Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

01.03.2021
Логотип

Отдых в Подмосковье в марте: ТОП-8 вариантов для семей, с детьми, вдвоем

Отличный выбор вариантов для отдыха в марте представляет спортивно-развлекательный парк «Фризон». Увлекательные аттракционы и незабываемые впечатления подарит время отдыха в парке.


Содержание:


  1. Развлекательный парк Freezone
  2. Прогулки на природе
  3. Аттракцион аэродинамическая труба
  4. Виртуальные игры
  5. Исторические места
  6. Заповедники Подмосковья
  7. Аквапарки
  8. Веревочные маршруты
  9. Гастрономические прогулки
  10. Парк развлечений «Фризон» – лучшее место для весеннего отдыха


Развлекательный парк Freezone

Весна является самым любимым временем года у большинства людей. Устав от зимней стужи, городские жители стремятся с наступлением первых теплых дней выехать на природу. Многие заранее продумывают, где отдохнуть в марте в Подмосковье, наслаждаясь живописными видами и чистым воздухом. Современный рынок услуг по организации досуга предлагает огромный выбор мест для проведения весенних выходных дней и отпускного периода.

В Подмосковье, в тридцати километрах от города, расположен спортивно-развлекательный парк Freezone, который предлагает большой спектр услуг. Там есть множество увлекательных аттракционов, таких как:

  • две аэродинамические трубы различного диаметра;
  • искусственная океаническая волна для занятия серфингом;
  • канатный парк с тремя маршрутными линиями и восемнадцатью препятствиями;
  • зал с виртуальными играми, в которых можно принять непосредственное участие.


Парк развлечений «Фризон» имеет большую территорию, которая находится в экологически чистом районе Московской области. Благодаря этому там можно отлично провести время на свежем воздухе, наслаждаясь весенней погодой и первыми лучами солнца. Также на территории парка расположен ресторан с четырьмя залами, вместимость которых составляет более ста человек. Разнообразное меню итальянской и европейской кухни по достоинству оценят даже самые требовательные посетители. Насладиться полетами в аэродинамической трубе можно, сидя в уютном кафе парка развлечений «Фризон». Изысканные блюда в этих заведениях для посетителей готовит профессиональный шеф-повар.

Для гостей, которые желают провести в парке не один день, предусмотрен отличный вариант для проживания – гостиничный комплекс. Современные номера обеспечат достойный отдых для маленьких и больших компаний, от количественного состава которых зависит выбор апартаментов. В парке развлечений Freezone можно отметить семейные праздники и провести деловые встречи, для которых предусмотрен зал с достаточно большой площадью.

Больше узнать о парке вы сможете, перейдя по ссылке https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Прогулки на природе

Выбирая вариант, куда поехать в марте в Подмосковье, необходимо рассмотреть прогулки на природе. Весна является самым долгожданным сезоном, который сменяет унылую зимнюю пору. Весенние выходные большинство жителей мегаполиса стремятся провести на свежем воздухе, поэтому выбираются за город, чтобы прогуляться по молодой зеленой траве под первыми солнечными лучами.


На фоне живописной природы получаются уникальные фотографии, которые продлят незабываемые впечатления, полученные от прогулок на природе в ближайшем Подмосковье.


Назад к содержанию

Аттракцион аэродинамическая труба

Большой популярностью в последнее время пользуется аттракцион аэродинамическая труба. Полеты в ней ассоциируются с прыжками с парашютом, доставляя максимум удовольствия любителям адреналина. Многие подмосковные развлекательные парки предлагают такой аттракцион, но самую большую полетную зону имеет аэротруба в спортивно-развлекательном парке «Фризон».


Данный аттракцион привлекает пристальное внимание посетителей различной возрастной категории, но полетать допускаются исключительно дети старше четырех лет. При первом полете посетителя сопровождает опытный инструктор, который летит вместе с ним. Это абсолютно безопасный вид развлечений, приносящий максимум позитива и эксклюзивные фотографии на память.


Назад к содержанию

Виртуальные игры

Современные люди не представляют жизни без интернета и различных гаджетов. Ввиду этого провести выходные дни весной можно и в специальных залах виртуальных игр. Большой выбор таких развлечений представлен в парках развлечений Подмосковья. Там найдут для себя интересные сюжеты посетители различных возрастных категорий. Огромный выбор виртуальных игр представлен также в спортивно-развлекательном парке «Фризон», где гости могут не просто поиграть, а стать непосредственными участниками сюжета.


Назад к содержанию

Исторические места

Богата Московская область и на исторические места, которые идеально подходят для проведения выходных дней в весенний период. Проводя время, изучая достопримечательности родного края, можно узнать много интересных фактов о Москве и Подмосковье. Это достаточно познавательное времяпрепровождение выходных в марте.


Назад к содержанию

Заповедники Подмосковья

Любителям первозданной природы идеально подойдет проведение весенних выходных дней в заповедниках и заказниках Подмосковья. Эти места богаты на различные редкие деревья и растения, знакомство с которыми принесет массу позитивных эмоций. Эксклюзивные фотографии, сделанные на фоне заповедных экспонатов, на протяжении длительного времени будут напоминать о прекрасно проведенном отдыхе.



Также можно посетить многочисленные зоопарки Подмосковья, в которых живут диковинные животные и редкие птицы. Особенно пользуются популярностью у жителей мегаполиса контактные зоопарки, где можно не только посмотреть, но и покормить животных.


Назад к содержанию

Аквапарки

Отдых в Подмосковье в марте с бассейном предлагает множество парков, расположенных недалеко от города. Это прекрасный вариант проведения выходных дней в весенний сезон. При прохладной погоде любители водных процедур могут воспользоваться предложениями парков с крытыми бассейнами, а в теплые выходные – посетить открытые бассейны или оборудованные пляжи, находящиеся на водоемах Московской области. Данный вариант проведения отдыха в марте любят и взрослые, и дети.


Назад к содержанию

Веревочные маршруты

Оставит максимум позитива отдых в Подмосковье в марте с детьми при посещении веревочных городков. Данный вид развлечений предусматривает преодоление препятствий при прохождении запланированных маршрутов. Это отличный вариант для активного отдыха, который по достоинству оценят посетители различных возрастов.


Назад к содержанию

Гастрономические прогулки

Любители спокойного отдыха смогут насладиться изысканными блюдами в ресторанах и кафе, расположенных в Подмосковье. Огромный выбор заведений с различными гастрономическими приоритетами позволяет каждому отдыхающему полакомиться блюдами любимой кухни. В ресторанах и кафе можно не просто вкусно отдохнуть, но и провести семейный или корпоративный праздник.



Назад к содержанию

Парк развлечений «Фризон» – лучшее место для весеннего отдыха

Самый незабываемый отдых в Подмосковье в марте 2021 предлагает спортивно-развлекательный парк «Фризон». Широкий выбор аттракционов и услуг европейского уровня не оставит равнодушными даже самых требовательных гостей. Незабываемые впечатления и адреналин получат посетители аэродинамической трубы, имеющей самую большую полетную зону в Европе. Любители водной стихии оценят аттракцион искусственной океанской волны, благодаря которой можно научиться ловить волну на серфе, без необходимости лететь на океан. Даже профессиональные спортсмены предпочитают проводить свои тренировки в крытом бассейне парка «Фризон», готовясь к важным соревнованиям по серфингу.

Молодое поколение с удовольствием может посетить виртуальный полигон, где станет участником одной из сюжетных линий выбранной виртуальной игры. Также с большим энтузиазмом дети и взрослые посещают веревочный парк Freezone, имеющий три маршрутные линии с восемнадцатью препятствиями. Различаются маршруты по возрастному принципу.


Спортивно-развлекательный парк Freezone пользуется популярностью среди москвичей и гостей столицы благодаря множеству имеющихся преимуществ, таких как:

  • экологичность местности;
  • близкое расположение относительно Москвы;
  • развитая инфраструктура;
  • разнообразие аттракционов;
  • профессиональный обслуживающий персонал;
  • чистый воздух;
  • живописная природа и другие.

Для полноценного питания на отдыхе можно воспользоваться имеющимися на территории парка развлечений «Фризон» рестораном и кафе. Большой выбор блюд итальянской и европейской кухни приготовят профессиональные шеф-повара. Желающие продлить весенние выходные дни смогут поселиться в комфортабельных номерах гостиничного комплекса, расположенного на территории парка.

Более подробную информацию о парке можно узнать на сайте https://www.freezone.net. Там же есть возможность заказать незабываемый полет.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: