Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

27.07.2021
Логотип

Лучшие тиры в Москве

В статье представлен список тиров и стрелковых клубов Москвы, где можно проверить свои силы в точной стрельбе. Среди них есть и тир, расположенный на территории спортивно-развлекательного парка Freezone.


Содержание:

  1. Парк развлечений Freezone для отличного отдыха
  2. Клуб «Выстрел» для любителей оружия
  3. Крытый стрелковый комплекс «Объект»
  4. «Академия практической стрельбы» в стрелковом клубе Fireline
  5. Спортивный стрелково-стендовый комплекс Военно-охотничьего общества
  6. Спортивный клуб «Десантник»
  7. Перечень развлечений в парке Freezone


Парк развлечений Freezone для отличного отдыха

Выбирая место для отдыха, стоит внимательно изучить предложения ближнего Подмосковья. Там есть огромное количество мест, в которых можно провести выходные дни и отпуск. Среди представленных предложений есть спортивно-развлекательный парк «Фризон», расположенный в тридцати километрах от российской столицы. Он имеет площадь два гектара, которая обустроена лучшими ландшафтными дизайнерами.

Вокруг развлекательного парка очень живописная природа, насладиться которой стремятся многие жители мегаполиса. Прогуляться пешком или прокатиться на велосипеде по аллеям является огромным удовольствием и для взрослых, и для детей. Экологичность района, где находится развлекательный парк, дает возможность насладиться чистым воздухом, которого так не хватает в городской черте.


Также развлекательный парк выделяется большим ассортиментом аттракционов, среди которых особое внимание посетителей заслуживает самый лучший тир в Москве. Он оснащен современным оборудованием, а выстрелы производятся посредством лазера. Этот аттракцион абсолютно безопасен для жизни и здоровья посетителей, поэтому туда допускаются дети старше шести лет. Среди предлагаемых услуг есть возможность поохотиться, поучаствовать в боевой операции, а также улучшить навыки точной стрельбы.

Подробнее о парке вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Клуб «Выстрел» для любителей оружия

Стрелковый клуб в Москве «Выстрел» предлагает своим клиентам огромный перечень услуг. Основным направлением его является практическая стрельба, в состав которой входит скоростная стрельба и быстрое перемещение по площадке. При посещении клуба можно воспитать в себе уверенность, координацию движений и точность при выстреле.




К услугам посетителей двадцати пятиметровая и пятидесятиметровая галереи, где можно выбрать по вкусу оружие: длинноствольное или короткоствольное. Клуб «Выстрел» имеет достаточно удобный график работы, что позволяет посетить его в любое удобное время.


Назад к содержанию

Крытый стрелковый комплекс «Объект»

Крытый стрелковый комплекс «Объект» входит в рейтинг стрелковых клубов Москвы и занимает в нем не самое последнее место. При возведении данного клуба применялись самые современные технологии, благодаря которым он выделяется своей безопасностью и комфортом при выполнении стрельб.



В комплексе «Объектив» есть возможность производить выстрелы в движении и с разворотом. Занятия проводят высококвалифицированные тренеры, которые также помогают улучшить уровень владения оружием охранникам и новичкам, желающим оформить разрешение. Также на территории комплекса имеется магазин стрелкового оружия и прокатный пункт, что позволяет внести его в лучшие стрелковые клубы.


Назад к содержанию

«Академия практической стрельбы» в стрелковом клубе Fireline

Рейтинг стрелковых клубов составляется по отзывам посетителей, поэтому «Академия практической стрельбы» в стрелковом клубе Fireline занимает ведущие позиции. Это обусловлено наличием множества достоинств, присущих этому тиру. В нем представлен огромный выбор различных видов оружия, стрельба из которого увеличит уверенность и самооценку посетителей.




Улучшить меткость стрельбы могут все желающие, независимо от пола. Единственным ограничением является возраст стрелков, который должен превышать шесть лет. Этот комплекс возглавляет лучшие стрелковые клубы Москвы.


Назад к содержанию

Спортивный стрелково-стендовый комплекс Военно-охотничьего общества

Проводимый на просторах интернета обзор тиров показывает, что стрелково-стендовый комплекс Военно-охотничьего общества является достаточно популярным среди жителей российской столицы. Этот стрелковый тир в Москве находится в лесопарковой зоне в Кузьминках и имеет наиболее продолжительную историю функционирования. В нем представлено большое разнообразие стендов, на которых тренируются профессиональные спортсмены и любители охоты.


Комплекс в Кузьминках – это место, где в Москве тир не просто возможность пострелять, но и полноценно провести длительный период времени. Этому способствует наличие на территории комплекса гостиницы, кафе и других мест, обеспечивающих комфортное пребывание посетителей.


Назад к содержанию

Спортивный клуб «Десантник»

Спортивно-стрелковый клуб «Десантник» достаточно популярный тир в Москве. Его расстояние составляет десять метров. Также есть множество других услуг:

  • скалодром;
  • площадка для пейнтбола;
  • тир для лазертага;
  • возможность стрельбы из арбалета и другие.

Данный клуб входит в категорию лучшие тиры Москвы, так как в нем представлены различные виды оружия, а также пулемет.


Назад к содержанию

Перечень развлечений в парке Freezone

Большой выбор разнообразных аттракционов предлагает спортивно-развлекательный парк Freezone. В нем никто не останется без любимого занятия: ни стар, ни млад. Также там предусмотрено все для комфортного отдыха гостей, где можно провести достаточно длительный период времени.

Переночевать в развлекательном парке «Фризон» можно в комфортабельной гостинице на территории, где есть множество номеров разного уровня и площади. Обустроены апартаменты всем необходимым. Современная стильная обстановка и техника обеспечат комфортное пребывание гостей парка.



Огромное удовольствие получит подрастающее поколение от посещения веревочного городка, расположенного в развлекательном парке Freezone. Разнообразные маршруты, продуманные под конкретную возрастную категорию посетителей. Можно даже выбрать прохождение дистанции, предназначенной для всей семьи. Преодолевать увлекательные препятствия помогают квалифицированные и инструкторы. После посещения этого аттракциона отличное настроение сохраняется длительный период времени.

Уникальный аттракцион с океанической волной представлен в парке развлечений «Фризон». Крытый бассейн с установкой способен одновременно принять большое количество серфингистов. Теперь поймать океанскую волну можно в Подмосковье, а не только за океаном.

Настоящие ценители оружия по достоинству оценят интерактивный тир парка «Фризон», которых входит в топ тиров в Москве. Стрельба в нем ведется посредством лазерного оборудования, что обеспечивает безопасность для жизни и здоровья посетителей. В тире представлено несколько видов оружия и разные варианты стрельб. Любители охоты с удовольствием могут стать членом команды охотников, а также можно принять участие в боевых операциях или просто потренироваться в меткой стрельбе. Этот аттракцион придется по душе гостям разных возрастов. Он возглавляет рейтинг тиров в Москве.



Любители адреналина могут посетить аэродинамическую трубу, которая обладает большой полетной зоной. Это дает возможность совершать полет сразу нескольким посетителям. Ощущение невесомости и специальное летное снаряжение создадут эффект настоящего полета. Максимум эмоций и уникальные фотоснимки долгое время будут напоминать о прекрасно проведенном времени. Аттракцион абсолютно безопасен для жизни и здоровья гостей, а инструктируют перед полетом профессиональные спортсмены.

Ценители виртуальной жизни смогут посетить аттракцион компьютерных игр, где сможет принять участие в одном из сюжетов:

  • разборки между мафиозными кланами;
  • борьба за территорию после апокалипсиса;
  • путешествие в межгалактическом пространстве;
  • очищение городских территорий от привидений и другой нечисти;
  • добывание сладостей для дракончика и другие.

Изысканные блюда разных кухонь можно попробовать в ресторане развлекательного парка. Опытный шеф-повар приготовит для посетителей самые разнообразные яства. При желании в ресторане можно отметить знаменательное событие, так как его вместимость составляет порядка ста человек.

Выбирая вариант, где пострелять в тире в Москве, стоит отдать предпочтение интерактивному тиру в развлекательном парке «Фризон». Это самый хороший тир, находящийся в ближнем Подмосковье.

Более детальную информацию об услугах, предоставляемых в парке, можно найти на сайте https://www.freezone.net/about.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: