Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.09.2021
Логотип

Природные достопримечательности Москвы и Подмосковья

В статье описаны многочисленные достопримечательности Москвы и Подмосковья, которые можно посещать в любую погоду. Среди предложенных вариантов проведения досуга есть популярный спортивно – развлекательный парк Freezone.


Содержание:


  1. Отдых с комфортом в спортивно – развлекательном парке Freezone
  2. Путешествие в пещеры Сьяны
  3. Прогулка по Александровскому саду
  4. Посещение биосферного заповедника
  5. Экскурсия в ботанический сад имени Ломоносова
  6. Перечень развлечений в парке Freezone


Отдых с комфортом в спортивно – развлекательном парке Freezone

Большинство жителей российской столицы предпочитают проводить свободное время за городской чертой. Там можно посмотреть природные достопримечательности Подмосковья и весело провести время на аттракционах, которые предлагает парк развлечений «Фризон». Он расположен недалеко от мегаполиса, но отличается экологичностью местоположения и чистым воздухом. Кроме этого данное место обладает множеством преимуществ, таких как:

  • прекрасная транспортная развязка;
  • квалифицированный персонал;
  • многообразие развлечений;
  • досуг для разных возрастных категорий;
  • возможность ночлега и многое другое.



Любители природы смогут насладиться пешими и велосипедными прогулками по аллеям парка, окруженным живописной растительностью. Свежий чистый воздух наполнит организм городских жителей кислородом, зарядив энергией на новые трудовые будни. В оборудованных беседках можно организовать пикник в кругу семьи и друзей.

Подробнее можно узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Путешествие в пещеры Сьяны

В любую погоду можно увлекательно провести время и посмотреть природные достопримечательности рядом с Москвой. Наибольшей популярностью у жителей мегаполиса пользуются Сьяновские каменоломни. Они представляют собой искусственные пещеры, возникшие в семнадцатом веке после проведенных там разработок. Из добытого в пещерах строительного материала возводили московские храмы и крепости.




В восьмидесятых годах двадцатого столетия, когда протяженность каменоломен достигла девяносто километров, они были засыпаны. Возобновили освоение пещер только в конце девяностых, их протяженность на тот момент составляла порядка девятнадцати километров. В настоящее время в Сьянах проводится множество интереснейших экскурсий. В них даже имеется собственный храм и площадка для проведения концертов, а также специальные места со стульями для отдыха и сна. Эти природные достопримечательности недалеко от Москвы пользуются огромной популярностью у туристов.


Назад к содержанию

Прогулка по Александровскому саду

Независимо от погодных условий можно посетить природные и культурные достопримечательности Москвы. Особым вниманием у гостей российской столицы и у коренных москвичей пользуется Александровский сад, расположенный в самом центре мегаполиса. Он разделен на три сада:

  • Верхний,
  • Средний,
  • Нижний.



Более красивое место сложно отыскать в центре Москвы. Многочисленные цветущие растения и красивейшие деревья можно найти в любой из трех частей сада. Прогулки по его аллеям доставят максимум удовольствия посетителям.


Назад к содержанию

Посещение биосферного заповедника

Различные природные достопримечательности Москвы и Подмосковья желают посмотреть жители российской столицы и ее гости. Одним из популярных мест является биосферный заповедник, подкупающий посетителей своей живописной природой и наличием различных видов птиц и животных. Там обитают такие представители как:

  • пятнистые олени;
  • куницы;
  • зайцы;
  • барсуки;
  • волки;
  • косули;
  • ястребы;
  • коршуны и многие другие животные и птицы.




Посещение экскурсии по биосферному заповеднику принесет максимум положительных эмоций на длительный период времени. Особенным интересом пользуются экотропа и зубровый питомник. Также туристов привлекает туда огромное количество разных видов бабочек и уникальных растений.

Назад к содержанию

Экскурсия в ботанический сад имени Ломоносова

Экскурсии в природные достопримечательности Москвы пользуются большой популярностью у горожан и гостей российской столицы. Провести незабываемо досуг можно в ботаническом саду «Аптекарский огород» при государственном университете. Он был основан в восемнадцатом веке и являлся небольшим участком для выращивания лечебных трав. Отсюда и пошло название.


В настоящее время «Аптекарский огород» имеет огромную территорию, на которой выращивают более двух тысяч разнообразных растений. Посетить ботанический сад можно в любую погоду. В теплое время года в нем проводится фестиваль цветов, а в прохладное время – фестиваль орхидей.


Назад к содержанию

Правильный выбор варианта для отдыха

Примеры природных и культурных достопримечательностей Москвы достаточно разнообразны, чтобы выбрать отдых по душе. Отлично провести досуг предлагает развлекательный парк «Фризон», находящийся вблизи российской столицы. Его площадь достаточно большая и обустроенная. Там есть множество аллей для пеших и велосипедных прогулок. Живописная природа вокруг просто завораживает. Жители мегаполиса любят наслаждаться там свежим чистым воздухом.




Для более комфортного отдыха гости могут воспользоваться услугами парк – отеля. Разнообразные номера обустроены в соответствии с современными мировыми тенденциями. В зависимости от количества посетителей можно подобрать апартаменты соответствующей площади.

Проводя свободное время в парке с детьми, стоит обязательно посетить веревочный городок. В нем имеется множество маршрутов, разработанных в зависимости от возрастной категории посетителей. Увлекательно и безопасно преодолеть препятствия на дистанции помогут квалифицированные инструкторы. Гостям требуется только удобная обувь и отличное настроение.

Насладиться водными процедурами в любую погоду можно в крытом бассейне парка развлечений «Фризон». Его температурный режим воды не опускается ниже двадцати семи градусов. Гостей привлекает и возможность заняться серфингом, благодаря специальной установке, вырабатывающей искусственную волну. Профессиональные спортсмены часто пользуются океанической волной для подготовки к турнирам по серфингу.

Настоящие мужчины любой возрастной группы могут улучшить свои навыки стрельбы, а также увеличить точность выстрелов в интерактивном тире парка. Производить выстрелы можно из разных видов оружия посредством лазера, что обеспечивает абсолютную безопасность стрелков.




Различные примеры природных достопримечательностей Москвы очень интересны и увлекательны для посетителей. Но ничто не сравнится с современным аттракционом аэротруба в парке «Фризон». Ощутить эффект невесомости может каждый гость старше четырех лет. Для безопасности полета пилоты одевают специальную амуницию с настоящим летным шлемом и очками. Сопровождают посетителей высококвалифицированные спортсмены.

Любители более спокойных аттракционов смогут посетить виртуальный клуб, где примут участие в разных ситуациях:

  • мафиозные разборки;
  • борьба за выживание после апокалипсиса;
  • изучение галактик;
  • освобождение города от привидений и другие.

Восстановить силы гости смогут в ресторане парка Freezone, где блюда готовит профессиональный шеф – повар. Разнообразное меню удовлетворит потребности самых требовательных клиентов. Отдых в спортивно – развлекательном парке «Фризон» доставит массу удовольствия и взрослым, и детям.

Более подробная информация размещена на официальном сайте https://www.freezone.net., там же можно ознакомиться с отзывами людей, посетивших парк.

Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: