Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone
22.12.2021
Логотип

Куда сходить с коллегами в Москве

Содержание:


1. Столичные боулинги
2. Квесты – отличный способ отдыха компанией
3. Игра в пейнтбол
4. Выезд на природу


Куда пойти с коллегами в Москве? Этим вопросом задаются многие, кто заинтересован вместе проводить не только рабочее время, но и досуг. Такие совместные походы позволяют наладить взаимопонимание и сделать отношения в коллективе более теплыми, что оказывает положительное влияние на продуктивность общей работы. Парк Freezone является отличным выбором для ответа на вопрос, куда сходить с коллегами в Москве. Данный уникальный комплекс развлечений занимает два гектара, что раскрывает просто отличные возможности для совместного веселого и увлекательного времяпрепровождения.

75fe06d30f4df510c4b31110a004fefd.jpg

Уникальность парка Freezone заключается в наличии самой большой аэротрубы, полеты в которой никого не оставят равнодушным. Такой активный отдых способен понравиться независимо от пола и возраста. Ощущение полета невозможно сравнить ни с одним другим, поэтому отдых в парке всем запомнится надолго. После аэротрубы можно отправиться в виртуальную реальность, которая в Freezone создается при помощи передового современного оборудования. После таких активных и неординарных развлечений всем коллективом можно отправиться в местный ресторан или кафе. В парке созданы отличные условия для отдыха, даже целый день в нем пролетает незаметно.

a6d13002d727e889b98e342d47efb9ef.jpg 


Выбирайте заранее время полета и делайте заказ, поскольку полетная зона пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы. С тарифами можно ознакомиться тут https://www.freezone.net/air/. В парке Freezone вы незабываемо проведете время с коллегами и обязательно захотите посетить его еще и не один раз.

Аттракцион виртуальной реальности позволяет посетителям не просто поиграть в любимую компьютерную игру, но и дает возможность участия в разыгрываемых сюжетах. Здесь каждый сможет выбрать игру по интересам, так как выбор достаточно велик:

  • восстановление территорий после апокалипсиса;
  • участие в одном из мафиозных кланов;
  • изучение космических пространств;
  • борьба с привидениями на городских просторах и другие.

Дружный коллектив по достоинству оценит турнир по стрельбе, который можно провести в интерактивном тире парка развлечений «Фризон». Все оружие функционирует посредством лазера, поэтому не причинит вреда здоровью и жизни посетителей. Веселая атмосфера и соревновательный дух позволят выбрать самого меткого стрелка в компании.


Хорошее настроение и удобная обувь позволят увлекательно провести время в веревочном городке парка. Там имеются разнообразные маршруты со множеством препятствий, пройти которые помогут квалифицированные инструкторы. Веселое прохождение маршрутов обеспечат отличное настроение на долгий период. Этот аттракцион идеально подходит для коллективов разного возраста.


Необыкновенно увлекательный аттракцион представлен в бассейне развлекательного парка Freezone. В нем установлено современное оборудование, благодаря которому вырабатывается океаническая волна. Это позволяет заняться серфингом всем желающим. Такую возможность предлагает исключительно парк «Фризон» своим посетителям. Незабываемые эмоции и отличное настроение гарантировано, а температура воды этому только способствует. Этот аттракцион прекрасно подходит для коллективного отдыха в любое время года.


Для хорошего коллективного отдыха прекрасно подойдут пешие и велосипедные прогулки по территории парка. Свежий чистый воздух и великолепная природа способствуют улучшению настроения и самочувствия. Поддержать коллективный дух поможет дружеский пикник, который можно организовать в беседках парка. Ничто так не сближает людей, как совместный отдых на природе.

Вкусное и полезное питание предлагает посетителям развлекательного комплекса Freezone ресторан. Вместимость его залов составляет порядка ста человек, что позволяет устраивать любые мероприятия для больших коллективов. Разместиться на ночлег можно в гостинице, где предоставляются уютные номера со всеми необходимыми принадлежностями. Апартаменты отеля имеют разный уровень комфорта и площадь, что позволяет подобрать их для каждого индивидуально.


Назад к содержанию

Столичные боулинги

Как вариант ответа на вопрос, куда сходить с коллегами в столице, можно рассматривать ее многочисленные боулинги. Таких заведений в разных районах города немало, что позволяет легко выбрать наиболее удобно расположенный. Многие боулинги находятся в торговых центрах и предлагают не только игру, но и другие развлечения. Также рядом с ними расположены кафе и рестораны, в которых можно большой компанией отлично закончить вечер, отведав блюда различных кухонь мира.


92fde5362c7a02980d6a5fcabffb02e4.jpg
Назад к содержанию

Квесты – отличный способ отдыха компанией

В столице есть немало квестов в помещениях и на открытом воздухе. Такие приключения интересны и привлекают всех. Для коллектива компаний и организаций можно подобрать различную тематику, чтобы она была интересной каждому. В процессе разгадывания логических задач и разных загадок как нельзя лучше формируются взаимопонимание и слаженность действий.


5cb1c245cf1c68707986c4ab3297076d.jpg

Назад к содержанию

Игра в пейнтбол

Если все сотрудники компании или организации находятся в отличной физической форме и любят активный отдых, игра в пейнтбол станет отличным выбором для организации досуга. В Москве достаточно таких клубов, поэтому выбрать наиболее комфортный для себя не составит труда. Командная игра – отличный способ для совместного времяпрепровождения в свободное от работы время.


fc89e4e2c2087919a3925fe36dabf65b.jpg

   Назад к содержанию

Выезд на природу

В теплое время года и при хорошей погоде отличным вариантом провести время вместе с коллегами является выезд на природу. В ближнем и дальнем Подмосковье есть много отличных мест для отдыха, куда можно приехать на день или с ночевкой. Отдых на свежем воздухе полезен всем жителям мегаполисов.


7ae0ada4997491686c09f860012ded41.jpg

Назад к содержанию

Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: