Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

31.05.2021
Логотип

Лучшие гостиницы и парк-отели в Новой Москве

Самые популярные отели с комфортабельными номерами и разнообразными развлечениями представлены в статье. Наибольшим спросом у жителей столицы пользуются парк-отели в Новой Москве.


Содержание:


  1. Парк-отель в спортивно-развлекательном парке Freezone
  2. Мин-отель «Новая Москва»
  3. Тихий отель «Меридиан»
  4. «Загородный клуб Чехов APi»
  5. Отдых в любой сезон в гостинице SWEET DREAMS
  6. Лучший отдых обеспечен в парке развлечений «Фризон»


Парк-отель в спортивно-развлекательном парке Freezone

Самое любимое время каждого человека – это время отдыха. Будь то выходной день или отпуск, люди стремятся отдохнуть комфортно и с пользой. Одним из лучших вариантов такого досуга являются гостиницы в Новой Москве, к которым относится и уютный отель Freezone, расположенный на территории одноименного спортивно-развлекательного парка.

«Фризон» пользуется огромной популярностью у москвичей, привлекая их внимание рядом преимуществ. К ним можно отнести следующие достоинства:

  • прекрасное расположение недалеко от Москвы в городе Чехове;
  • экологически чистый район;
  • внимательный персонал круглосуточно к услугам посетителей;
  • разнообразные развлекательные аттракционы для любой возрастной категории;
  • чистый воздух;
  • красивая окружающая природа.


Трехэтажная гостиница Freezone предлагает гостям комфортабельные номера, которые отличаются площадью и вместимостью. Независимо от уровня апартаментов все они имеют стильный ремонт и уютную обстановку. Также номера оборудованы современной бытовой техникой, необходимой для комфортного отдыха. В ванной комнате есть все принадлежности для принятия душа, в том числе и фен. Оптимальную температуру воздуха в номерах помогают поддерживать установленные там кондиционеры.

Спортивно-развлекательный парк Freezone располагает огромной ухоженной территорией, по которой можно совершать пешие прогулки, наслаждаясь свежим чистым воздухом. Обилие зелени и живописные виды оставят незабываемые впечатления от проведенного времени. Вблизи отеля «Фризон» имеются беседки с необходимым для барбекю оборудованием. В них можно провести прекрасный вечер в приятной компании.

Подробнее о парке вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Мини-отель «Новая Москва»

Разнообразный отдых предлагает мини-отель «Новая Москва», расположенный недалеко от столицы. К услугам гостей стильные комфортные номера с необходимым оборудованием и техникой. Посетители могут воспользоваться такими услугами отеля как:

  • сауна;
  • бассейн с подогревом;
  • уютные беседки для отдыха на свежем воздухе;
  • трансфер;
  • тренажерный зал;
  • конференц-зал;
  • спа-центр;
  • ресторан;
  • кальянный зал.


Также к услугам постояльцев круглосуточная служба регистрации и внимательный персонал, которые решат любую возникшую проблему и ответят на интересующие вопросы.


Назад к содержанию

Тихий отель «Меридиан»

Как активный, так и спокойный отдых своим гостям гарантируют отели в Новой Москве. Любители тихого досуга отдают предпочтение отелю «Меридиан», расположенному в Чехове. Разнообразные уютные номера с тщательно продуманной обстановкой и всей необходимой техникой способны разместить гостей в любом количестве. Постояльцы могут наслаждаться живописной территорией отеля во время пеших прогулок по предложенным маршрутам. Могут организовать пикник.




Прекрасный ресторан, расположенный на территории отеля «Меридиан», предлагает разнообразные блюда от шеф-повара. Недалеко также имеется ряд спортивных объектов, которые при желании можно посетить. Любую помощь гостям готов оказать круглосуточно квалифицированный персонал отеля.


Назад к содержанию

«Загородный клуб Чехов APi»

Парк-отель в Новой Москве «Загородный клуб Чехов APi» расположен в экологически чистом районе и привлекает гостей живописной природой и чистым воздухом. В отеле имеются номера разного уровня и вместимости, оборудованные современной мебелью и техникой. Насладиться свежим воздухом постояльцы могут на террасе с видом на прекрасный сад.




На территории парк-отеля «Загородный клуб Чехов APi» есть уличные камины, места для пикников с садовой мебелью и необходимые принадлежности для барбекю. Неподалеку есть хоккейный центр, где гости отеля могут позаниматься спортом. Также постояльцы могут:

  • заняться настольным теннисом;
  • посетить библиотеку;
  • совершить пешую прогулку;
  • насладиться живой музыкой и многое другое.


Назад к содержанию

Отдых в любой сезон в гостинице SWEET DREAMS

Изобилие развлечений предлагает парк отель Новая Москва SWEET DREAMS. Гостям предлагается отличный отдых независимо от времени года. Современные номера различной площади оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. К услугам постояльцев следующие развлечений:

  • просмотр трансляций спортивных мероприятий;
  • катание на лыжах;
  • пешие и велосипедные маршруты;
  • экскурсии;
  • спортивный инвентарь;
  • принадлежности для проведения пикников;
  • игровая площадка для детей и многое другое.


Назад к содержанию

Лучший отдых обеспечен в парке развлечений «Фризон»

Для комфортного отдыха в районе Новая Москва отели, гостиницы предлагаются самого высокого уровня. Там можно провести незабываемый отдых вдвоем или всей семьей. Разнообразные развлекательные программы и аттракционы к услугам гостей все возрастных категорий.

Наибольшей популярностью у жителей мегаполиса пользуется парк-отель, расположенный на территории парка развлечений Freezone. К услугам посетителей множество интересных аттракционов, среди которых каждый гость найдет себе увлечение по душе. Возраст отдыхающих не имеет значения, потому что и взрослые и дети получат максимальное удовольствие от проведенного там времени.




Самым посещаемым аттракционом в парке развлечений «Фризон» является аэродинамическая труба, полет в которой полностью передает ощущение прыжка с парашютом. Современное оборудование аэротрубы обеспечивает безопасность посещения. Практически все гости парк-отеля Freezone совершают полеты на этом аттракционе. Непередаваемое ощущение невесомости и максимум эмоций подчеркиваются специальной амуницией для полета. При совершении первого полета гостя сопровождает опытный инструктор, который и знакомит с тонкостями полета и техникой безопасности.

После посещения аэродинамической трубы можно отдохнуть в уютных апартаментах парк-отеля «Фризон». Независимо от температуры воздуха на улице, в номерах всегда благоприятный климат. Живописные красоты, окружающие отель, послужат идеальным фоном для фотографий. Стильные апартаменты со всем необходимым оборудованием обеспечат комфортный отдых.




Современные люди не представляют себе жизнь без гаджетов, что и учли руководители спортивно-развлекательного парка Freezone. Для таких гостей на территории открыт специальный виртуальный клуб, где любители компьютерных игр смогут непосредственно поучаствовать в различных игровых сюжетах. Взрослые игроманы имеют возможность стать:

• членом одного из мафиозных кланов; • одним из ловцов привидений; • путешественником по галактикам; • космическим исследователем.

Маленькие любители виртуальности смогут стать добытчиками сладостей для дракончика-сладкоежки.




Гурманы по достоинству смогут оценить блюда от шеф-повара в ресторане и кафе, расположенных на территории спортивно-развлекательного парка Freezone. Достаточно вместительные залы ресторана могут разместить до ста человек посетителей, что позволяет проводить в нем разнообразные массовые мероприятия и торжества.

Посетители любой возрастной категории старше четырех лет, предпочитающие активный отдых, могут посетить веревочный городок в парке развлечений «Фризон». Разнообразные увлекательные маршруты со множеством препятствий помогут пройти профессиональные спортсмены. Этот аттракцион абсолютно безопасен для здоровья и жизни посетителей.


Почитателям водной стихии придется по душе искусственная волна, создаваемая в бассейне при помощи специальной установки. Она позволяет любителям серфинга поймать океанскую волну, не перелетая для этого океан. Большая пропускная способность аттракциона дает возможность заниматься большому количеству гостей одновременно. Температурный режим воды в бассейне поддерживается на уровне двадцати семи градусов, что обеспечивает комфорт при плавании.

В спортивно-развлекательном парке Freezone есть интерактивный тир, в котором любители оружия смогут повысить навыки стрельбы, а также поучаствовать в командных боевых действиях. Выстрелы производятся при помощи современных лазеров, что обеспечивает абсолютную безопасность участников стрельб. После проведения активного досуга гостей ждут комфортабельные номера в парк-отеле Freezone.

Проведение выходных дней и отпуска в спортивно-развлекательном парке «Фризон» принесет максимальное удовольствие, а также на память останутся уникальные фотографии профессионального фотографа.

Более подробную информацию об услугах, предоставляемых в парке, можно найти на сайте https://www.freezone.net/about.


Назад к содержанию

Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: