Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

Как провести новогодние каникулы с детьми
26.11.2019

Как провести новогодние каникулы с детьми

Данная статья поможет понять, чем занять ребенка в новогодние каникулы и весело с пользой провести время. Разнообразные варианты позволяют сделать выбор на любой вкус.

Содержание:

1.Полет в аэротрубе
2.VR полигон и квест
3.SURF-ВОЛНА
4.Мастер-классы
5.Ресторан и кафе
6.Дополнительные преимущества парка «Фризон»


Новогодние каникулы – самое приятное и волшебное время, и от того, как мы наполним первые дни нового года, зависят наше настроение и успех. Это касается не только взрослых, но и детей. В детстве запоминаются самые яркие эмоции, которые влияют на всю жизнь и наполняют ее энергией и силой. Именно поэтому многие взрослые хотят незабываемо провести новогодние каникулы в Москве с детьми. Новые впечатления, замечательное настроение и заряд энергии можно получить в современном парке развлечений Freezone. Это лучший вариант для родителей, которые думают, чем занять ребенка в новогодние каникулы.

В комплексе все продумано до мелочей, с учетом безопасности, яркости эмоций и комфорта досуга для взрослых и детей. Здесь интересно и весело в любое время года и при любой погоде. Развлечения порадуют вас своим разнообразием и непременно подойдут для людей с разными предпочтениями в отдыхе. Чем же так уникален парк «Фризон» и почему он считается самым популярным для проведения каникул в Москве?

Назад к содержанию

Полет в аэротрубе

На территории комплекса расположена самая большая в мире аэродинамическая труба, которая способна одновременно вместить в себя сорок человек. Спроектированная по лучшим проектам профессиональными инженерами, труба обеспечивает высокий уровень безопасности, позволяя летать даже маленьким детям с четырех лет. Больше нет никаких возрастных ограничений, только возможности испытать новые эмоции независимо от того, сколько вам лет. На сегодняшний день в парке расположены две аэротрубы: 21 м и 15 м. Профессиональные инструкторы проведут качественный подробный инструктаж, обеспечивая вам уверенность в своих силах.

В парке предоставляется вся необходимая экипировка любого размера, и вам не потребуется ничего покупать дополнительно. Здесь возможен как самостоятельный полет, так и полет всей семьей. Инструкторы периодически проводят мастер-классы и могут находиться одновременно с вами в одной трубе. Дополнительным преимуществом является современное оформление полетной зоны. Это лучший вариант для тех, кто думает, чем занять ребенка в новогодние каникулы. Ощутить в детстве все восхитительные эмоции от полета, которые отражают состояние при прыжке с парашютом, подарить незабываемые впечатления на длительное время. Вашему ребенку будет чем поделиться после каникул с друзьями, воспитателями и учителями. Это будут самые яркие и восхитительные каникулы в его жизни. Полет в аэротрубе можно запечатлеть, заказав фото- или видеосъемку, что станет приятным напоминанием о чудесно проведенном времени с родителями. После такого яркого полета можно отправиться за новыми развлечениями и покорять другие вершины.

Назад к содержанию

VR полигон и квест

На территории комплекса «Фризон» действует уникальный игровой центр виртуальной реальности, который будет интересен для любого возраста. Здесь можно вживую находиться в окружении виртуального мира и взаимодействовать с разными компьютерными объектами. Реалистичность событий восхищает и дарит необычные эмоции. Это возможно благодаря современному оборудованию и многочисленным камерам, установленным в разных точках игровых залов. Для каждого участника игры предусмотрен специальный шлем VR с мобильными телефонами, ИК-камерами и ИК-трекерами. Такой квест станет идеальным местом, куда сходить с детьми в новогодние каникулы будет интересно и весело.

Для подростков больше подойдут тематические игры в мире гангстеров и разборки между ними, а также путешествие в мир постапокалипсиса. Увлекательным будет также квест в мир прошлых цивилизаций через космическую лабораторию. Каждая игра основана на уникальной тематике и сценарии, который увлекает как взрослых, так и детей. Для совсем маленьких детей продумана интересная игра-квест в мире, где живет очаровательный добрый дракон, которого можно кормить сладкими вкусностями. Красочный и добрый позитивный мир надолго запомнится детям, да и взрослым такой квест очень понравится своей доброжелательностью. После игры всей семьей можно отправиться в уютный ресторан или кафе на территории парка и вкусно пообедать или поужинать.

Назад к содержанию

SURF-ВОЛНА

SURF-волна придется по душе не только родителям, но и детям постарше. Комплекс «Фризон» сделал это занятие доступным абсолютно каждому независимо от времени года и погоды. Здесь всегда температура воздуха достигает 30 градусов, и чтобы ощутить все эмоции от серфинга необязательно ждать лета или ехать к океану. Все это доступно в Москве и станет отличной идеей проведения досуга для тех, кто не знает, чем заняться с детьми на новогодних каникулах. Ведь не все имеют возможность отправиться к морю или океану, и даже если такая возможность есть, далеко не всегда удается поймать волну.

Опытные профессионалы проведут полный инструктаж, после которого даже ребенок и новичок смогут насладиться серфингом. В комплексе предоставляется все необходимое оснащение и одежда. Если вы или ваши дети не умеют плавать, это совершенно не является преградой, здесь безопасно всем, и никто не сможет утонуть. В зимнюю стужу вспомнить с детьми летние теплые дни и ощутить все прелести и кайф моря – самое приятное, что можно подарить себе и детям. Такой отдых придаст сил и надолго останется в памяти, согревая яркостью воспоминаний и единством всей семьи.

Назад к содержанию

Мастер-классы

На территории комплекса помимо описанных ранее развлечений работает современный конференц-зал, в котором часто проводятся разнообразные тренинги, мастер-классы и другие мероприятия. Также вы можете организовать вместе с другими семьями свое мероприятие для интересного проведения досуга с детьми. Сегодня огромное количество лекторов и тренеров предлагают разнообразные обучающие мероприятия как совместные, так и отдельно для детей и родителей.

Среди мастер-классов можно выбрать вариант смастерить что-то к Рождеству своими руками или любой другой интересный формат в зависимости от своих предпочтений и интересов. В конференц-зале предусмотрено все необходимое, есть флипчарты, удобные столы и стулья, просторные помещения с естественным освещением.

Назад к содержанию

Ресторан и кафе

Отличается комплекс Freezone современным стильным рестораном с элегантным интерьером и уютным кафе, в котором разработано разнообразное детское меню. Здесь очень приятная атмосфера, светлые залы с элегантной мебелью и самое главное очень вкусная кухня. Используются в заведениях только качественные экологически чистые продукты, безопасные для здоровья. В кафе и ресторане не просто уютно, а царит непередаваемая спокойная атмосфера, которая располагает и притягивает. Вы можете здесь вкусно покушать после проведения досуга на территории комплекса.

Назад к содержанию

Дополнительные преимущества парка «Фризон»

Новогодние каникулы в Москве с детьми лучше всего проводить в комплексе «Фризон», где можно задержаться на несколько дней. На территории есть очень уютный современный отель с комфортабельными номерами. Чистый воздух Подмосковья позволяет расслабиться и полностью отдохнуть. Цокольный этаж оборудован банным комплексом и фитнес-залом, где можно переключиться с ежедневных забот и всей семьей ощутить радость новогодних каникул.

Детям интересно будет попариться в бане, а тем, кто старше, попробовать свои силы в фитнесе. Окна гостиницы выходят на потрясающий лесной массив, который очаровывает своей красотой зимой. Здесь есть все возможности для юных любителей любого вида отдыха. Такие зимние каникулы запомнятся надолго, они оставят в памяти множество ярких и приятных впечатлений.

Назад к содержанию

Поделиться: