freezone
  2. Сеть парков для отдыха «Небо»
  3. Бассейн под открытым небом «Чайка»
  4. «Сокольники» для спокойного отдыха горожан
  5. Современный парк «Зарядье»
  6. Разнообразие развлечений в парке Freezone


Отличное начало осени в парке развлечений Freezone

Прекрасным временем года является начало осени, которое радует хорошей теплой погодой. Этот период любит множество горожан, так как еще есть возможность провести досуг на природе. Лучшим местом, где отдохнуть в сентябре в Подмосковье, является Freezone – развлекательный парк, обладающий множеством преимуществ среди аналогичных вариантов проведения досуга.



К самым главным достоинством парка развлечений «Фризон» можно отнести его отличное расположение. Он находится недалеко от российской столицы, что позволяет не тратить много времени и сил на дорогу. Также в нем предлагается множество развлечений для различных возрастных категорий посетителей. Кроме этого есть и другие преимущества, например, такие, как:

  • большая обустроенная территория;
  • внимательный персонал;
  • многообразие аттракционов;
  • экологически чистый воздух;
  • прекрасно оборудованные беседки;
  • вкусное и разнообразное питание;
  • наличие гостиницы для проведения более длительного времени в парке.

Большинство москвичей знают, где лучше отдохнуть в Подмосковье в сентябре. Это подтверждается большой популярностью данного развлекательного парка.

Подробнее можно узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Сеть парков для отдыха «Небо»

Определяясь с выбором, куда сходить в Москве в сентябре 2021, стоит посетить один из сети парков «Небо», которые расположены в четырех разных районах мегаполиса. В нем найдут аттракцион по вкусу разные возрастные группы посетителей. К услугам клиентов:

  • услужливый персонал;
  • более ста разнообразных батутов;
  • современный безопасный скалодром;
  • веревочный городок;
  • ниндзя-арена и другие аттракционы.




В парке «Небо» также можно заняться тимбилдингом, что позволит повысить командный дух любой компании отдыхающих. Еще важным достоинством данного места является возможность проведения различных праздников, как для детей, так и для взрослых.


Назад к содержанию

Бассейн под открытым небом «Чайка»

Отличным вариантом в Москве в сентябре куда пойти является бассейн под открытым небом «Чайка». Он расположен практически в центре столицы России, что позволяет без труда в него добраться. На территории комплекса имеется три бассейна:

  • длиной пятьдесят метров;
  • длиной двадцать пять метров;
  • детский.



Комплекс «Чайка» работает круглый год, радуя посетителей возможностью насладиться водными процедурами в любую погоду. Также там есть:

  • тренажерный зал;
  • сауна;
  • купель;
  • каскадный душ;
  • баня;
  • площадка для занятий воркаутом;
  • зоны для отдыха и многое другое.

В бассейне под открытым небом «Чайка» предоставляются услуги профессионального тренера, который не только научит посетителей плавать, но и проследит за правильностью выполнения упражнений на тренажерах. Многие москвичи предпочитают посещать этот комплекс всей семьей, там для любого возраста найдется занятие по вкусу.


Назад к содержанию

«Сокольники» для спокойного отдыха горожан

Отличным вариантом куда пойти в Москве в сентябре 2021 является парк «Сокольники». Это одно из самых посещаемых мест москвичами. В нем представлено:

  • большое количество разнообразных фонтанов и бассейнов, которые на солнце играют радужными красками;
  • множество аттракционов на любой вкус;
  • открытый кинотеатр;
  • зоопарк с диковинными животными;
  • площадки для занятия спортом;
  • маршруты для велосипедных прогулок и другое.



Жителей мегаполиса в парке «Сокольники» привлекает еще и разнообразный растительный мир, а также наличие водоемов. Там обеспечивается комфортный семейный отдых в экологически чистой зоне.


Назад к содержанию

Современный парк «Зарядье»

Еще одним вариантом, что посетить в Москве в сентябре просто необходимо, является парк «Зарядье». Он открыт совсем недавно и имеет самую современную структуру. Расположено это удивительное место недалеко от Красной площади, что позволит совместить посещение парка и прогулку у стен Кремля.




В парке «Зарядье» можно провести отлично время, наслаждаясь удивительной растительностью. Прогулки по тенистым аллеям доставят удовольствие москвичам и гостям столицы. Также там можно посетить одну из множества предлагаемых экскурсий, попасть на концертную программу или на занимательную лекцию. Изюминкой парка «Зарядье» является «парящий» мост, нависающий над рекой.

Для любителей более активного отдыха в парке есть разнообразные аттракционы, в том числе виртуальный полет над российской столицей, где благодаря специальной технологии и очкам можно парить над городом, расположившись в удобном кресле.


Назад к содержанию

Разнообразие предложений в парке Freezone

Большой выбор мест, что посмотреть в Москве в сентябре 2021 предлагается жителям мегаполиса и его гостям. Огромный выбор экскурсий на любой вкус и прекрасные парки столицы, а также бесчисленное множество достопримечательностей и памятников архитектуры, что посмотреть в Москве в сентябре может каждый желающий. Также разнообразный досуг предлагается и в ближнем Подмосковье.

Жители столицы знают, куда поехать в сентябре из Москвы. Конечно же в развлекательный парк «Фризон», так как он находится недалеко от мегаполиса и выделяется разнообразием развлечений. Также в нем есть парк-отель, где есть возможность комфортно разместиться при проведении выходных дней. Комфортабельные современные апартаменты оборудованы всеми необходимыми аксессуарами. Уютная обстановка гостиницы придется по вкусу даже самым требовательным гостям, а внимательный персонал круглосуточно следит, чтобы ничто не мешало отдыху посетителей.




Гости всех возрастов получат максимум удовольствия от посещения веревочного парка «Фризон». Там есть множество маршрутов, специально разработанных для различных возрастных категорий посетителей. Современное оборудование и высококвалифицированные инструкторы обеспечат безопасность при прохождении дистанций. При прохождении всех маршрутов необходимо преодолеть множество увлекательных препятствий. Этот аттракцион подарит заряд бодрости и отличное настроение посетителям.



Незабываемые впечатления гости парка могут получить в бассейне, в котором можно заняться не только плаванием, но и серфингом. Это возможно благодаря специальной установке, которая способна создавать искусственную океанскую волну. Данное развлечение очень популярно не только у простых гостей, но и у профессиональных серфингистов, готовящихся там к соревнованиям. Благодаря отличным характеристикам бассейна, в нем одновременно может находиться достаточно большое количество пловцов.

Также можно пострелять из различных видов оружия, посетив современный тир парка Freezone. Гостям предлагается самим стать участником боевых действий или охотником, в зависимости от предпочтений. Этот аттракцион абсолютно безопасен для стрелков любого возраста, так как выстрелы производятся посредством лазера.

Наибольшей популярностью у гостей парка пользуется аттракцион аэродинамическая труба, полетная зона которой достаточно велика. При первом полете гостей сопровождает опытный инструктор, а профессиональный фотограф сделает снимки на память летчику. Аэротруба доставит максимальное удовольствие посетителям, позволив ощутить свободное падение.

Принять непосредственное участие в разнообразных сюжетах можно на аттракционе виртуальный полигон. Гостям предлагается выбрать на свой вкус следующие варианты:

  • мафиозные разборки;
  • борьба за выживание после апокалипсиса;
  • космические путешествия;
  • межгалактические экспедиции;
  • охота за городской нечистью.

Не остались без внимания на данном аттракционе и дети. Для них есть увлекательная компьютерная игра про дракона, обожающего сладости. Лакомства необходимо доставать, преодолевая различные препятствия. Графическое и музыкальное оформление игры обеспечат максимум впечатлений у детей и родителей.



Парк развлечений «Фризон» предлагает увлекательный отдых, а также проведение торжества. Для этих целей есть уютные гастрономические заведения, в меню которых предлагаются вкусные изысканные блюда различных кухонь. Залы ресторана способны поместить около ста человек, что позволяет организовать достаточно массовое мероприятие.

После посещения развлекательного парка Freezone ни у кого больше не возникает вопроса: куда сходить в Москве в сентябре? Получив заряд бодрости и максимум позитива, горожане вновь отдают предпочтение «Фризону». Незабываемые впечатления и уникальные фотографии не позволяют забыть проведенное в парке время.

Более подробная информация размещена на официальном сайте https://www.freezone.net, там же можно ознакомиться с отзывами людей, посетивших парк.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: