Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.11.2020
Логотип

Необычные места в Москве

Москва – многогранный город с интереснейшей историей и множеством достопримечательностей. Можно каждые выходные с семьей или друзьями посещать новые места. Но есть и необычные предложения по организации досуга. В статье предложено несколько вариантов такого незабываемого отдыха, которые стоит посетить.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Авиатренажерный центр
  3. Открытый бассейн «Чайка»
  4. Батутный центр
  5. Воздушные трассы
  6. Клуб виртуальной реальности
  7. Смотровая площадка PANORAMA360
  8. Незабываемый досуг в парке «Фризон»


Отдых является самым замечательным времяпрепровождением, поэтому необходимо тщательно продумывать его варианты. Провести незабываемые выходные можно, посетив необычные места в Москве. Их достаточно много, как в самом городе, так и в Подмосковье.


Назад к содержанию

Парк развлечений Freezone

Каждый человек с нетерпением ждет выходных дней и отпуска, чтобы отдохнуть от рабочих будней и суеты. Огромное количество жителей мегаполисов стремится покинуть черту города и насладиться природой. Для этого они чаще всего уезжают в парки и заповедники Подмосковья. Но есть и необычные места в Москве, куда сходить можно всей семьей и получить максимум удовольствия.


Одним из таких мест является спортивно-развлекательный парк Freezone, который находится в тридцати километрах от города. Он обладает множеством преимуществ, таких как:

  • близость к Москве;
  • большая территория;
  • экологически чистый район;
  • отличная инфраструктура.

В спортивно-развлекательном парке «Фризон» занятия по душе найдутся для любой возрастной категории посетителей. Для желающих провести незабываемый отпуск на территории парка есть комфортабельная гостиница, которая соответствует всем европейским стандартам. Просторные номера оборудованы по последнему слову техники. В зависимости от количества жильцов предоставляются апартаменты различной площади.


Также гости парка «Фризон» могут насладиться вкуснейшими блюдами европейской и итальянской кухонь в кафе и ресторане. Имеющиеся четыре банкетных ресторанных зала способны вместить более ста человек, что позволяет устраивать различные торжества.

Дегустируя блюда шеф-повара, можно любоваться полетами в аэродинамической трубе, вид на которую открывается из кафе. Гурманы не будут разочарованы качеством и разнообразием предлагаемых в ресторане и кафе изысканных яств.


В спортивно-развлекательном парке Freezone, кроме спокойного времяпрепровождения, предлагается множество услуг для любителей активного досуга. Наиболее популярным аттракционом парка является аэродинамическая труба, которой нет равных ни в Москве, ни в Московской области. Самое современное оборудование позволяет проводить полеты абсолютно безопасно для здоровья и жизни посетителей. Непередаваемые ощущения невесомости никого не оставят равнодушным.

Подготовку к полету осуществляют опытные профессиональные тренеры, которые совместно с посетителями проводят первый полет. Аэротруба парка «Фризон» обладает наибольшей в Москве полетной зоной, поэтому в ней могут одновременно летать до двадцати семи подготовленных посетителей. Незабываемые впечатления остаются у гостей парка после посещения данного аттракциона.


Огромной популярностью пользуется в парке «Фризон» и аттракцион для любителей серфинга. Это стационарная установка, способная создавать искусственную волну, имеющую глубину проходящего потока более метра. Бассейн имеет большие размеры, что положительно влияет на пропускную способность аттракциона. Температура воды в бассейне не опускается ниже двадцати семи градусов, позволяя гонять на досках в любое время года.

Данный аттракцион идеально подходит как для начинающих серфингистов, так и для профессионалов, которые могут в парке Freezone готовиться к спортивным соревнованиям. Проводить время в бассейне полезно для здоровья и очень комфортно. Также данный аттракцион позволяет не лететь к океану, чтобы позаниматься любимым серфингом и другими водными видами спорта.


Посетители парка «Фризон» более молодого поколения по достоинству оценят виртуальный полигон, где можно принять непосредственное участие в различных ситуациях. Данный аттракцион позволяет:

  • стать участником мафиозного клана, который в его составе борется с вражеским кланом;
  • принять участие в борьбе за территории после апокалипсиса;
  • стать членом космической обороны и изведывать галактики;
  • путешествовать по цивилизациям в составе команды хакеров времени;
  • очищать город от различного рода нечисти вместе с ловцами привидений.


Не забыли в спортивно-развлекательном парке Freezone и про посетителей младшего возраста. Для них есть веревочный городок, а также детская комната со множеством интересных занятий. Детям старше восьми лет в парке предлагается поиграть на аттракционе виртуальный полигон в игру про дракона, который безумно любит сладкое. Ребенок, выступая в роли волшебника, должен проходить определенные задания, чтобы получить сладкий приз для дракоши. Эта игра учит детей доброте и заботе о ближних. В нее можно играть также всей семьей, наслаждаясь прекрасным музыкальным и графическим сопровождением.

Больше узнать об аэродинамическом комплексе Freezone вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/air.


Назад к содержанию

Авиатренажерный центр

Есть и другие необычные места в Москве, которые стоит посетить. Например, очень интересно будет почувствовать себя настоящим пилотом в авиатренажерном центре. Там представлены тренажеры двух известнейших самолетов Боинг и Аэробус, в которых очень реалистично представлен весь процесс полета. Благодаря подвижной платформе можно осуществлять взлет и посадку самолета, а также выход из зоны турбулентности. Кроме наслаждения, полученного самим летчиком, есть возможность предоставить удовольствие двум пассажирам.


Назад к содержанию

Открытый бассейн «Чайка»

Нет ничего лучше водных процедур. Бассейн под открытым небом «Чайка» представляет собой целый спортивный комплекс, в котором предлагается заняться плаванием в одном из трех бассейнов, посетить тренажерный зал или сауну. Также в спектр услуг входят купель с ледяной водой, каскадный душ и многое другое.


Назад к содержанию

Батутный центр

Достаточно популярно стало прыгать на батутах. В Москве есть множество специальных батутных центров, которые предоставляют свои услуги не только детям, но и взрослым. Это увлекательное занятие. Такие центры по достоинству оценят активные отдыхающие.


Назад к содержанию

Воздушные трассы

Незабываемые впечатления можно получить при посещении воздушных трасс, находящихся в разных районах Москвы. Ощущать невесомость, спускаясь по канатам, является очень интересным занятием. Особенно прельщает возможность насладиться любимым городом с высоты.


Назад к содержанию

Клуб виртуальной реальности

Более молодое поколение предпочтет свободное время провести в клубе виртуальной реальности. Там, надев виртуальный шлем, можно ощутить себя участником любой игры. Также достаточно интересно там проходить виртуальные квесты.


Назад к содержанию

Смотровая площадка PANORAMA360

Любителям более спокойного отдыха прекрасно подойдет смотровая площадка PANORAMA360. Там можно насладиться видами Москвы с высоты птичьего полета, посетить шоколадную фабрику. Также гостям предлагается узнать историю создания мороженого и продегустировать произведенное на высоте лакомство. Кроме положительных эмоций можно получить множество удивительных фотографий на фоне Москвы.


Назад к содержанию

Незабываемый досуг в парке «Фризон»

Самые необычные места в Москве, в которые хочется вернуться, находятся в спортивно-развлекательном парке Freezone. Там самые современные аттракционы на любой вкус и возраст и работают исключительно профессионалы. Только в парке «Фризон» находится аэродинамическая труба с самой большой полетной зоной, а также еще много интересного. Более подробную информацию о парке можно узнать на сайте https://www.freezone.net. Там же есть возможность заказать незабываемый полет.



Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: