Спасибо

Спасибо!
ENG RU








Виды активного отдыха в Москве


Виды активного отдыха в Москве

Содержание:


1. Катание на квадроцикле
2. Прогулки на индивидуальном транспорте
3. Скалолазание и веревочные городки
4. Катание на коньках
5. Пейнтбольные клубы
6. Квесты
7. Стрельба в тире
8. Боулинг
9. Полеты в аэротрубе


Современные виды активного отдыха настолько разнообразны, что позволяют каждому найти для себя развлечение, которое будет доставлять максимум удовольствия. В Москве собраны все виды развлечений, поэтому несложно подобрать оптимальный вариант для активного отдыха в любое время года. В данной статье мы расскажем лишь о наиболее популярных и надеемся, что сможем вам помочь подобрать виды отдыха, которые будут интересными и полезными для здоровья. Сегодня активная молодежь и люди более старшего возраста стараются проводить свободное время активно, чтобы не только отдохнуть от рабочих будней, но и поддерживать физическую форму в порядке. Среди видов отдыха, которые предлагает столица, найти занятие по душе несложно.

Назад к содержанию

Катание на квадроцикле

Катание на квадроцикле – это отличный способ провести свободное время, получив максимум положительных эмоций. Для активного отдыха такую технику вовсе не понадобится покупать. Ее можно взять на прокат и устроить интереснейшую прогулку. Такой вид активного отдыха доступен в любое время года. Кататься на квадроциклах по бездорожью, совершать маневры, справляться со сложностями – разве это не отличный способ снять стресс и получить море позитива.

katanie-na-kvadrocikle.jpg

Назад к содержанию

Прогулки на индивидуальном транспорте

Многие для активного отдыха в теплое время года используют индивидуальный транспорт. Его также можно взять на прокат, если покупка является дорогостоящей или просто нет места для хранения. К такому индивидуальному транспорту относятся:

  • велосипеды,
  • самокаты,
  • гироскутеры,
  • сигвеи и пр.
progulki-na-sigveyakh.jpg

В зимнее же время те, кто предпочитают отдых на свежем воздухе, катаются на лыжах и санях, получая заряд бодрости и энергии. Русская зима располагает к такому времяпрепровождению.

Назад к содержанию

Скалолазание и веревочные городки

Скалолазание, развивает в человеке множество полезных качеств. Он требует терпения, смекалки и реакции, овладение непростой техникой. При скалолазании тренируются все группы мышц, а организм испытывает значительные нагрузки. В столице много скалодромов, на которых тренироваться можно в любое время года. Организация активного отдыха таким образом стала давно привычным занятием для многих.

verevochnyj-park.jpg

Альтернативным решением среди современных видов организации досуга являются веревочные городки. Не следует полагать, что они могут быть интересны только для детей, существует много трасс высокой сложности, которые будут интересны и непросты для взрослых. Организовав викенд таким образом, вы сможете и потренироваться, и раскрыть у себя новые способности.

Назад к содержанию

Катание на коньках

Многочисленные крытые катки столицы ежедневно ждут гостей. Катание на коньках – это увлекательное занятие, которое любят представители всех возрастов. Можно отдать предпочтение катку и отправиться всей компанией, чтобы весело провести время и повысить уровень собственного мастерства.

katanie-na-konkakh.jpg

Также в городе есть роллердромы, в которых можно кататься в любое время на роликовых коньках. Этот активный вид досуга никогда не перестанет быть популярным. Конечно, летом это приятнее делать на свежем воздухе в парках и скверах. Но для зимы роллердром – это единственное место, которое поможет не отказывать себе в любимом виде развлечения.

Назад к содержанию

Пейнтбольные клубы

Многие сегодня выбирают пейнтбольные клубы. Команды друзей различных возрастов проводят свободное время за этим увлекательным занятием. Пейнтбол – это не просто игра. В нем необходима стратегия и ловкость, умение метко стрелять и быстро принимать решение. В таких боях с удовольствием принимают участие люди разных возрастов и профессий. Игра дает почувствовать азарт и ощутить адреналин. Именно поэтому у данного вида спорта так много поклонников.

pejntbol.jpg

Назад к содержанию

Квесты

Квесты – это сравнительно недавно появившаяся разновидность активного отдыха. Они проводятся и в помещениях, и просто в городе. Такие игры дают проявить смекалку и сноровку, умение правильно принимать решения, разгадывать сложные задачи. Такому виду досуга отдают свое предпочтение те, кто любит нестандартные ситуации и неожиданные повороты событий. Квест – это не просто способ организации активного отдыха. Квест – это настоящее захватывающее приключение, которое способно подарить незабываемые впечатления.

kvesty.jpg

Назад к содержанию

Стрельба в тире

Среди всех существующих видов активного отдыха в Москве многие неизменно выбирают тир. В столице не одно место, где можно научиться стрелять и повысить собственный уровень. Меткая стрельбы – это настоящее искусство, требующее от человека выдержки и терпения. В качестве развлечения сегодня многие выбирают именно стрельбу, поскольку только многолетний опыт и отдельные индивидуальные качества могут обеспечить меткое попадание в мишень.

strelba-v-tire.jpg

Назад к содержанию

Боулинг

Среди всех видов занятий уже на протяжении второго десятилетия уверенно лидирует боулинг. Активная игра и отдых – это отличный способ организации досуга. Этому развлечению неизменно отдают свое предпочтение многие.

bouling.jpg

Назад к содержанию

Полеты в аэротрубе

Если рассматривать все виды активного отдыха, можно выделить самый необычный и захватывающий – это полеты в парке Freezone. Аэротруба способна подарить незабываемые впечатления детям и взрослым. Если уже говорить о видах организации активного досуга, парк Freezone просто не имеет равных. В нем не только самая большая в мире полетная зона. На территории комплекса можно полностью погрузиться в виртуальную реальность и найти еще множество других возможностей для увеселения. Поэтому выбор в пользу этого парка – самый простой вид организации выходных. В нем каждый гость сможет найти интересное занятие и не будет скучать.


Назад к содержанию


← Возврат к списку



Поделиться:





Читайте также

Freezone - аэротруба в Москве

E-mail
   

Вы действительно хотите отменить полет?

Вы действительно хотите перенести бронь?