Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.11.2020
Логотип

Заповедники Московской области и Подмосковья

В современном мире огромное количество вариантов для проведения свободного времени, но наиболее полезно посещать природные заповедники. Они не только обеспечивают насыщение прекрасным чистым воздухом, но и знакомят со множеством интересного в растительном и животном мирах. Представленный список заповедников – это только малая часть удивительных мест в Подмосковье.


Содержание:


  1. Спортивно-развлекательный парк Freezone
  2. Заповедник Приокско-Террасный
  3. Заповедник «Журавлиная родина»
  4. Заказник «Завидово»
  5. Черустинский заповедник
  6. Плещеево озеро
  7. «Фризон» – лучший досуг


Посещая прекрасные заповедники и национальные парки Московской области, городские жители смогут полюбоваться удивительными красотами, а также вдоволь надышаться свежим воздухом. Такие выходные способствуют восстановлению жизненной энергии перед новой рабочей неделей.


Назад к содержанию

Спортивно-развлекательный парк Freezone

Во многих мегаполисах заботятся о досуге своих горожан, не исключение и Москва. Здесь можно увлекательно провести время с семьей или в компании друзей в различных заведениях. Но только спортивно-развлекательный парк Freezone позволяет сделать этот отдых незабываемым. Здесь будет весело всем, независимо от возраста, и каждый сможет найти занятие по душе.


Парк «Фризон» расположен в экологически чистом районе недалеко от Москвы. Он занимает площадь два гектара, на которых находится огромное количество развлечений. Среди них:

  • две аэродинамические трубы;
  • искусственная волна;
  • канатный город;
  • детская комната для маленьких ребят;
  • виртуальный полигон.

Аэродинамические трубы спортивно-развлекательного парка Freezone представляют собой целый комплекс, в котором одновременно могут летать от шести до двадцати семи подготовленных спортсменов. Начинающим любителям полетов в нашем парке помогут высококвалифицированные тренеры, которые проведут совместный первый полет в самой большой в Москве полетной зоне. Благодаря профессионализму персонала парка и инновационному оборудованию, все развлечения абсолютно безопасны для здоровья посетителей.

Любители водных процедур по достоинству оценят стационарную установку для серфинга. Данный аттракцион создает искусственную волну, имеющую глубину проходящего потока более одного метра. Это позволяет заниматься не только классическим серфингом, а также бодибордом и каякингом. При этом можно кататься на доске как любителям, так и готовиться к соревнованиям профессиональным спортсменам.


Ширина бассейна превышает восемь метров, что позволяет существенно повысить пропускную способность аттракциона, а температура воды более двадцати семи градусов создает комфортные условия для плавания. Благодаря этому аттракциону любителям серфинга нет необходимости ехать к океану, а можно наслаждаться любимым хобби в любое время года недалеко от дома.

Гости более юного возраста получат максимум удовольствия от посещения виртуального полигона, где они смогут принять непосредственное участие в процессе. В данном аттракционе используются виртуальные шлемы, благодаря которым можно стать одним из участников таких игр, как:

  • мафия, где необходимо бороться с вражеским кланом;
  • мир постапокалипсиса, где ведется борьба за территорию;
  • хакеры времени, в которой можно путешествовать по цивилизациям;
  • космическая оборона, позволит насладиться жизнью вне планеты Земля и побывать в других галактиках;
  • ловцы привидений, где игроки очищают город от различного рода нечисти.


Для более маленьких посетителей виртуальный полигон «Фризон» предлагает игру веревки и драконы, которая подходит также и для всей семьи. Ребенок сможет почувствовать себя волшебником, помогающим дракончику – сладкоежке. Эта игра учит детей доброте, а также выделяется увлекательной графикой и завораживающим музыкальным сопровождением.


Кроме развлекательных аттракционов на территории парка есть гостиница европейского уровня со множеством комфортабельных номеров, где можно отдохнуть после активного времяпрепровождения. Она идеально подходит для проведения выходных дней и отпуска. Также для посетителей «Фризон» работают кафе и ресторан, предлагающие огромный выбор блюд европейской и итальянской кухонь. В ресторане есть четыре зала для проведения различного рода торжеств, вмещающие в себя порядка ста человек. Наслаждаясь любимыми блюдами в кафе парка, можно наблюдать за полетами в аэродинамической трубе.

Подробнее о парке вы можете узнать, перейдя по ссылке: https://www.freezone.net/.


Назад к содержанию

Заповедник Приокско-Террасный

Прекрасный отдых могут обеспечить и заповедники Московской области, список которых достаточно внушителен. Одним из таких является заповедник Приокско-Террасный. Его основу составляют сосновые деревья, кроме этого насчитывается более тысячи разновидностей растений. Также в данном заповеднике присутствует и огромное количество животных, в том числе олени и рыси. Данный заповедник на территории Московской области может похвастаться и разными видами птиц.


Назад к содержанию

Заповедник «Журавлиная родина»

Отличным местом для проведения выходных дней являются и заказники Московской области, к которым относится «Журавлиная родина». Он располагается в двух подмосковных районах. Особенно прекрасен данный заповедник с конца лета и до конца первого осеннего месяца, когда одновременно можно наблюдать тысячи журавлей, собирающихся для совместного полета на зимовку. Это необычное зрелище, которое оставит незабываемые впечатления и удивительные фотографии на память.



Назад к содержанию

Заказник «Завидово»

Располагаются заповедники Московской области в экологически чистых районах, но лидером среди них признан Завидовский национальный парк. Данный заповедник богат различными типами деревьев и другой растительностью, а также водится более сорока видов млекопитающих.


 

Назад к содержанию

Черустинский заповедник

Все заповедники Подмосковья способны обеспечить незабываемые выходные на природе, а Черустинский лес может познакомить с различными видами деревьев. В нем есть:

  • дубравы;
  • сосновый бор;
  • липовые и березовые рощи;
  • ареалы черной ольхи и другие насаждения.

Кроме удивительного растительного мира в этом заповеднике можно полюбоваться и серыми журавлями.



Назад к содержанию

Плещеево озеро

Любители активного отдыха и туризма по достоинству оценят Плещеево озеро. Оно, как и все природные заповедники Московской области, располагается в экологически чистом районе, поэтому в нем есть:

  • более семисот типов растительности, часть из которых занесена в Красную Книгу России;
  • порядка шестидесяти видов представителей животного мира;
  • более двухсот видов птиц.


Заповедники Москвы и Московской области обеспечивают незабываемый отдых всем посетителям, а также оставят множество удивительных фото на долгую память. Но, кроме посещения природных парков, есть и другие варианты проведения времени.


Назад к содержанию

«Фризон» – лучший досуг

Узнать, какие заповедники есть в Московской области, и посетить их – прекрасная идея для проведения выходных дней или отпуска. Но наиболее незабываемые впечатления может оставить только посещение спортивно-развлекательного парка Freezone. Оборудованный в соответствии с новейшими технологиями, «Фризон» еще и расположен в экологически чистом районе недалеко от Москвы. Там можно активно отдохнуть, полетав в аэротрубе или словив волну на доске, а также подышать свежим воздухом.


Более подробную информацию об услугах, предоставляемых в парке «Фризон», можно найти на сайте https://www.freezone.net/about.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: