Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

Прыжок с парашютом в Москве и Подмосковье: ТОП-15 мест
29.07.2020

Прыжок с парашютом в Москве и Подмосковье: ТОП-15 мест

Наш список 15 ТОП мест, где можно прыгнуть с парашютом в Москве и Московской области (Подмосковье), поможет выбрать место воплощения вашей давнишней мечты в реальность.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Аэроград «Коломна»
  3. Центр парашютной подготовки и спорта
  4. Владимирский аэроклуб ДОСААФ
  5. Аэроклуб «Небесная линия»
  6. Аэроклуб «Стриж»
  7. Авиационный спортивный клуб «Аэроклассика»
  8. Skycenter
  9. Аэродром «Слободка»
  10. Клуб «Небо всем»
  11. Дроп-зона «Скай»
  12. Аэродром Киржач
  13. Национальный аэроклуб им. Чкалова
  14. Аэроклуб «Волосово»
  15. Аэроклуб «Пересвет-Аэро»


Парк развлечений Freezone

Под номером 1 - парк развлечений Freezone, расположенный всего в 30 км от Москвы. Ведь именно здесь находятся две аэродинамические трубы, имеющие самую большую полетную зону в Восточной Европе. Парение в них подарит незабываемые ощущения свободы и восторг от свистящего звука ветра, сопровождающего свободное падение. Только здесь вы испытаете чувство настоящего прыжка с парашютом, будучи абсолютно уверенными в своей безопасности.


В отличие от городских аэротруб, где в полете можно наткнуться на ограничительное стекло, большой диаметр аэроплощадки Freezone гарантирует чувство безграничной свободы, ради которой стоит поехать за город. Вы можете организовать семейный прыжок, если вашему малышу больше четырех лет, летайте вместе!

Наши тренеры проведут предварительный мастер-класс в совместном парении. Опытные спортсмены могут организовать совместное парение или тренировку от двух человек. Одномоментный прыжок в аэродинамической трубе могут переживать до 27 человек.

Сертификат на прыжок в аэродинамической трубе парка развлечений Freezone может стать отличным подарком для ваших друзей и близких. Для предварительной записи на полет переходите по ссылке https://www.freezone.net/air/.


Назад к содержанию

Аэроград «Коломна»

Самый большой клуб парашютного спорта в Европе и Азии — «Аэроград Коломна» находится недалеко от Коломны Московской области на аэродроме «Коробчеево». Отличный персонал подготовит вас к прыжку с 2500 или 4000 метров. Кроме того, каждый может пройти курс подготовки вождения самолета на базе учебного авиацентра, а также испытать свои навыки пилота в пробном полете.



Назад к содержанию

Центр парашютной подготовки и спорта

Центр парашютной подготовки и спорта расположен в 100 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Идеальная точка для осуществления первого задуманного парашютного опыта. Здесь работает центр, готовящий начинающих спортсменов, проходят тренировки уже бывалых парашютистов. Ведь, если вы прыгнете один раз, возможно, захотите повторить этот захватывающий опыт.


Назад к содержанию

Владимирский аэроклуб ДОСААФ

Владимирский аэроклуб ДОСААФ находится в 160 км от столицы во Владимире. Вас встретит отличная атмосфера для гостей, приезжающих издалека. После испытанных эмоций, связанных с наслаждением небом, вам будет, где отдохнуть и восстановиться. Возможно, вы захотите посетить город-музей Суздаль, который расположен поблизости. Прыжки возможны самостоятельные и совместно со специалистом для начинающих.


Назад к содержанию

Аэроклуб «Небесная линия»

Аэроклуб «Небесная линия» расположен всего в 80 км от столицы. Благодаря удачному месторасположению аэродрома, это место привлекает любителей этого вида спорта не только из столицы и области, но и из соседних областей. Прыжки для начинающих предполагают совместный опыт с инструктором с высоты 3000 м.


Назад к содержанию

Аэроклуб «Стриж»

Аэроклуб «Стриж» - это спортивный аэроклуб, находящийся на аэродроме всего в 110 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Непосредственная близость к столице, команда профессиональных тренеров привлекают большое количество желающих заниматься парашютным спортом. Для начинающих организованы тандем-прыжки с инструктором. А прекрасные природные ландшафты Владимирской области располагают к семейному отдыху.


Назад к содержанию

Авиационный спортивный клуб «Аэроклассика»

Авиационный спортивный клуб «Аэроклассика» базируется в Московской области на аэродроме Ватулино. Только в этом клубе организовываются прыжки для детей от восьми лет, которых при этом обязательно сопровождают родители, необходимо наличие документов, подтверждающих личность и ребенка, и взрослых. Подарочные сертификаты на прыжки здесь не обслуживаются. Оценивается состояние здоровья прыгуна в день его приезда на аэродром и наличие достаточного уровня подготовки.


Назад к содержанию

Skycenter

Skycenter - это целый комплекс разнообразных услуг вокруг одного из самых крупных парашютных аэродромов страны. Этот клуб вы найдете в Московской обл., аэродром «Пущино». Вы можете остановиться в приятной гостинице, вкусно поесть в небольшом кафе, посетить ресторан. Кроме того, на территории имеется бесплатный палаточный городок. В магазине спортивного снаряжения, вы можете купить все недостающие части экипировки для осуществления задуманного.


Круглогодичная организация парашютных прыжков привлекает сюда большое количество любителей этого вида спорта, в том числе и начинающих. Команда опытных тренеров подготовит к событию и новичка, и уже бывалых спортсменов.


Назад к содержанию

Аэродром Слободка

На аэродроме «Слободка» во Владимирской области работает несколько парашютных клубов. Удачное месторасположение, всего в 86 км от МКАД по Щелковскому шоссе во Владимирской области привлекает множество желающих сделать прыжок и из Москвы, и из Подмосковья. Один из вариантов предлагают профессиональные инструкторы со свидетельством авиаспециалиста ДОСААФ России. После полета выдается официальное свидетельство о совершенном прыжке, предлагается фото и видео этого незабываемого для вас события.


Назад к содержанию

Клуб «Небо всем»

Клуб «Небо всем» также расположен на аэродроме Слободка. Здесь возможен прыжок совместно с опытным инструктором с 4000 м. Парашют типа «Крыло». Прыгун испытает все многообразие сильнейших эмоций во время свободного падения, которое занимает 60 секунд, вверяя себя тренеру, который руководит управлением телом и оснащением до и после раскрытия купола.


Назад к содержанию

Дроп-зона «Скай»

Дроп-зона «Скай» - еще один вариант совершить парашютный прыжок на том же аэродроме Слободка. После предварительной записи и медицинского освидетельствования, которое можно пройти здесь же, будущего прыгуна инструктируют на предмет правил поведения во время прыжка с учетом его безопасности.


Назад к содержанию

Аэродром Киржач

Аэродром Киржач располагается в 130 км от столицы, во Владимирской области. Местный аэроклуб организует прыжки для бывалых спортсменов и для начинающих совместно с тренером. Все происходит на территории летно-испытательного комплекса НИИ парашютостроения – так сказать, сердца всей страны парашютного дела. Это придаст особую значимость событию, оставит замечательные воспоминания и чувство гордости за то, что ваш первый прыжок произошел именно здесь.

 

Назад к содержанию

Национальный аэроклуб им. Чкалова

Национальный аэроклуб им. Чкалова базируется на аэродроме Борки, расположенном в Тверской области. Богатая история этого места привлекает большое количество желающих совершить свой парашютный прыжок. Возможен тандем с инструктором. Гости могут воспользоваться фото- и видеосъемкой, вкусно поесть в местном кафе, переночевать в гостинице.


Назад к содержанию

Аэроклуб «Волосово»

Аэроклуб «Волосово» находится на аэродроме Волосово в Московской области. Здесь любят прыгать опытные спортсмены. Новичков же подвергают 4-часовому инструктажу, включающему в себя теоретические знания, зачет по теории и практику на специальных тренажерах. Обязательно также предварительное прохождение медицинского освидетельствования.


Назад к содержанию

Аэроклуб «Пересвет-Аэро»

Аэроклуб «Пересвет-Аэро» располагается на аэродроме Вихрево, ближайшем к столице, где можно сделать прыжок с парашютом. Расположен в Московской области. Прыжки стартуют с высоты 4000 м с борта надежного Ан-2. Перед прыжком – обязательный теоретический инструктаж, освоение практических навыков и медицинский осмотр.


И снова о парке развлечений Freezone. После испытанных сильных эмоций прыжка в аэродинамической трубе, вы, вероятно, захотите отдохнуть, обсудить пережитое приключение.

Парк предоставляет полный комплекс услуг и развлечений. Вы можете вкусно поесть в кафе Freezone или посетить ресторан Kitchen. Аттракцион VR Мир обеспечит волшебное погружение в сказку виртуальной реальности. Ловите волну на тренажере для классического серфинга, бодиборда и каякинга.


Вы можете остаться на ночь в уютном отеле на 44 номера европейского уровня, в стоимость включен сытный завтрак «шведский стол». А с утра снова окунуться в мир активных развлечений.

Планируйте поездку на полный вик-энд со всей семьей или дружеской компанией, вам будет чем заняться в эти дни. Переходите по ссылке https://www.freezone.net/about/, чтобы подробно узнать о комплексе Freezone.


Назад к содержанию

Поделиться: