Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

25.12.2020
Логотип

Лучшие спортплощадки в Москве

Энергичные люди всегда могут удовлетворить тягу к спорту, пользуясь многочисленными возможностями, которые предлагает столица и ближайшее Подмосковье. Воспользовавшись нашим списком ТОП-5 спортивных мест в Москве, вы можете выбрать, где можно заняться физической культурой или стать зрителем захватывающего действия.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Фитнес-клуб «Мегаполис»
  3. Фитнес-клуб X-Fit Отрадное
  4. ВТБ Арена
  5. Дворец художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой
  6. Еще о спорте в парке развлечений Freezone


Парк развлечений Freezone

Спортивно-развлекательный парк Freezone, который находится в непосредственной близости от Москвы – в 30 км по Симферопольскому шоссе – предлагает посетителям множество уникальных вариантов занятий спортом. В первую очередь, это аэродинамический комплекс, состоящий из двух труб, общая площадь полета которых лидирует в Европе – целых 140 кв. м, а максимальная высота в полете – 15 м. Возможен одиночный и групповой полет, с инструктором и самостоятельный.


К прыжку допускаются и взрослые, и дети от 4-х лет. В случае достаточной подготовки прыгунов, возможно одномоментное парение до 27 человек, время от времени для спортсменов проводятся увлекательные соревнования. Во время поддержания равновесия в воздушном потоке трубы тренируются все группы мышц. Ну, а захватывающие эмоции, испытываемые в течение полета, помогут отвлечься от каждодневных будней. Больше узнать об уникальном аэродинамическом комплексе Freezone вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/air/.

Если вы когда-нибудь фантазировали об океаническом серфинге, теперь не обязательно связывать эту мечту с дорогостоящей поездкой на экзотические острова. Искусственная волна Freezone создает полную иллюзию настоящего моря. Тренажер расположен в теплом крытом бассейне, габариты которого делают возможным не только традиционный серф, но и занятия бодибордингом и даже каякингом. Постоянная амплитуда, гладкость и пенная бархатистость создаваемой волны – мечта любого серфингиста, как новичка, так и опытного. Температура воды – 27,5°С оптимальна для долгого комфортного скольжения.


Начинающий серфер быстро встанет на доску благодаря поддержке опытных инструкторов. Стоя на волне, спортсмен развивает мышцы груди, спины, ног, тело приобретает дополнительную гибкость. Высота волны регулируется, что позволяет проводить тренировки любой сложности, здесь можно подготовиться к соревнованиям. С серф-волной Freezone вам обеспечены головокружительные ощущения покорителя водного гребня в сочетании с отличным тренажем для тела.


Назад к содержанию

Фитнес-клуб «Мегаполис»

Спортивные места Москвы представлены многочисленными фитнес-клубами. Фитнес-клуб «Мегаполис» в Савеловском районе Москвы – уникальное место для активного досуга и поддержания здоровья. Построен в виде города, где каждый концепт имеет свой квартал. Многофункциональный клуб предлагает занятия спортом на любой вкус, возраст и уровень подготовки. Специалисты, работающие здесь, способны эффективно помочь вам улучшить свою спортивную форму, укрепить здоровье.

 

К услугам посетителей клуба центр йоги, клуб единоборств, скалодром, теннисный корт, SPA-центр, зал фитнеса. В многочисленных массажных кабинетах работают опытные мастера массажа и реабилитологи. Здесь используются различные техники, практикуются разнообразные обертывания, применяется аппаратный массаж. Сюда можно прийти всей семьей и каждый найдет занятие по душе.


Назад к содержанию

Фитнес-клуб X-Fit Отрадное

Один из самых больших клубов сети X-Fit, фитнес клуб в Отрадном, предлагает своим клиентам большой выбор занятий для восстановления и поддержания отличной спортивной формы и здоровья. Большая площадь клуба – 5000 кв. м – позволяет каждому, вне зависимости от возраста и подготовки, найти занятие для улучшения своего физического состояния.

 

Здесь расположен вместительный тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, сайкл-студия с велотренажерами. В бассейне клуба проводятся занятия аквааэробикой, ведутся группы для будущих матерей и мам с младенцами, здесь могут научить плавать. В просторных залах проводятся занятия йогой, танцами, боевыми искусствами. С посетителями работает опытный инструкторский состав. Клуб – отличное место для активного семейного отдыха.


Назад к содержанию

ВТБ Арена

Если же физических нагрузок вам достаточно, то ваша приверженность спорту может сделать вас благодарным увлеченным зрителем разнообразных спортивных мероприятий. Обновленная после реконструкции ВТБ Арена стала одной из самых крупных спортивно-развлекательных площадок России.

 

Сегодня ВТБ Арена – это комплекс из футбольного стадиона на 26 тысяч зрителей и универсальной Малой арены для спортивных матчей, вместимостью 14 тысяч человек. Малая арена, накрытая стеклянным куполом, представляет собой уникальный трансформер. Ее ледовое покрытие предназначено для проведения хоккейных матчей и ледовых шоу. В случае необходимости, лед бережно укрывается, и площадка может быть использована для музыкальных концертов.

Площадь способна увеличиваться за счет складывающихся рядов сидений. Огромные медиа-экраны дублируют действие, позволяя рассмотреть все происходящее в мельчайших подробностях. Конструкция Малой арены настолько уникальна, что здесь с успехом проводят специальные экскурсии для ознакомления с ее архитектурой.


Назад к содержанию

Дворец художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой

Самый большой в мире специализированный Дворец художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой открылся в Лужниках. Его легко узнать по необычной конструкции крыши – в виде развевающейся гимнастической ленты. Главная арена Дворца рассчитана на 250 спортсменов и 4 тысячи зрителей, при необходимости может превращаться в концертную площадку на 2,5 тысячи мест.


Два огромных медиа-экрана повторяют действие, происходящее на арене, позволяя посетителям получить максимальное впечатление от соревнования. Специальное спортивное освещение улучшает качество воспроизводимой картинки и при этом не мешает участникам соревнования. А 900 декоративных светильников на потолке Дворца создают имитацию звездного неба. Здесь же расположен единственный в мире мультимедиа-музей художественной гимнастики.

Гости музея могут ознакомиться с многочисленными фотографиями, видео, статьями, повествующими о достижениях российских гимнасток, скачав специальное приложение музея на свой смартфон. Дворец художественной гимнастики оставит неизгладимые впечатления у каждого посетителя.


Назад к содержанию

Еще о спорте в парке развлечений Freezone

Если вы решите задержаться в парке Freezone на несколько дней, чтобы получить максимальный эффект от тренировок в аэродинамическом комплексе или на тренажере с искусственной волной, к вашим услугам уютный отель. Для полноценного отдыха уставших гостей здесь организована SPA-зона с массажными кабинетами. Кроме того, при отеле работает современный тренажерный зал.


Большая площадь спортивно-развлекательного комплекса Freezone позволяет принять большое количество гостей, которые найдут для себя занятие по вкусу. Для них работают несколько открытых спортивных площадок для занятий традиционными игровыми видами спорта. Мало какие спортплощадки в Москве могут предложить такое удачное сочетание активного отдыха и свежего загородного воздуха.

Подробнее о парке вы узнаете здесь: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: