Полет в Аэротрубе Москве – официальный сайт Freezone
27.04.2022
Логотип

Куда можно поехать отдыхать в Подмосковье в мае

Вот и настала долгожданная весна, установилась прекрасная погода и наступает благоприятное время для активного отдыха. Хочется острых ощущений, незабываемых впечатлений и будоражащих душу событий.

Подмосковье всегда в изобилии представляет много нового и интересного, а может и просто хорошо забытого старого для семейного отдыха. С началом теплых денечков хочется покинуть душный мегаполис, глотнуть свежего воздуха и полюбоваться красотами расцветающей весны.


Содержание:


  1. Увлекательный и улетный май в парке Freezone
  2. Отель яхт-клуб «Новый берег» c водными развлечениями
  3. Настоящий экстрим в спортивно-тренировочном комплекс Фристайл
  4. Экзотика этнопарка «Кочевник»
  5. Великолепие русской усадьбы Середниково
  6. Парк Freezone отдых с удовольствием


Увлекательный и улетный май в парке Freezone

Рассматривая всевозможные варианты, где отдохнуть в Подмосковье в мае, хочется особо отметить самые популярные места. Возглавляет список развлекательный парк Freezone с разнообразным досугом, вкусным питанием, чистым воздухом, множеством аттракционов, рассчитанных практически на любую возрастную категорию.

Одним из самых востребованных развлечений является аэротруба. Любители острых ощущений могут испытать состояние полета и невесомости, абсолютно безопасно. Нужно просто расслабиться и поймать удовольствие.

Искусственная волна для серфинга подарит незабываемые эмоции как любителям этого вида спорта, так и новичкам. Для них предусмотрена выдача экипировки и сопровождение профессионального тренера, который поможет встать на доску. При этом гарантирована полная безопасность. Температура воды составляет 27 градусов. Гостям будет обеспечено полное погружение в атмосферу океана.

kuda-poehat-may-podmoskovie.jpeg

Киберспортивная арена покорит своим виртуальным размахом реалистичных баталий. Самые передовые VR создают иллюзию живого общения с игровыми объектами и окружающим пространством.

Современный лазерный тир предоставляет возможность пострелять из настоящего боевого оружия. Редкий гость откажет себе в подобном удовольствии. Инфракрасный луч составляет безопасную альтернативу пуле, поэтому стрелять могут даже дети от 6 лет. Четыре вида оружия и реалистичный звук создают нужную атмосферу.

Веревочный городок с несколькими маршрутами ждет ловких и физически активных любителей приключений. Это отличная возможность испытать себя на прочность на веревочных просторах. Вместе с тем, инструкторы внимательно следят за безопасным прохождением трассы.

Прогулочная зона располагает к расслаблению. Экологически чистый воздух оказывает целительное воздействие на организм, помогает восстановить силы после стресса, способствует единению с природой.

В первозданном лесном массиве располагает очень уютный отель-пансионат с номерами европейского уровня. К услугам гостей первоклассный сервис, развитая инфраструктура, уютные стильные номера.

kuda-poehat-may-podmoskovie-2.jpeg

В меню кафе «F.Kitchen» представлены блюда европейской и итальянкой кухни. Там найдется предмет восхищения для любого гурмана. Заказные и фирменные блюда от шеф-повара порадуют и детей, и взрослых.


Назад к содержанию

Отель яхт-клуб «Новый берег» c водными развлечениями

Отель яхт-клуб «Новый берег» расположен в живописном Мытищинском районе на берегу Пироговского водохранилища. Гостям предоставляются апартаменты на любой вкус. На территории есть пиццерия, летние кафе, бар, ресторан, где готовятся блюда, которые порадуют самых взыскательных гурманов.

kuda-poehat-may-podmoskovie-3.jpeg

Двенадцатиметровый крытый бассейн является самым привлекательным местом взрослых и детей. Для любителей необъятных просторов, предлагаются прогулки на яхте и другом водо-моторном транспорте. Для активного группового отдыха оборудована волейбольная площадка, настольный теннис, боулинг, бильярд.

Для детей оборудована игровая комната с интересными развлечениями. Малышам не придется скучать, а взрослые смогут в это время отдохнуть с максимальной пользой.


Назад к содержанию

Настоящий экстрим в спортивно-тренировочном комплекс Фристайл

Спортивно-тренировочный комплекс Фристайл для самых активных функционирует круглый год. Он расположен в городе Дзержинск. Это настоящая находка для любителей настоящего крутого экстрима, от которого захватывает дух. Для вейкбордистов работают реверсивные лебедки для отработки трюков, а также кольцевые.

kuda-poehat-may-podmoskovie-4.jpeg

Поклонников Вейксерфинга получат любой тип волны, в зависимости от уровня подготовки. Для более спокойных развлечений существует разнообразная гребная база. Умиротворяющий SUP серфинг придется по душе взрослым и детям.

Для земных развлечений отлично подходят веревочные джунгли разной степени сложности и батуты. Занятия фитнесом тоже будут достаточно востребованы.


Назад к содержанию

Экзотика этнопарка «Кочевник»

Более спокойный семейный отдых с познавательной составляющей ждет в Этнопарке «Кочевник». Расположен в Сергиево-Посадском районе в экологически чистом месте. Достопримечательностью является самая большая юрта в России с настоящими предметами быта.

kuda-poehat-may-podmoskovie-5.png

Также в экспозиции представлены три этно двора: Монгольский, Тюркский и Северное стойбище. Настоящим раздольем для детворы будет верблюжья ферма, где можно поближе познакомиться с этими экзотическими животными.


Великолепие русской усадьбы Середниково

Одной из самых красивых усадьб Подмосковья является Середниково в Солнечногорском районе. Это поместье хранит в памяти много известных имен: Всеволжские, Столыпины. Также здесь бывал юный Лермонтов. Именно в этом месте он испытал первую безответную любовь.

kuda-poehat-may-podmoskovie-6.jpeg

Проникнуться атмосферой русского классицизма стало возможно благодаря реставрации, которая была произведена в 90 годы. До наших дней сохранил свое великолепие главный дом, оранжерея, храм и роскошный парк. Живописные пруды с маленькими мосточками поддерживают безупречный стиль. Режиссеры давно облюбовали эту место для своих картин. Здесь снимались «Бедная Настя», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Адмирал».


Назад к содержанию

Парк Freezone отдых с удовольствием

Если перед вами встал вопрос, куда можно поехать отдыхать в мае Подмосковье, то ответ очевиден. Парк Фризон имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • Расположен недалеко от Москвы, в живописном районе, до него достаточно легко добраться, и дорога не успеет стать утомительной;
  • Вы полностью перенесетесь в мир реалистичных и экстремальных развлечений, которые снимут усталость и зимнюю депрессию;
  • Вкусная еда способна сделать настоящие чудеса, и вам захочется вернуться суда снова и снова;
  • Уютные и комфортабельные номера в эко-стиле располагают к полноценному отдыху;
  • Профессиональный и вежливый персонал создает уют для своих гостей практически круглосуточно.

kuda-poehat-may-podmoskovie-7.jpeg

Отдых в парке «Фризон» – это оптимальный и точно выигрышный вариант проведения досуга.


Назад к содержанию


Поделиться:



Freezone
Зона активного
отдыха
для любителей
летать
и не только.
Для Вас работают: