Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.10.2020
Логотип

Спортивные парки в Москве

Спортивный отдых способен полностью восстановить силы обитателей больших городов перед трудовой неделей. Поэтому появляется все больше парков, предлагающих активные развлечения и разнообразные тренировки. Наш ТОП-5 спортивных парков поможет вам выбрать тот, в котором бы вы хотели отдохнуть и улучшить свою физическую форму.


Содержание:


  1. Парк развлечений Freezone
  2. Парк Горького
  3. Парк Сокольники
  4. Сад имени Баумана
  5. Парк «Фили»
  6. Подробнее о парке развлечений Freezone


Парк развлечений Freezone

Спортивно-развлекательный парк Freezone расположен в непосредственной близости от столицы, всего в 30 км по Симферопольскому шоссе, в экологически чистом районе Подмосковья. Полноценному отдыху здесь способствует успешное сочетание открытого загородного пространства и самого современного комфорта на протяжении всего пребывания в парке. Комплекс разбит на границе лесного массива, занимает большую площадь и предлагает своим гостям интересный набор занятий и развлечений.


Именно здесь расположен самый большой в Восточной Европе аэродинамический комплекс, состоящий из двух полетных труб. Парить могут взрослые и дети с 4-х лет, так что этим спортом можно заняться всей семьей. Ведь во время прыжка в аэродинамической трубе тренируются все группы мышц, а опытные инструкторы помогут вам быстро освоиться в полете и получить от действия максимальное удовольствие. Подробнее об аэродинамическом комплексе парка Freezone вы можете узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/air/.


Уникальный тренажер искусственной волны располагается в теплом крытом бассейне и доступен для посетителей в течение всего года. Ширина и глубина русла водного потока делают возможными занятия традиционным серфом, бодибордингом и даже каякингом. Постоянная амплитуда искусственной волны, ее бархатная гладкость, оптимальная температура воды 27,5°С обеспечивают комфортное скольжение серферам любого уровня подготовки. Серфить могут и взрослые, и дети с 9-ти лет. Быстро встать на доску и покорить гребень помогут инструкторы, которые всегда рядом. Опытные спортсмены могут проводить тренировки разной степени сложности благодаря регулировке высоты волны.

Спортивные парки в Москве – не редкость, но именно во Freezone работают такие особенные тренажеры, как искусственная волна и аэродинамический комплекс, которые не только тренируют тело, но и вызывают массу восторженных эмоций у посетителей.


Назад к содержанию

Парк Горького

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького – один из наиболее посещаемых столичных парков. Парк предлагает разноплановые образовательные программы в неожиданных форматах. Вниманию гостей представлены разнообразные экскурсии по историческим достопримечательностям парка. Множество кружков, занимательных конкурсов и игровых площадок приготовлены для маленьких посетителей. И, конечно же, здесь можно заняться различными видами спорта. По большой территории можно передвигаться на велосипеде, логборде или электросамокате, взятых напрокат на входе в парк, везде оборудованы специальные велодорожки.


В центре Нескучного сада работают теннисные корты, две площадки для пинг-понга. В спортивном центре можно освоить уроки йоги, поиграть в волейбол, футбол, гандбол на открытых площадках в пляжной зоне парка, посетить занятия бегового клуба. В парке имени Горького в течение летнего сезона функционирует одна из самых популярных деревянных скейт-площадок столицы VANS OFF THE WALL SKATEPARK.

В зимнее время года открывается отличный каток. Кроме того, на территории парка работает инновационный культурно-спортивный центр Nike Box MSK, позволяющий сделать занятия спортом максимально доступными для всех желающих.


Назад к содержанию

Парк Сокольники

Парк с давней историей, получивший свое название от царской соколиной охоты, которая устраивалась на его территории еще в 15-м веке. Парк Сокольники предлагает своим посетителям множество разнообразных вариантов активного отдыха. В летнее время года здесь работают открытые бассейны, многочисленные традиционные спортивные площадки, где можно заняться пляжным и обычным волейболом, футболом. По всей территории оборудованы удобные велодорожки, расставлены столы для пинг-понга. На территории парка расположены физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивный центр «Лидер».


Здесь можно заняться йогой, скандинавской ходьбой. Любителей экстремальных видов спорта привлекают скейт-парк, батутная арена, картинг-центр. Есть занятия и для развития логики и интеллекта: бильярд, работает шахматно-шашечный клуб. В зимний сезон открыты всепогодная лыжная трасса, горнолыжные и сноуборд-тренажеры, открытый каток «Лед».


Назад к содержанию

Сад имени Баумана

Сад имени Баумана – памятник садово-паркового искусства. По этому великолепному парку приятно прокатиться на велосипеде, который можно взять напрокат. Здесь же можно арендовать самокат или скейт.


В ворк-аут зоне сада оборудована площадка с уличными тренажерами, теннисными столами. В окружении зеленого великолепия парка проходят уличные занятия йогой и танцами. Сад имени Баумана знаменит своим катком, который работает на протяжении всего зимнего сезона. Технология искусственного намораживания обеспечивает великолепное ледовое покрытие даже при температуре +10°С. Для любителей зимних развлечений также работает ледяная горка.


Назад к содержанию

Парк «Фили»

Парк «Фили» разбит в центре столицы, вдоль набережной Москвы-реки. Старинный, с вековыми деревьями, напоминающий заповедный лес, парк располагает к велосипедным и самокатным прогулкам. В пляжной зоне работает открытая площадка для игры в мини-футбол и пляжный волейбол.

В центре парка расположена современная многофункциональная спортивная площадка с резиновым покрытием для игры в волейбол, мини-футбол, гандбол, баскетбол. Великолепная спортивная площадка 14 возле исторического музея им. Хруничева оборудована современными уличными тренажерами и атравматическим резиновым покрытием. Экстремалы могут пройти веревочный марафон в «Панда-парке».

 

В зимнее время года на территории функционируют три лыжни разной степени сложности прохождения, два отличных катка с искусственным льдом. В парке «Фили» обосновалось общество «моржей» – людей, увлекающихся зимним купанием и экстремальным закаливанием. Для них здесь построены специальные домики, в которых можно переодеться и согреться после ныряния в прорубь. Рядом с домиками расположены спортивные площадки для занятий физкультурой.


Назад к содержанию

Подробнее о парке развлечений Freezone

Традиционные спортивные площадки в парках Москвы работают повсеместно. Так и во Freezone, кроме уникальных тренажеров, действуют несколько открытых площадок для игровых занятий спортом, проведения различных соревнований.

В ближайшем будущем во Freezone планируется открытие большого фитнес-зала, которому будет чем удивить своих посетителей.

Уставших от активного отдыха и занятий спортом гостей готов приютить уютный комфортабельный отель. Проживание в одном из 44-х комфортных номеров включает в себя сытный завтрак «шведский стол». Кроме того, в отеле работают тренажерный зал и кабинеты массажа.


Парк Freezone – это удачное сочетание уникальных спортивных тренажеров, прелести загородного ландшафта и отличного отдыха от суеты будней мегаполиса. Все об этом замечательном комплексе вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: