Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone

30.11.2020
Логотип

Заповедники Москвы

В статье рассмотрены различные варианты проведения выходных дней и отпуска. Особое внимание уделено природным заповедникам Москвы, но и описаны альтернативные предложения по организации досуга. Любой отдых должен приносить удовольствие и пользу для здоровья.


Содержание:


  1. Развлекательный парк Freezone
  2. Национальный парк «Лосиный остров»
  3. Заповедник «Серебряный бор»
  4. Заказник «Теплый стан»
  5. Парк «Битцевский лес»
  6. Заказник «Воробьевы горы»
  7. Измайловский парк
  8. Удивительный отдых в парке «Фризон»


Прекрасно можно провести выходные дни с семьей, посещая заповедники и национальные парки Москвы. Там чистый воздух и удивительная природа, что и привлекает внимание горожан. Маленькие экологически чистые островки в мегаполисе – это то, что нужно городским жителям в выходные дни, чтобы восстановить силы для новой рабочей недели.


Назад к содержанию

Развлекательный парк Freezone

Большинство москвичей знают, какие заповедники есть в Москве, но не многие догадываются, как еще можно провести свободное время с максимальной пользой. Для этих целей лучшим местом является спортивно-развлекательный парк Freezone. Он занимает площадь порядка двух гектаров и располагается в экологически чистом районе недалеко от города. Там можно не просто активно отдохнуть, но и насладиться прекрасной природой. Этот отдых придется по вкусу посетителям разных возрастов.


На территории парка «Фризон» есть:

  • гостиница;
  • ресторан;
  • кафе;
  • детская комната;
  • множество аттракционов.

Наиболее популярным времяпрепровождением в спортивно-развлекательном парке Freezone является посещение аэродинамической трубы. Любители полетать по достоинству ценят безопасные полеты в аэротрубе, к которым их готовят профессиональные спортсмены. Это непередаваемые эмоции, максимум позитива и незабываемое чувство невесомости. Аэродинамическая труба «Фризон» оснащена современным оборудованием с использованием новейших технологий. Она имеет самую большую в Москве полетную зону, что позволяет одновременно летать до двадцати семи подготовленным летчикам.


Еще один увлекательный аттракцион понравится любителям водной стихии. Это стационарная установка, создающая искусственную волну. Любителям серфинга не придется ехать к океану, чтобы насладиться волной, гоняя на доске. Глубина проходящего потока данной установки составляет более одного метра, что дает возможность заниматься кроме классического серфинга и другими видами спорта. А внушительные размеры бассейна существенно увеличивают пропускную способность. Для более комфортного плавания в резервуаре поддерживается постоянная температура, не понижающаяся ниже двадцати семи градусов. Также огромным преимуществом данной установки является возможность гонять по волнам на доске в любое время года и в любую погоду.


Большой популярностью среди молодежи пользуется виртуальный полигон, где при помощи виртуальных шлемов можно принять непосредственное участие в различных ситуациях:

  • стать одним из членов мафиозного клана и бороться за место под солнцем;
  • бороться за территорию после апокалипсиса;
  • перевоплотиться в хакера времени и стать участником экспедиции по цивилизациям;
  • посетить различные галактики в компании игроков космической обороны;
  • активно участвовать в очищении населенных пунктов от разной нечисти с командой ловцов привидений.

Для посетителей более младшего возраста в спортивно-развлекательном парке Freezone предусмотрен канатный городок и детская комната. Также есть игра в виртуальном полигоне про веревки и дракона, в которую могут сыграть все члены семьи ребенка. Она учит детей доброте и заботе об окружающих. Главным персонажем является дракончик, не представляющий жизни без сладкого. Ему помогает волшебник, роль которого играет ребенок, и своими достижениями добывает сладости для дракоши. Данная игра имеет отличную графику, а также мелодичное музыкальное сопровождение.


Для комфортного отдыха в парке «Фризон» имеется гостиница с современными просторными номерами. Благодаря этому можно провести гораздо больше времени на природе, сняв комфортабельное жилье для своей компании. Также к услугам посетителей кафе и ресторан европейской и итальянской кухни вместительностью более ста человек. В них можно проводить различные мероприятия, так как в ресторане есть четыре банкетных зала. Из окон кафе открывается прекрасный вид, благодаря которому можно наблюдать за полетами друзей в аэродинамической трубе.

Подробнее обо всем можно узнать, воспользовавшись ссылкой: https://www.freezone.net/about/.


Назад к содержанию

Национальный парк «Лосиный остров»

Как и все заповедники Москвы, национальный парк «Лосиный остров» находится в пределах города, что делает его более посещаемым горожанами. Он имеет огромную территорию, на которой очень богатый растительный и животный мир. Наибольшее удовольствие от прогулок по парку получают дети, так как имеют возможность покормить с рук лесных жителей.



Назад к содержанию

Заповедник «Серебряный бор»

Не менее популярным у москвичей является и памятник природы «Серебряный бор». Он берет свое название от соснового бора, высаженного на искусственно созданном островке. Благодаря солнечным лучам, попадающим на верхушки сосен, все кажется серебряным. Это идеальное место для проведения выходных.



Назад к содержанию

Заказник «Теплый стан»

Прекрасным местом для досуга является московский заказник «Теплый стан», на территории которого расположена самая высокая точка города. Кроме удивительной растительности и разнообразных видов животных здесь созданы все условия для комфортного отдыха – детская площадка, бассейны и различные аттракционы.



Назад к содержанию

Парк «Битцевский лес»

Как и многие природные заказники Москвы, «Битцевский лес» имеет свою историю и прекрасные условия для досуга. Он расположен в южной стороне города и имеет огромную площадь. В данном парке можно собирать ягоды и грибы, а также посетить исторические усадьбы.



Назад к содержанию

Заказник «Воробьевы горы»

Нельзя говорить про заказники Москвы, не упомянув «Воробьевы горы», которые находятся над обрывом. Оттуда можно любоваться видами города и наслаждаться прекрасным растительным и животным миром. Неоспоримым преимуществом парка является наличие трех прудов.



Назад к содержанию

Измайловский парк

Одним из известнейших во всем мире московских заповедников является Измайловский парк. Он прославился большой площадью, на которой можно любоваться лесными массивами, разнообразными водоемами и историческими сооружениями.


Назад к содержанию

Удивительный отдых в парке «Фризон»

Парки заповедники Москвы пользуются большой популярностью среди горожан, но не менее интересно можно провести время в спортивно-развлекательном парке Freezone. Это удивительное место со множеством современных аттракционов, которые абсолютно безопасны для здоровья посетителей. Там можно полетать в аэротрубе, поймать волну на доске, поиграть в виртуальные игры. Узнать весь спектр услуг парка «Фризон» можно на сайте https://www.freezone.net.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: