Спасибо

Спасибо!
ENG RU








Рейтинг квестов в Москве


Рейтинг квестов в Москве

Содержание:

  • Квест «Люди в черном: переполох в Чайнатауне»
  • Квест «Шепот»
  • Квест «Сокровища Майя»
  • Квест «Десять негритят»
  • Квест «Охотники за привидениями»
  • Квест «Тайна поместья2»

  • Корпоративные квесты – это популярные мероприятия, которые позволяют наладить взаимопонимание в коллективе. Совместное разгадывание загадок и преодоления сложностей позволяют сдружить персонал, помогают людям разного возраста и мировоззрения научиться понимать друг друга. Такие мероприятия являются одним из способов поощрения и оказывают благотворное влияние на общую производительность коллектива. Парк Freezone предлагает отличную альтернативу топовым квестам – полеты в аэротрубе и виртуальную реальность. Организованный в данном парке корпоративный отдых скажется не менее положительно на взаимопонимании персонала и работе коллектива в целом.

    Полеты в самой большой аэротрубе – это совершенно особые ощущения. Такой масштабной полетной зоны нет более нигде. После инструктажа специалистов парка каждый сможет ощутить свободное падение, летать самостоятельно или с кем-то в компании, управлять собственным телом и получить максимум впечатлений.

    725f2b95a1d8e12ceb8623605ec23a7e.jpg

    После полета в аэротрубе можно переместиться в виртуальную реальность. Оборудование парка позволяет одновременно играть до 12 человек. Оно делает так, что каждый игрок полностью вовлекается в виртуальную реальность, обеспечивает возможность взаимодействия игроков не только между собой, но и с виртуальными 3D-объектами. Между играми и развлечениями или после их завершения подкрепиться можно в кафе или ресторане парка, в которых представлены кухни различных стран мира. Поэтому в Freezone приезжают на целый день, чтобы отдохнуть и отвлечься от суеты, поднять корпоративный дух, сблизить сотрудников и просто отлично провести время в выходной день.

    Назад к содержанию

    Квест «Люди в черном: переполох в Чайнатауне»

    Составляя рейтинг лучших квестов в Москве для подростков и взрослых, мы не могли не отметить данный. Фильм, по мотивам которого создан квест, стал не просто очень популярным, а для многих изменил представление об инопланетянах. Атмосфера квеста полностью передает вселенную Людей в черном. Участников ожидает много киношных моментов, а концовка может быть разной – все зависит только от них.

    d37875c9befed90d695761f0ec5850b6.jpg

    Назад к содержанию

    Квест «Шепот»

    По сюжету участники являются жителями пригорода, решившими навестить соседку, мужа которой недавно убили. Увидеть ее не получается, т. к. они попадают в потусторонний мир, в котором их ждет немало приключений. Несмотря на линейность сюжета, он довольно живой и захватывающий. В квесте использованы различные спецэффекты.

    7942dc9b5dd03e4177632cadca9ea7d3.jpg

    Назад к содержанию

    Квест «Сокровища Майя»

    Рассматривая лучшие квесты Москвы, мы не могли не упомянуть об этом захватывающем приключении. Разработан квест для семейных команд и исследователей-новичков. Большинство задач рассчитаны на наблюдательность, не на логику. Много поисковых задач, но искушенным исследователям может не хватить адреналина и остроты сюжета.

    d3f6ad93b2199561f13cb6035f6c6afc.jpg

    Назад к содержанию

    Квест «Десять негритят»

    «Десять негритят» – это дебют его авторов. Детективный жанр любим многими, поэтому рейтинг у квеста высокий. Все задачи максимально продуманы, их решения чаще всего являются самыми неожиданными. Такое приключение понравится любителям логического мышления, которые не боятся сложностей и привыкли преодолевать трудности.

    243a8c164f87d5c4e19e20229aba1064.jpg

    Назад к содержанию

    Квест «Охотники за привидениями»

    Квест, полностью повторяющий атмосферу одноименного мультика и фильма. Все выполнено очень качественно и хорошо продумано, использованы различные современные спецэффекты. Получится ли загнать привидения в ловушку, зависит лишь от смекалки и ловкости участников.

    f232c1a6bd70330f98215c0d06cc4b16.jpg

    Назад к содержанию

    Квест «Тайна поместья 2»

    Какой самый лучший квест в Москве, сразу сказать сложно. Все зависит от индивидуальных предпочтений исследователей. В данном перфомансе понадобится выяснить, что беспокоит душу призрака. Понимание этого приходит в процессе разгадки различных задач на логику и внимательность. Квест нельзя назвать простым. Его оценят по достоинству опытные исследователи.

    8bccd874d5946a1bda329bfde5e2d201.jpg

    Назад к содержанию


    ← Возврат к списку



    Поделиться:





    Читайте также

    Freezone - аэротруба в Москве

    E-mail
       

    Вы действительно хотите отменить полет?

    Вы действительно хотите перенести бронь?