Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

Лучшие дома отдыха в Подмосковье
31.08.2020

Лучшие дома отдыха в Подмосковье

В статье представлены топ 10 домов отдыха в Подмосковье, чтобы каждый смог выбрать наиболее комфортный для себя. Поездка в такие пансионаты является отличным выбором для отпуска или же просто нескольких выходных дней. Пожить на природе в отличной экологической обстановке всегда полезно.


Содержание:


  1. Freezone – уникальный парк развлечений
  2. Art Village Club
  3. Barvikha Hotel & SPA
  4. Berta Spa Village
  5. Welna Eco SPA resort
  6. Арт-Усадьба Веретьево
  7. Radisson Resort в Завидово
  8. Бутик-отель «Родники»
  9. Болотов.Дача
  10. Комплекс отдыха «ЛИСЬЯ НОРА»
  11. «Фризон» – парк, доступный для всех


Прекрасные условия обеспечивают лучшие дома отдыха в Подмосковье. В них можно отлично провести отпуск или несколько выходных дней, поправить здоровье, подышать свежим воздухом и избавиться от последствий стрессовых ситуаций.


Назад к содержанию

Freezone – уникальный парк развлечений

Если хочется совместить отдых в экологически благоприятном месте с активными развлечениями, отлично подойдет парк развлечений Freezone. В нем есть прекрасный современный отель, обеспечивающий высокий уровень комфорта для гостей. Комфортабельные номера, рассчитанные на разное количество гостей, соответствуют самым высоким современным стандартам. Порадовать себя вкусными и полезными блюдами помогут местные ресторан и кафе. У гостей комплекса есть отличный выбор, поэтому каждый сможет найти самое любимое свое блюдо.


Важно, что в парке «Фризон» есть максимум возможностей для развлечений и активного отдыха. В нем установлена самая большая в Европе аэротруба, чтобы гости могли насладиться ощущением полета, свободного падения. Далеко не все готовы прыгать с парашютом, а в парке это можно компенсировать, получить аналогичные впечатления. Полеты доступны для детей возрастом от четырех лет. Летать могут семьи и целые компании.

Опытные инструкторы проследят, чтобы все было безопасно, и научат управлять собственным телом. После полетов можно окунуться в мир виртуальной реальности, найти множество других развлечений. Поэтому в парке Freezone не заскучает ни один гость независимо от того, на сколько дней он решил приехать.


На полеты и другие развлечения лучше записываться заранее, чтобы попасть в удобное время. Данное развлечение пользуется большой популярностью, поэтому лучше бронировать минуты, чтобы в полной мере насладиться ощущением полета, прочувствовать все, что ощущают настоящие опытные парашютисты. Сделать это можно по телефону или по ссылке в любое удобное время https://www.freezone.net/air/.


Назад к содержанию

Art Village Club

Среди ТОП 10 домов отдыха в Подмосковье следует выделить этот отель, который расположен всего в 12 километрах. Гостей ждут 32 просторных номера, которые декорированы в современном стиле, в нем присутствуют элементы лофта. Если приехать большой семьей или компанией, можно арендовать целый коттедж, чтобы создать максимально комфортные условия для отдыха.


Для юных гостей предусмотрен отдельный клуб, а также специальное меню, в котором каждый сможет выбрать блюдо по душе. аниматоры будут развлекать детей в течение всего дня, поэтому заскучать не получится, а родители смогут отдохнуть, уделить время себе, не переживая о ребенке.


Назад к содержанию

Barvikha Hotel & SPA

Изучая лучшие дома отдыха в Подмосковье, мы не могли пройти мимо этого популярного отеля. Он был открыт в 2008 году и с тех пор пользуется стабильно высокой популярностью. Гостей ждут уютное лобби, в котором есть камины и бар, а также просторные стильно оформленные номера. Порадует посетителей авторский гастрономический ресторан русской кухни, который никого не оставит равнодушным. Есть в отеле и современный СПА-комплекс, переговорные, банкетный зал, подземный паркинг.


Отель станет отличным выбором не только для отпуска или проведения выходных дней. В нем можно устроить свадьбу или организовать празднование юбилея, провести конференцию или корпоратив. Гостиница оснащена для этого всем необходимым и не будет ни в чем стеснять посетителей.


Назад к содержанию

Berta Spa Village

Рейтинг лучших баз отдыха в Подмосковье не будет целостным, если не упомянуть этот широко известный отель. Он расположен в экологически чистом месте, находится на берегу Истринского водохранилища. Комплекс премиум-класса удовлетворит требования даже наиболее взыскательных посетителей. Выходные, проведенные здесь, запомнятся всем гостям надолго.


Изумительной красоты пейзажи и комфортабельные коттеджи никого не оставят равнодушными. Если посетителям захочется приготовить что-либо самостоятельно, в домах для этого предусмотрена кухонная зона. В них есть камины, несколько спален, уютные гостиные. На территории можно найти русскую баню, СПА-центр, ресторан, предлагающий кухню разных стран, и не только. Такие выходные надолго запомнятся самыми приятными впечатлениями.


Назад к содержанию

Welna Eco SPA resort

В ТОП домов отдыха в Подмосковье входит и этот спа-отель, принадлежащий к курортному типу. Здесь есть разнообразные СПА-центры, зал для занятий спортом, русская баня, ресторан и сауна.


Для гостей предусмотрено абсолютно все, чтобы они максимально комфортно себя чувствовали. Отдых в отеле возможен не только курортный. Гости могут посетить большое количество достопримечательностей, расположенных вблизи, чтобы разнообразить времяпрепровождение.


Назад к содержанию

Арт-Усадьба Веретьево

Рейтинг домов отдыха в Подмосковье будет неполным, если не упомянуть этот отельный комплекс, который давно полюбился москвичам и жителям области. Он находится на территории бывшего пионерского лагеря в одноименной деревне.


Украшением территории являются многочисленные скульптуры из разных материалов и не только. устроить пикник тут поможет специально оборудованная площадка. Гости смогут рыбачить, кататься на лодках, отдыхать на благоустроенном пляже.


Назад к содержанию

Radisson Resort в Завидово

На берегу Московского моря находится этот отель люкс-класса. От МКАД доехать до него можно всего за два с половиной – три часа. Максимальный выбор развлечений делает отдых таким же насыщенным, как и на настоящем море. Любители гольфа тут смогут порадовать себя идеальными условиями для игры.


Отель соответствует высочайшим стандартам, поэтому однозначно заслуживает внимания.


Назад к содержанию

Бутик-отель «Родники»

В Александровском районе располагается этот известный курорт для отдыха. Небольшое количество коттеджей и отдыхающих делают его максимально привлекательным. Спокойствие и уединение гарантированы каждому. Авторская кухня ресторана порадует даже требовательного посетителя.


Качественная родниковая вода и натуральные продукты являются неоспоримыми преимуществами отеля. Сауна, СПА-центр, фитнес – здесь есть все для активного и полезного отдыха. Гости чувствуют себя максимально комфортно, проводя время в собственное удовольствие.


Назад к содержанию

Болотов.Дача

Приехать в этот комплекс можно и на несколько выходных, и на длительное время в отпуск. На природе себя комфортно чувствовать сможет каждый житель большого мегаполиса. Есть основной корпус и несколько отдельных домиков. Поэтому при бронировании необходимо указать, где хочется жить и будет наиболее комфортно.


Летом созданы все условия для барбекю и отдыха на природе, а зимой, когда озеро замерзает, можно кататься на коньках, заниматься лыжным спортом. В любое время для посетителей найдутся возможности для развлечений.


Назад к содержанию

Комплекс отдыха «ЛИСЬЯ НОРА»

Огромная площадь для активного отдыха ожидает гостей в данном пансионате. Изумительное озеро и чистейшие пляжи не могут не радовать. Поселиться можно при разных затратах, начиная с эконом-уровня.


Назад к содержанию

«Фризон» – парк, доступный для всех

Если есть желание совместить отдых на природе с уникальными современными технологиями, парк «Фризон» является лучшим выбором. Перейдя по ссылке https://www.freezone.net/about/, вы сможете узнать о полетах, виртуальной реальности, серф-волне и других развлечениях.


Назад к содержанию


Поделиться: